Помогите выбрать доску.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- untied
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать доску.
Ксюшка-то, небось, уже зажигает вовсю на каком-нибудь элминаторе. А вы все спорите.
- SveshnickoFF
мы стаффодрочеров утихомириваем по мере сил и возможностей) 
-
Fischermann
- FRIDAY
Георгий а ты сам выбирал бы как?Fischermann писал(а):Из года в год, особенно по осени и в первой половине катального сезона подобные темы превращаются в эдакую "бодягу-серемягу"
, когда пофлудить форумчанам на много-много страниц охотца (помнится, даже как-то на 25 стр. расстарались-- ту тему не прикрыли, сама сдулась и заглохла !) .
И еще . Бюджет на дозку обозначить забыли ! Сиди тут, гадай ! То ли за пять рублей . Или за пятнадцать . Или еще дороже, побохаче и погломурнее, что на слуху и топовое-- чтоб бренд крутой был, и обладание дозкой от него известную жабу грело !
-
SkyDog
кстати, а у меня и ботинки есть) ТС, просыпайся) какой размер ноги в мм?
-
Fischermann
FRIDAY писал(а):Георгий а ты сам выбирал бы как?Fischermann писал(а):Из года в год, особенно по осени и в первой половине катального сезона подобные темы превращаются в эдакую "бодягу-серемягу"
, когда пофлудить форумчанам на много-много страниц охотца (помнится, даже как-то на 25 стр. расстарались-- ту тему не прикрыли, сама сдулась и заглохла !) .
И еще . Бюджет на дозку обозначить забыли ! Сиди тут, гадай ! То ли за пять рублей . Или за пятнадцать . Или еще дороже, побохаче и погломурнее, что на слуху и топовое-- чтоб бренд крутой был, и обладание дозкой от него известную жабу грело !
- untied
- Контактная информация:
Угу. Ксюшка, может, пару раз с горы скатится и плюнет. И для этого сразу гломурную доску покупать. В стразах.Fischermann писал(а):...ЗиГи слаломный . Фулл Рейс Про Тим или Титан...
Пустая трата бюджета.
- TBX
лыжный опыт тут мало поможет (видали мы лыжных кмсов катящихся с горочки через головуFischermann писал(а): А что, не смогет ей рулить-- тем более с уже 20-ю (!) годами катания на лыжах и борде за плечами ?
-
Fischermann
Супротив Фулл Карва линию гнешь, панику наводишьuntied писал(а):Угу. Ксюшка, может, пару раз с горы скатится и плюнет. И для этого сразу гломурную доску покупать. В стразах.Fischermann писал(а):...ЗиГи слаломный . Фулл Рейс Про Тим или Титан...
Пустая трата бюджета.
-
Fischermann
untied писал(а):Угу. Ксюшка, может, пару раз с горы скатится и плюнет. И для этого сразу гломурную доску покупать. В стразах.Fischermann писал(а):...ЗиГи слаломный . Фулл Рейс Про Тим или Титан...
Пустая трата бюджета.
- FRIDAY
А если бюджет не позволяет? как бы ты выбирал?Fischermann писал(а):FRIDAY писал(а):Георгий а ты сам выбирал бы как?Fischermann писал(а):Из года в год, особенно по осени и в первой половине катального сезона подобные темы превращаются в эдакую "бодягу-серемягу"
Если бюджет позволяет-- ЗиГи слаломный . Фулл Рейс Про Тим или Титан, многое позволяют и многое прощают, обе титаналки, явно не на один сезон катания . И Фулл Карв-- ага, в линейке этой модели есть 157-я ростовка . А что, не смогет ей рулить-- тем более с уже 20-ю (!) годами катания на лыжах и борде за плечами ?
- untied
- Контактная информация:
Фулл Карв уже должен был бы, по идее, уехать в Екатеринбург.Fischermann писал(а):Супротив Фулл Карва линию гнешь, панику наводишь?!
Так что я тут незаинтересованное лицо.
Да и не стал бы я его предлагать новичку. Вааще-то.
Ну, поскольку топикстартерша исчезла, то любые предположения равновероятны и имеют право на существование.Fischermann писал(а):Ранее высказывал версию-предположение, что она уже на эФ2-шном элиминаторе рассекает . После лыж и мяхконькогог борда...
Может катает на элиминаторе. Может нос разбила себе на зильбере. А может адово зажигает на кесслере в стразах.
-
Fischermann
untied писал(а):Ну, поскольку топикстартерша исчезла, то любые предположения равновероятны и имеют право на существование.Fischermann писал(а):Ранее высказывал версию-предположение, что она уже на эФ2-шном элиминаторе рассекает . После лыж и мяхконькогог борда...
Может катает на элиминаторе. Может нос разбила себе на зильбере. А может адово зажигает на кесслере в стразах.
Последний раз редактировалось Fischermann 09 дек 2014, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
- untied
- Контактная информация:
Земелый покаместь исчез с горизонтов. Равно как и Цеппелин. Так что сведения о вундер-Ксюшке могли пока и не дойти до здешних мест. ; )))
Я верю в Ксюшку!
Я верю в Ксюшку!
- lexeus
- Контактная информация:
Приобретай ботинки. Крепления найдем, пара досок под твои ТТХ есть, дадим так, на "попробовать".Ксюшка писал(а):... смотрю на жесткие доски и "пускаю слюнки". Вот наконец решилась себе приобрести. ...
... сноуборд при росте 155 и весе 60-65 кг ???
- Dron
- Контактная информация:
Фигасе аутодафе от Фишермана...Fischermann писал(а):Тады зачем и к чему вся энта форумная писанина, про поги с вирусами...
Я аж проснулся
-
Fischermann
Так половину вчерашней писанины потерли . Про люксовый сегмент для потребителей-- от сумочек и шарфиков от гермеса и луи виттона, ювелирки от тиффани и граафа до котлов танк от картье и дайтона от ролекса, оригиналов, не дешевых реплик... Вирус за несколько штук евро или громель с брюликами в энтот люксовый список попадаетDron писал(а):Фигасе аутодафе от Фишермана...Fischermann писал(а):Тады зачем и к чему вся энта форумная писанина, про поги с вирусами...
Я аж проснулся
-
Ксюшка
Спасибо большое за советы. Я нашла б/у доско f2 за ту цену что и хотела. Еще и с креплениями. Так что теперь моя задача найти ботинки.
Я изначально не хотела доску больше 7000руб. Так как не уверено пойдут ли у меня катаное))
[ Post made via iPhone ]
Я изначально не хотела доску больше 7000руб. Так как не уверено пойдут ли у меня катаное))
[ Post made via iPhone ]

-
Ксюшка
Мне приятно что столько людей откликнулось))) но цель моего сообщения заключалось в то Стобы выяснить рост доски, а так же ее жесткость)))
Но так как была занята поясками доски по сайтам не усмотрела что пора все остановить)))
[ Post made via iPhone ]
Но так как была занята поясками доски по сайтам не усмотрела что пора все остановить)))
[ Post made via iPhone ]

- bnza
Поздравляю с приобретением..., не секрет какая ростовка и название F-2 ?
...ну и ждём первые отзывы о катание на данной снаряге, вишь сколько славных парней принимали участие в обсуждениях и советах, так что делиться впечатлениями ты просто обязана
...да-ааа всколыхнула ты форум Ксюша!
...ну и ждём первые отзывы о катание на данной снаряге, вишь сколько славных парней принимали участие в обсуждениях и советах, так что делиться впечатлениями ты просто обязана
...да-ааа всколыхнула ты форум Ксюша!