Нинада, вы еще тут пригодитесь!Z писал(а):Ну, кто-то вдоль, а кто-то поперек... ;)))
По теме: крута, конечно, что скажешь)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Нинада, вы еще тут пригодитесь!Z писал(а):Ну, кто-то вдоль, а кто-то поперек... ;)))
Ты смеешься? Реверансы в сторону Вельвета? Нет, дорогой мой, это совершенно закономерное специальное предложение для 100% заполнения среди недели, к тому же, насколько я понимаю, в относительный несезон. Это не реверансы это хороший заработок. И не более того.au писал(а): Люда, хватит ныть. Ежовая сделала достаточное количество реверансов в сторону Вельвета - это и спец.цены, и выделенные склоны, и улучшенное питание, организованное по моей просьбе. Ничего подобного ты не найдёшь ни в Геше, ни на Соболиной, ни даже в Сьерре-Неваде :)
Гостиница действует строго в рамках гражданско-правовых отношений, всё достаточно цивилизованно.
Последствия твоего решения были известны тебе заранее, и претензии на исключительность в данном случае мне кажутся абсолютно неуместными.
Не умеешь планировать личное время - не бронируй спец.предложения.
Я поняла, особые условия это дополнительная котлета для auTBX писал(а):ну а какая разница, два человека, или сто двдцать два, для гостиницы это называется одним словом- многа
кто хочет- ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.Во сне ЕС к Вам не придет, над этим надо долго и кропотливо работать.Вельвет- это прекрасный шанс для всех, бюджетный, дешевле и лучше не найдете-это правда.Но...сноубординг -это также дружба, позитив.Как сказал наш общий финский друг в своем послании нам "Original text: OK dudes, snowboarding is important. Carving is important.Stervochka писал(а):Ты смеешься? Реверансы в сторону Вельвета? Нет, дорогой мой, это совершенно закономерное специальное предложение для 100% заполнения среди недели, к тому же, насколько я понимаю, в относительный несезон. Это не реверансы это хороший заработок. И не более того.au писал(а): Люда, хватит ныть. Ежовая сделала достаточное количество реверансов в сторону Вельвета - это и спец.цены, и выделенные склоны, и улучшенное питание, организованное по моей просьбе. Ничего подобного ты не найдёшь ни в Геше, ни на Соболиной, ни даже в Сьерре-Неваде :)
Гостиница действует строго в рамках гражданско-правовых отношений, всё достаточно цивилизованно.
Последствия твоего решения были известны тебе заранее, и претензии на исключительность в данном случае мне кажутся абсолютно неуместными.
Не умеешь планировать личное время - не бронируй спец.предложения.
Такое мне помнится и на БроМо в Байкальске, и в Шерегеше когда французские преподаватели приезжали, и, тем более, в заграницах при покупке интересных вариантов пакетных туров. Это есть абсолютно везде в тех или иных формах. Экономия может составлять от 10 до 70%. ЭТО НОРМАЛЬНО. Более того, везде, где мне приходилось бывать, под мои запросы по питанию без проблем подстраивались. То есть это тоже не достижение.
Про неумение планировать личное время. Спасибо тебе огромное, ты наступил на больную мозоль. Это достойное поведение достойного человека![]()
120 человек? Ребят, какое нафиг обучение? Вы что смеетесь?Покататься, потусить, побухать - да. При чем тут обучение?
Да! Я и компания :)Слава Снежур писал(а):Господа, а в субботу кто-нибудь заселяется ?
я бы не стала на него рассчитывать, где-то здесь мелькало, что он в Байкальск уехал...Ленинград писал(а):Человек с ником Fedorov негодуя цитировал ответы гостиницы на вопрос свободного места. Попробуйте ему в личку. Он вроде даже билеты покупал. Может не сдал еще...
Да ладно. Раздел тренировок на этом и не только этом сайте вообще бесплатно. То есть дешевлеNAM писал(а):кто хочет- ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.Во сне ЕС к Вам не придет, над этим надо долго и кропотливо работать.Вельвет- это прекрасный шанс для всех, бюджетный, дешевле и лучше не найдете-это правда.
В том году 80 человек было. Кто хотел - учились. Поговори с теми, кто был, почитай отзывы, чтоб не додумывать. Понятно, что ты привыкла к бромо, но здесь другой случай.Stervochka писал(а):120 человек? Ребят, какое нафиг обучение? Вы что смеетесь?Покататься, потусить, побухать - да. При чем тут обучение?
Люда, не льсти себе, это не твой случай; ни здесь, ни на другом сайтеStervochka писал(а):Да ладно. Раздел тренировок на этом и не только этом сайте вообще бесплатно. То есть дешевле
УдачиПокататься, потусить, побухать - да.
да, он тутВеснушка писал(а):я бы не стала на него рассчитывать, где-то здесь мелькало, что он в Байкальск уехал...Ленинград писал(а):Человек с ником Fedorov негодуя цитировал ответы гостиницы на вопрос свободного места. Попробуйте ему в личку. Он вроде даже билеты покупал. Может не сдал еще...
p.s. Вот, нашла viewtopic.php?f=31&t=428&start=40#p18937

Во-первых при чем тут БроМо? Я уже много лет не посещала никакие слеты. Ни Бромо, ни какие-либо другие.au писал(а): В том году 80 человек было. Кто хотел - учились. Поговори с теми, кто был, почитай отзывы, чтоб не додумывать. Понятно, что ты привыкла к бромо, но здесь другой случай.
Специально под вельвет сделали?Плюс новая трасса, широкая и крутая, которую готовят специально к открытию слёта. И масса других вопросов, решаемых горой для нас.
Я не гадаю. Я просто человек с опытом организации мероприятий на 2000+ человек могу сказать, что перечисленное не реверансы и не особые условия, а нижняя граница нормы. Нет, это не плохо. Но объективно это нижняя граница нормы. А не "вау! круто! супер!"Так что не надо гадать. Я сравниваю реальный опыт организации события с подобными мероприятиями в России, а не с тем, что могло бы быть в теории по твоему мнению.
При чем тут мой случай? Ты сказал, что вельвет это самый дешевый способ освоить евро. Я же говорю, что самым дешевым он быть не может в силу того что существует вообще бесплатный. Кому нужен тот или иной способ, тот берет и пользуется. Я не сказала, что вельвет это плохо, я сказала, что он не является самым дешевым.Люда, не льсти себе, это не твой случай; ни здесь, ни на другом сайте![]()
Да я вобще не пью :) Ничего крепче кефираau писал(а):Удачи
Ты меня с Колей спутала :)Stervochka писал(а):Ты сказал, что вельвет это самый дешевый способ освоить евро. Я же говорю, что самым дешевым он быть не может в силу того что существует вообще бесплатный. Кому нужен тот или иной способ, тот берет и пользуется. Я не сказала, что вельвет это плохо, я сказала, что он не является самым дешевым.
По факту так получается :)Тебе удобнее так думать. Думай.