а так - и без рс8 прекрасно обойдешься :)Mikhneff писал(а): а так......точно обойдусь
про Нортвейвы
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Zeppelin
- Контактная информация:
Re: про Нортвейвы
- поль
- Контактная информация:
Скупой платит дважды:)Zeppelin писал(а):а так - и без рс8 прекрасно обойдешься :)Mikhneff писал(а): а так......точно обойдусь
- ankoss
все не осилил но имею свое мнение, давайте вспомним еще про буртоны очень хорошие и ремонтопригодные ботинки, и механизм там правильный стоит и от снега закрыт и сама колодка по мне так лучшая, были у меня и 700 и 325 и upz первые и вторые, не нравились и не садились на ногу а вот буртон модель fire очень хорошо легла и уже лет 5 не слазит.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Последний раз редактировалось ankoss 28 янв 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Fischermann
au писал(а):500 евро за пару хороших пластиковых бот - мне кажется уже перебор.gdv1969 писал(а):"Свои" доски - уже почти реальность, вопрос вплотную подходит к "своим" ботинкам?au писал(а):колько термопластоавтомат стоит, не знаешь?
-
TLN
- Контактная информация:
У меня интересный случай был с Нортвейвами несколько лет назад. Потрогать их не удалось, но все же...
Года три назад, когда я еще не подсел на жесткое, я копался в интернете по форумам, extreme carving в том числе. Попутно выясняя нюансы катания на жесткой доске у одной знакомой. Про то что желтные ботинки крутые я уже тогда понял, но что в них крутого - не знаю до сих пор :) Знакомая как то сказала, что мол увидишь такие ботинки в продаже - дай знать. Нужен был шелл D кажется.
Когда появился топик, я сообщил. По ссылке три пары, договорились что человек встретится и заберет две, а то и все три. Там как был этап КМ в Германии и получалось что человек сможет забрать лично. Цена за пару была то ли 350 то ли 400 евро. Там одни ботинки с небольшой поломкой, кажется они 350 стоили, остальные 400. В итоге забрали две пары, и продавец отписался что "продал TLN"
А через две недели после поста в личку пришло сообщение, мол продай ботинки: "ich will give 800€ and snowboards for One d Shell!!!" Я не силен в немецком, но еще в 2011 году давали то ли 800Евро + доска или просто 800Е за пару. Даже если второй вариант, и в 2011 году были люди, готовые заплатить 800Е за пару бэушных нортвейвов, то цена 700Евро за новые сейчас кажется вполне адекватной.
На bomberonline проскакивали посты в разделе хочу купить, кто-то предлагал 1200$ за пару.
ps. Сейчас понимаю, что 28.5 как раз на мою ногу... Да и 400Е немногим больше того, что я за UPZ отдал...
Года три назад, когда я еще не подсел на жесткое, я копался в интернете по форумам, extreme carving в том числе. Попутно выясняя нюансы катания на жесткой доске у одной знакомой. Про то что желтные ботинки крутые я уже тогда понял, но что в них крутого - не знаю до сих пор :) Знакомая как то сказала, что мол увидишь такие ботинки в продаже - дай знать. Нужен был шелл D кажется.
Когда появился топик, я сообщил. По ссылке три пары, договорились что человек встретится и заберет две, а то и все три. Там как был этап КМ в Германии и получалось что человек сможет забрать лично. Цена за пару была то ли 350 то ли 400 евро. Там одни ботинки с небольшой поломкой, кажется они 350 стоили, остальные 400. В итоге забрали две пары, и продавец отписался что "продал TLN"
А через две недели после поста в личку пришло сообщение, мол продай ботинки: "ich will give 800€ and snowboards for One d Shell!!!" Я не силен в немецком, но еще в 2011 году давали то ли 800Евро + доска или просто 800Е за пару. Даже если второй вариант, и в 2011 году были люди, готовые заплатить 800Е за пару бэушных нортвейвов, то цена 700Евро за новые сейчас кажется вполне адекватной.
На bomberonline проскакивали посты в разделе хочу купить, кто-то предлагал 1200$ за пару.
ps. Сейчас понимаю, что 28.5 как раз на мою ногу... Да и 400Е немногим больше того, что я за UPZ отдал...
- untied
- Контактная информация:
Короче, лоханулся ты, дружок.TLN писал(а):ps. Сейчас понимаю, что 28.5 как раз на мою ногу... Да и 400Е немногим больше того, что я за UPZ отдал...
-
TLN
- Контактная информация:
Ага :)
Но тогда ценник в 400Е + пересылка казался мне высоким :) Впрочем годом позже за столько же я купил комплект себе.
Но тогда ценник в 400Е + пересылка казался мне высоким :) Впрочем годом позже за столько же я купил комплект себе.
- ankoss
есть у меня нортвейвы но никак рука до них не дойдет , сделать их и покатать чтоб понять чем они так замечательны ???? но при одевании на ногу обратил внимание на то что выше стоят заклепки оси ктр. крепят голеностопный пластик к самой мыльнице , по весу немного показались поелегче . а в целом особых прямо таких прорывов и чего то супер пупер я там не углядел . если у кого есть механизм ктр состоит из двух пружинок кинте в меня фотками подробными его и еще хочу фоток того места ботинка где он крепится и как ходит там . чтоб понять , у меня нортвейв черный старенький наверно , но думаю что мыльница не менялась .
-
Fischermann
На то и форум, дабы учиться... Отделяя зерна от плевел, ценное и полезное карверу от злостного флуда, кстати, порой на одной и той же странице можно встретить прямо противоположные мнения одних и тех же пользователей, в пылу полемики или собственной инет- крутизны, ага, не переходя на личности и персоналии -:)!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- untied
- Контактная информация:
ankoss, выложи фотку нортвейвов ктр у тебя.
- ben
- Контактная информация:
а лучше сразу продай, тебе все равно они не нужны. 
- untied
- Контактная информация:
Они у него какие-то стремные, черные...
- Zemely
- Контактная информация:
350?untied писал(а):Они у него какие-то стремные, черные...
-
TLN
- Контактная информация:
Через 1.5 дня закончатся: http://www.fr.ricardo.ch/acheter/sport/ ... 728279454/
Сейчас цена 720 франков, что как подсказывает гугл ~800$
- Zemely
- Контактная информация:
Я про модельTLN писал(а):Через 1.5 дня закончатся: http://www.fr.ricardo.ch/acheter/sport/ ... 728279454/
-
Fischermann
Боюсь, к тому времени, когда выложат фотки нортвейвов в Питере-- другие нортвейвы за бухром, за пресловутые 800 грина УЖЕ купят . Ботиночки-легенда
!
- untied
- Контактная информация:
И ведь мой размерчик...TLN писал(а):Через 1.5 дня закончатся: http://www.fr.ricardo.ch/acheter/sport/ ... 728279454/
-
TLN
- Контактная информация:
Я понял что про модель :) Хотя гугл показал что .350 из светлого пластика.Zemely писал(а):Я про модельВсплывала тут тема с ботинками модели не 900/950, а 350.
Но тема же про все нортвейвы?
Просто выше при обсуждении .950 пишут:
А на деле, народ уже больше 500Е предложил, и как это бывает, ставка будет еще больше.au писал(а):500 евро за пару хороших пластиковых бот - мне кажется уже перебор.
-
easyArider
ксантусZemely писал(а):350?untied писал(а):Они у него какие-то стремные, черные...
сам не гам и другим не дам :(ankoss писал(а):есть у меня нортвейвы но никак рука до них не дойдет , сделать их и покатать
- untied
- Контактная информация:
Фу, бяка.easyArider писал(а):ксантусZemely писал(а):350?untied писал(а):Они у него какие-то стремные, черные...