А вы его сырым едите? :)Nuta писал(а):А ведь все мясо, которое мы потребляем выращено на гормонах..
Гормоны роста при нагревании распадаются.
Химические добавки(если они есть) по большей части остаются в бульоне :)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
А вы его сырым едите? :)Nuta писал(а):А ведь все мясо, которое мы потребляем выращено на гормонах..
как все запущенно))))Nuta писал(а): Легко ли стать вегетарианцем

Я не в курсе..au писал(а):А вы его сырым едите? :)Nuta писал(а):А ведь все мясо, которое мы потребляем выращено на гормонах..
Гормоны роста при нагревании распадаются.
Химические добавки(если они есть) по большей части остаются в бульоне :)
я имею ввиду образование молочной кислоты, которая образуется при закислении мышц во время нагрузки и вызывает боль в мышцах.serg19 писал(а):можно пояснить...почему в воде неокисляются мышцы?yana_angel писал(а): мышцы не окисляются во время нагрузки,
и что понимается под эти термином?
или имеются ввиду окислительные процессы, протекающие в митохондриях?
Потому что они толстые и красивые, не то что наши отечественные тощие курыNuta писал(а):А почему тогда все нападали на ножки Буша?
Ян, а с чем это связано? Что в воде не закисляются мышцы?yana_angel писал(а):я имею ввиду образование молочной кислоты, которая образуется при закислении мышц во время нагрузки и вызывает боль в мышцах.

Привычка много есть у билдеров ?Nuta писал(а):Сколько знала качков, большинство потом оплывают жиром. Физиология. Те кто много качаются - потребляют намного больше пищи, чем человек со средне-статистическим телосложением. Так со временем - у кого-то пропадает желание заниматься, у кого-то времени не хватает, а после.. уже состояние здоровья не позволит, НО! привычка много есть - останется... И потом, они такие деревянные, а нам на доске нужна гибкость.
я про молодых людей, решивших набрать массу, а не про профессиональных спортсменов. Так, наблюдения из жизни..Слава Снежур писал(а):Nuta писал(а):
Привычка много есть у билдеров ?![]()
Это ерунда.
Почти все на инсулине сидят, без него очень сложно будет набрать массу. А после курсов или в межсоревновательный период большинство билдеров очень радуются тому, что наконец-то можно есть меньше !
Ну и большинство современных билдеров как раз худеет после завершения карьеры. Особенно если заканчивают заниматься этим "спортом" в молодом возрасте.
дану. ем и позно и после 12. и булки всякие и пельмени с майонезом. и пиво пью бывыает.Anatol писал(а): Нужен вес - пей каждый вечер по бутылочке пивка. Вес появится. Но потом, что бы убрать лишний вес нужно будет постоянно себя ограничивать в еде и давать постоянные динамические нагрузки. Как только перестал - лишний вес вернется. Так что лучше радуйся тому, что его у тебя лишнего веса нет
понял...а какова физиологическая причина того, что в бассейне молочная кислота не образуется при нагрузке?yana_angel писал(а):я имею ввиду образование молочной кислоты, которая образуется при закислении мышц во время нагрузки и вызывает боль в мышцах.serg19 писал(а):можно пояснить...почему в воде неокисляются мышцы?yana_angel писал(а): мышцы не окисляются во время нагрузки,
и что понимается под эти термином?
или имеются ввиду окислительные процессы, протекающие в митохондриях?
Ну еда по ночам не вес придает, а пищеварительную систему гробит. Но пока молодой, стрессы для организма нужны. Главное, что бы это не было нормой.Frozzen писал(а):дану. ем и позно и после 12. и булки всякие и пельмени с майонезом. и пиво пью бывыает.
начнем по порядкуNuta писал(а):Сколько знала качков, большинство потом оплывают жиром. Физиология. Те кто много качаются - потребляют намного больше пищи, чем человек со средне-статистическим телосложением. Так со временем - у кого-то пропадает желание заниматься, у кого-то времени не хватает, а после.. уже состояние здоровья не позволит, НО! привычка много есть - останется... И потом, они такие деревянные, а нам на доске нужна гибкость.
Это связано с физическими свойствами воды и их влияние на организм во время занятий.чьята писал(а):Ян, а с чем это связано? Что в воде не закисляются мышцы?yana_angel писал(а):я имею ввиду образование молочной кислоты, которая образуется при закислении мышц во время нагрузки и вызывает боль в мышцах.
А почему молочная кислота - это плохо? Она не является причиной мышечной боли. Молочная кислота, напротив, является метаболическим посредником. Плюс к этому, молочная кислота образуется и в мышцах, которым хватает кислорода.yana_angel писал(а): все это и не только улучшает кровоток, который снабжает работающую мышцу кислородом, который не дает в химических процессах возникнуть молочной кислоте.
Извини, не знаю как тебя зовут!чьята писал(а):А почему молочная кислота - это плохо? Она не является причиной мышечной боли. Молочная кислота, напротив, является метаболическим посредником. Плюс к этому, молочная кислота образуется и в мышцах, которым хватает кислорода.yana_angel писал(а): все это и не только улучшает кровоток, который снабжает работающую мышцу кислородом, который не дает в химических процессах возникнуть молочной кислоте.
Так твой вывод говорит именно о том, о чем написала я. Лактат - метаболический посредник.yana_angel писал(а): вывод: особенность этих циклов (+цикл крепса) что молочная кислота и аланин, образуясь в мышцах, кровью транспортируются в печени глюкоза поступает в кровь и снова используется мышцами для восстановления запасов гликогена. данный процесс имеет существенное значение в организме при мышечной деятельности.
А как определить, какие условия - анаэробные? Только мне не с точки зрения "когда поставляемого кислорода мышцам недостаточно", а с точки зрения "снаружи". Вот я пришла в зал. Чего мне такого сделать, чтобы мои мышцы оказались в анаэробных условиях?yana_angel писал(а): анаэробных условиях
Ян, надеюсь, ты понимаешь, что тут речь не о водной среде бассейна идет? Просто ты это зачем-то жирным шрифтом выделила, а речь шла изначально о занятиях в воде. Ну это я поясняю, чтобы было понятно, с чем вопрос связан)yana_angel писал(а): Молочная кислота в водной среде диссоциируется на протон водорода и анион кислорода

Очень просто пройти обучение в течении 9 лет как тот оппонент который вам все это предоставил, обратиться к специалисту для разъяснения что такое анаэробные нагрузки или к своему оплачиваемому тренеру в зале который это объяснит, попробовать на себе опять же или заморочиться и доказать обратное, можно конечно поверить книге, но яб не стал))) вдруг там просто так написали)А как определить, какие условия - анаэробные? Только мне не с точки зрения "когда поставляемого кислорода мышцам недостаточно", а с точки зрения "снаружи". Вот я пришла в зал. Чего мне такого сделать, чтобы мои мышцы оказались в анаэробных условиях?
А бассейн это не вода? Яб не стал ползать в нем тупо по плитке, как то не комильфо)Ян, надеюсь, ты понимаешь, что тут речь не о водной среде бассейна идет? Просто ты это зачем-то жирным шрифтом выделила, а речь шла изначально о занятиях в воде. Ну это я поясняю, чтобы было понятно, с чем вопрос связан)