только розочка (с) Макс потом портит пластиковую вставку в гайке, и оная перестает быть самоконтрящейсяau писал(а):На Гогах все ок, нормально смотрится
это на новых гогах шлиц? в твоей, которая у меня, шестигранник. и это правильно
Модератор: au
только розочка (с) Макс потом портит пластиковую вставку в гайке, и оная перестает быть самоконтрящейсяau писал(а):На Гогах все ок, нормально смотрится

Оставь пока всё как есть!Puh писал(а):Все таки как быть с расстоянием между колесиков. Я мерял на ZlgZag там 100 получается. По идее под разные колеса разные оси, или как быть?

Ступенечка.Её толщина - 0,5мм, не больше, по диаметру - чуть меньше внутренника подшипа.Puh писал(а):Это сделаю. Т.е. что бы была ступенька диаметром свнутреннее кольцо подшипника, правильно?

Да уж. Хватить шляться Леонит высматривать. Давай уже делом займись, Янис то приехал?RS1971 писал(а):Ну, что, подвески на Майорку уехали? Что- то тишина и покой....
[ Post made via iPad ]

тут тема про подвески )GoGa писал(а):Янис тут с семьей, мы сегодня катались по острову. Оч красивое место.
[ Post made via Android ]

Подвески в каком-то ...подвешенном состоянии((Антон писал(а):тут тема про подвески )
в сумки они, а сумка в машине НА которой мы катались по острову.COACH писал(а):Подвески в каком-то ...подвешенном состоянии((Антон писал(а):тут тема про подвески )

Гоша человек специально приехал, чтобы посмотреть подвески, показать их семье. А ты таскаешь его по подворотням. Нехорошо.....GoGa писал(а):в сумки они, а сумка в машине НА которой мы катались по острову.COACH писал(а):Подвески в каком-то ...подвешенном состоянии((Антон писал(а):тут тема про подвески )
[ Post made via Android ]
Вынь из сумки, а не то СОПРУТ, как в прошлый раз тапки да фуфайку!GoGa писал(а):в сумки они, а сумка в машине НА которой мы катались по острову.
У меня другая версия, на ближайшие 3 дня дождь в пальме висит. И когда их тестить не понятно!COACH писал(а):Вынь из сумки, а не то СОПРУТ, как в прошлый раз тапки да фуфайку!GoGa писал(а):в сумки они, а сумка в машине НА которой мы катались по острову.
Сдадут в металлолом.... и кончится красивая история.((
НАдо было отнимать его подвески и прикручивать челябы.
А так получается, что другим предлагает, а сам - на гохах. )