Слёт фанатов экстремального карвинга «Вельвет-2012»

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
GASPAR

Re: Слёт фанатов экстремального карвинга «Вельвет-2012»

Сообщение GASPAR »

Z писал(а):Ну, кто-то вдоль, а кто-то поперек... ;)))
Нинада, вы еще тут пригодитесь! :mosking:
По теме: крута, конечно, что скажешь)
Stervochka

Сообщение Stervochka »

au писал(а): Люда, хватит ныть. Ежовая сделала достаточное количество реверансов в сторону Вельвета - это и спец.цены, и выделенные склоны, и улучшенное питание, организованное по моей просьбе. Ничего подобного ты не найдёшь ни в Геше, ни на Соболиной, ни даже в Сьерре-Неваде :)
Гостиница действует строго в рамках гражданско-правовых отношений, всё достаточно цивилизованно.
Последствия твоего решения были известны тебе заранее, и претензии на исключительность в данном случае мне кажутся абсолютно неуместными.
Не умеешь планировать личное время - не бронируй спец.предложения.
Ты смеешься? Реверансы в сторону Вельвета? Нет, дорогой мой, это совершенно закономерное специальное предложение для 100% заполнения среди недели, к тому же, насколько я понимаю, в относительный несезон. Это не реверансы это хороший заработок. И не более того.
Такое мне помнится и на БроМо в Байкальске, и в Шерегеше когда французские преподаватели приезжали, и, тем более, в заграницах при покупке интересных вариантов пакетных туров. Это есть абсолютно везде в тех или иных формах. Экономия может составлять от 10 до 70%. ЭТО НОРМАЛЬНО. Более того, везде, где мне приходилось бывать, под мои запросы по питанию без проблем подстраивались. То есть это тоже не достижение.
Про неумение планировать личное время. Спасибо тебе огромное, ты наступил на больную мозоль. Это достойное поведение достойного человека :laugh1:
120 человек? Ребят, какое нафиг обучение? Вы что смеетесь? :negative: Покататься, потусить, побухать - да. При чем тут обучение? :shok:
Stervochka

Сообщение Stervochka »

Особые условия говорите и реверансы?
Ну-ну
http://gora-ezhovaya.ru/628/_view_6193 :lol:
:negative:
TBX

Сообщение TBX »

ну а какая разница, два человека, или сто двдцать два, для гостиницы это называется одним словом- многа :lol:
Stervochka

Сообщение Stervochka »

TBX писал(а):ну а какая разница, два человека, или сто двдцать два, для гостиницы это называется одним словом- многа :lol:
Я поняла, особые условия это дополнительная котлета для au :lol:
NAM

Сообщение NAM »

Stervochka писал(а):
au писал(а): Люда, хватит ныть. Ежовая сделала достаточное количество реверансов в сторону Вельвета - это и спец.цены, и выделенные склоны, и улучшенное питание, организованное по моей просьбе. Ничего подобного ты не найдёшь ни в Геше, ни на Соболиной, ни даже в Сьерре-Неваде :)
Гостиница действует строго в рамках гражданско-правовых отношений, всё достаточно цивилизованно.
Последствия твоего решения были известны тебе заранее, и претензии на исключительность в данном случае мне кажутся абсолютно неуместными.
Не умеешь планировать личное время - не бронируй спец.предложения.
Ты смеешься? Реверансы в сторону Вельвета? Нет, дорогой мой, это совершенно закономерное специальное предложение для 100% заполнения среди недели, к тому же, насколько я понимаю, в относительный несезон. Это не реверансы это хороший заработок. И не более того.
Такое мне помнится и на БроМо в Байкальске, и в Шерегеше когда французские преподаватели приезжали, и, тем более, в заграницах при покупке интересных вариантов пакетных туров. Это есть абсолютно везде в тех или иных формах. Экономия может составлять от 10 до 70%. ЭТО НОРМАЛЬНО. Более того, везде, где мне приходилось бывать, под мои запросы по питанию без проблем подстраивались. То есть это тоже не достижение.
Про неумение планировать личное время. Спасибо тебе огромное, ты наступил на больную мозоль. Это достойное поведение достойного человека :laugh1:
120 человек? Ребят, какое нафиг обучение? Вы что смеетесь? :negative: Покататься, потусить, побухать - да. При чем тут обучение? :shok:
кто хочет- ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.Во сне ЕС к Вам не придет, над этим надо долго и кропотливо работать.Вельвет- это прекрасный шанс для всех, бюджетный, дешевле и лучше не найдете-это правда.Но...сноубординг -это также дружба, позитив.Как сказал наш общий финский друг в своем послании нам "Original text: OK dudes, snowboarding is important. Carving is important.
However, there are some things in life, which are even more important: Salud, amigos! "- с этим невозможно не согласиться
Веснушка

Сообщение Веснушка »

Слава Снежур писал(а):Господа, а в субботу кто-нибудь заселяется ?
Да! Я и компания :)
Веснушка

Сообщение Веснушка »

Ленинград писал(а):Человек с ником Fedorov негодуя цитировал ответы гостиницы на вопрос свободного места. Попробуйте ему в личку. Он вроде даже билеты покупал. Может не сдал еще...
я бы не стала на него рассчитывать, где-то здесь мелькало, что он в Байкальск уехал...

p.s. Вот, нашла viewtopic.php?f=31&t=428&start=40#p18937
Stervochka

Сообщение Stervochka »

NAM писал(а):кто хочет- ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.Во сне ЕС к Вам не придет, над этим надо долго и кропотливо работать.Вельвет- это прекрасный шанс для всех, бюджетный, дешевле и лучше не найдете-это правда.
Да ладно. Раздел тренировок на этом и не только этом сайте вообще бесплатно. То есть дешевле :blum:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Stervochka писал(а):120 человек? Ребят, какое нафиг обучение? Вы что смеетесь? :negative: Покататься, потусить, побухать - да. При чем тут обучение? :shok:
В том году 80 человек было. Кто хотел - учились. Поговори с теми, кто был, почитай отзывы, чтоб не додумывать. Понятно, что ты привыкла к бромо, но здесь другой случай.
По поводу спец.условий - это не только цены/питание, но и специально выделенные(читай - закрытые для остальных) склоны. Плюс новая трасса, широкая и крутая, которую готовят специально к открытию слёта. И масса других вопросов, решаемых горой для нас.
Так что не надо гадать. Я сравниваю реальный опыт организации события с подобными мероприятиями в России, а не с тем, что могло бы быть в теории по твоему мнению.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Stervochka писал(а):Да ладно. Раздел тренировок на этом и не только этом сайте вообще бесплатно. То есть дешевле :blum:
Люда, не льсти себе, это не твой случай; ни здесь, ни на другом сайте :mosking:
Покататься, потусить, побухать - да.
Удачи :smile:
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Веснушка писал(а):
Ленинград писал(а):Человек с ником Fedorov негодуя цитировал ответы гостиницы на вопрос свободного места. Попробуйте ему в личку. Он вроде даже билеты покупал. Может не сдал еще...
я бы не стала на него рассчитывать, где-то здесь мелькало, что он в Байкальск уехал...

p.s. Вот, нашла viewtopic.php?f=31&t=428&start=40#p18937
да, он тут
на вельвет не едет

[ Post made via Android ] Изображение
Stervochka

Сообщение Stervochka »

au писал(а): В том году 80 человек было. Кто хотел - учились. Поговори с теми, кто был, почитай отзывы, чтоб не додумывать. Понятно, что ты привыкла к бромо, но здесь другой случай.
Во-первых при чем тут БроМо? Я уже много лет не посещала никакие слеты. Ни Бромо, ни какие-либо другие.
Плюс новая трасса, широкая и крутая, которую готовят специально к открытию слёта. И масса других вопросов, решаемых горой для нас.
Специально под вельвет сделали?
Так что не надо гадать. Я сравниваю реальный опыт организации события с подобными мероприятиями в России, а не с тем, что могло бы быть в теории по твоему мнению.
Я не гадаю. Я просто человек с опытом организации мероприятий на 2000+ человек могу сказать, что перечисленное не реверансы и не особые условия, а нижняя граница нормы. Нет, это не плохо. Но объективно это нижняя граница нормы. А не "вау! круто! супер!"
Люда, не льсти себе, это не твой случай; ни здесь, ни на другом сайте :mosking:
При чем тут мой случай? Ты сказал, что вельвет это самый дешевый способ освоить евро. Я же говорю, что самым дешевым он быть не может в силу того что существует вообще бесплатный. Кому нужен тот или иной способ, тот берет и пользуется. Я не сказала, что вельвет это плохо, я сказала, что он не является самым дешевым.
Stervochka

Сообщение Stervochka »

au писал(а):Удачи :smile:
Да я вобще не пью :) Ничего крепче кефира :lol:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Stervochka писал(а):Ты сказал, что вельвет это самый дешевый способ освоить евро. Я же говорю, что самым дешевым он быть не может в силу того что существует вообще бесплатный. Кому нужен тот или иной способ, тот берет и пользуется. Я не сказала, что вельвет это плохо, я сказала, что он не является самым дешевым.
Ты меня с Колей спутала :)
Есть короткие пути, а есть длинные. Если хочешь растянуть удовольствие - пользуйся самым дешёвым способом.
По себе знаю, что неделя на Ежовой - это не один месяц трубы. Когда есть на кого посмотреть, и есть кому подсказать, всё идёт намного быстрее.

Речь шла не о кефире, а о том, что ты не будешь учиться, ни прямо, ни дистанционно. Так уж сложилось :)
Stervochka

Сообщение Stervochka »

Тебе удобнее так думать. Думай. Приплел трубу зачем-то :dont_know: Сравнив недоразумение в центре города с какой никакой, но всё-таки горкой.
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Тебе удобнее так думать. Думай.
По факту так получается :)
Stervochka

Сообщение Stervochka »

Оригинальный диалог между двумя людьми, которые не только не катали вместе, но даже не виделись ни разу :laugh1: Один другому диагнозы по сообщениям в интернете ставит :girl_haha:
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Поэтому я и говорю - жаль, что не приедешь :mosking:
Вдруг что изменилось с 2009 года.
Хотя, надежды мало.
Stervochka

Сообщение Stervochka »

А зачем тебе, чтоб в моем катании что-то изменилось? :shok:
Ответить