Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Zeppelin писал(а):это всё нюансы.
можно убедить себя в необходимости бустера, и можно убедить себя в полной его бесполезности.
катание от этого изменится крайне мало.
верно! на катание бустер практически не влияет. Только на ощущения от оного.
+1
TLN писал(а):
Вот тут можно поподробнее? Или может кто еще отпишется.
Разница в ощущениях. Более мягкое плавное и равномерное давление на голень при сгибе ног и при опоре на языки.
купил бустеры из-за набивания голени о жесткий запеченный термофлекс. помогли. стало лучше
сейчас катаю в глыжных внутренниках с мягким толстым языком - разницы с\без особо не чувствую (а может ноги попривыкли :)
easyArider писал(а):купил бустеры из-за набивания голени о жесткий запеченный термофлекс. помогли. стало лучше
сейчас катаю в глыжных внутренниках с мягким толстым языком - разницы с\без особо не чувствую (а может ноги попривыкли :)
что за внутренники?
отдельно покупал?
Сзади жесткий пластик есть?
Не рвутся по швам?
что за внутренники?
=== нордика кастом фит какой-то
отдельно покупал?
=== нет, из ботинок достал
Сзади жесткий пластик есть?
=== да, но он не сильно жесткий. особенно в тепле
Не рвутся по швам?
=== пока нет, катаю около года
завтра покажу, если особой жопы на дорогах с утра не будет и если ты будешь в соро :)
эта нордика совсем недорогая, и я думаю, что за 3-4 тыра можно купить боты ради валенок - те же деньги, что и палау..
тут кто-то писал, что в 13 сезоне зеленые чуть тверже голубых.
И что и те, и те мягче тех что были в 10-11-12: кремовые, и кажется зеленые.
+мне на почту Френк отписывал что Virus UPZ RC10 немного выше боковая жесткость: у них другой кафф, но он так и не ответил: такой же это кафф как на UPZboots.com Racing Cuff или нет.
1. Самое, пожалуй, главное: FLO с подогревом.
2. Новый стрэп:
3. Новые бакли:
Самое любопытное что на фото новых ботинок стоит еще старый стрэп. Какой толк переделывать крепление - не ясно, на липучке в принципе держал также. Разве что затягивать попроще стало.
Я бы вот себе бакли поставил такие, только потому что они черные :))
Если Черный цвет - это крашенный алюминий, то вид у них уже после нескольких неловких одеваний будет изрядно б/у... царапается и краска быстро слазит...
а в упзы любые валенки помещаются?
я во flo в virus упзах за неделю ноги ужасно стер и намял (правда мы катали по 100 км в день).
мне очень комфортными показались валенки из делюксов 700 - нога очень плотненько сидела, а в упзах в пятке немного болтается.