Кировск..
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
easyArider
Re: Кировск..
имхо надо дождаться ответа Лехи кинемура \ написать ему. телефоны в кировске если нужны, могу дать каких-то частников. а как все - hibiny4you.ru
- kinemur
Михалыч дело говорит, если в Кировске квартир на Н.Г. не найти / дорого, то на машине можно и в Апатитах снять. Если с семейством, то есть пару кафе с детской развлекательной зоной. Да и относительно нормальные ночные клубы есть (не понимаю почему именно про Филин речь пошла, действительно гадюшник). Да и в случаи вьюги, в Кировске с ног сбивает, а в Аптитах погулять можно будет с дитем.
- Sirin
- Контактная информация:
штука человеко-день. нормально?
ну как там? вторая очередь работает? снег есть? на камере непонятно...
ну как там? вторая очередь работает? снег есть? на камере непонятно...
- kinemur
Вторая работает. Есть камни,но в целом очень не плохо. На первой очереди только трасса 2 работает, камней больше снега мало. Сейчас снегопады идут, думаю к Н.Г. все хорошо будет
Про штука в день не знаю, как-то не доводилось снимать, но вроде бы нормально.
- kinemur
Вторая работает. Есть камни,но в целом очень не плохо. На первой очереди только трасса 2 работает, камней больше снега мало. Сейчас снегопады идут, думаю к Н.Г. все хорошо будет
- Sirin
- Контактная информация:
уффф. хорошо)) хочу, хочу, хочу
- kinemur
итоги первого дня работы БВ http://www.opentown.ru/news/?n=20772
и ответ БВ
http://www.opentown.ru/news/?n=20793
Срач во всей красе =)
и ответ БВ
Срач во всей красе =)
- Sirin
- Контактная информация:
мож еще нападает?)) камни это да.. помню год был вообще на одну трассу только наскребли. о второй осчереди и речь не шла- сдуло все... буду надеятся и ждать
- serg19
м-даkinemur писал(а):итоги первого дня работы БВ http://www.opentown.ru/news/?n=20772
и ответ БВ
Срач во всей красе =)
желание посетить Кировск пропадает, не успев дорасти до реализации
ответ администрации - разговор слепого с глухим
а перлы типа этого
"За качество склона сейчас отвечает Олли, это гражданин Финляндии, который очень любит Россию :) и уже второй год работает в Бигвуде."
вообще поражают )))
причем тут "гражданин Финляндии" ??
и то что он "очень любит Россию" ???
"Говорить, что склоном не занимаются, конечно, абсолютно несправедливо. Сейчас будни, но ратраки работают каждый день. Снег постоянно передвигается "
а причем тут будни и работа ратраков?????????????
обычно ратраки только по выхам???????????????????????????????
пипец!
Снег постоянно "передвигается"
а работа на трассе чуваков с лопатами - это вообще бред))
присыпают камешки лопаткой снега ???????????????
там же покалечиться на ТРАССЕ как Шумахер вне трассы - головой об камень - раз плюнуть и НИКТО ответственности не понесет
БРЕД!!!
Поставить систему оснежения ???- ну нет... " воды нет и дорого"
"Сегодня из Кировска можно было видеть заженные фонари - электрики (тоже из Италии, кстати), завершают шеф-монтаж осветительного оборудования
Что в Кировске нет ЭЛЕКТРИКОВ???????????????
Россиян??????????
приходится гастарбайтеров из Италии нанимать??????????????
Бред2!!!
ну и финиш
"Приезжайте, чтобы увидеть как мы исправляем .. ошибки.... Все это делается для вас, уважаемые лыжники, поверьте, качество - наша главная задача.
Обещаем, что сезон 2014-2015 будет отличный!"
Я, если честно, реально боюсь тех кто на мне будет исправлять СВОИ ошибки
Бред3!!!
В Австрии тоже ветра на ледниках хорошие бывают и выдувают снег хорошо, но если на трассе камни о которые можно приложиться, то трассу просто ЗАКРЫВАЮТ, а не используют для "исправления ошибок"
-
Fischermann
-
Fischermann
51_KvK писал(а):Да снегу добавилось прилично, что собственно не мешает нашему "любимому" фину Олли.....портить склоны!!!mikhalych писал(а):Раскажи чего там с горой, снегу насыпало, новые склоны работают или их хотябы готовят, ратрачат нормально или опять по утрам?
[ Post made via Android ]
По состоянию на 14.12.14г. катабельные два маршрута 3,2.....причем 3 как обычно из под "фина" ступеньками-и кирпичами, если есть желание убить "снаряг" то можно кататься везде....снегу уже достаточно (камней почти не видать). Новые трассы хоть теперь и освещены но узкие и не удобные для сноубордиста....плюс выкат к К4 с контр-уклоном.....гадость!

[/i]

- kinemur
Для объективности надо отметить, что 14 декабря был единственный день за весь декабрь, когда можно было покатать прилично.т 
- kinemur
Фотки нового подъемника и трассы. Трассы, судя по всему, просто бомба для карвинга!
К, сожалению, я как сапожник без сапог, опробую их только после Н.Г. =(
http://www.opentown.ru/news/?n=20914
http://www.opentown.ru/news/?n=20914
-
mikhalych
- Контактная информация:
это в город склон? там стоянка то есть нормальная?

- kinemur
Да, в город. Миш, я там не был. Парковка есть, то не больше, чем на "старом месте", а народу на выходных много будет. На всякий пожарный, я бы лучше парковался там, где все прошлые года.
- Sirin
- Контактная информация:
блин... хочу...
- serg19
Sirin писал(а):блин... хочу...
1 день за целый месяцkinemur писал(а):Для объективности надо отметить, что 14 декабря был единственный день за весь декабрь, когда можно было покатать прилично.т
-
mikhalych
- Контактная информация:
У нас тут еще ночь полярная и на живого медведя натурально нарваться можно прямо у подъезда.serg19 писал(а):Sirin писал(а):блин... хочу...1 день за целый месяцkinemur писал(а):Для объективности надо отметить, что 14 декабря был единственный день за весь декабрь, когда можно было покатать прилично.т
- Sirin
- Контактная информация:
Сурово))))
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
easyArider
таки медведи настолько любят ратраки, а ратратчики так боятся медведей, что кюшать работать не могут?mikhalych писал(а):У нас тут еще ночь полярная и на живого медведя натурально нарваться можно прямо у подъезда.serg19 писал(а):1 день за целый месяцkinemur писал(а):Для объективности надо отметить, что 14 декабря был единственный день за весь декабрь, когда можно было покатать прилично.т