А совет от опытного райдера поможет выбрать именно золотую середину цена/качество, ведь это именно совет а не агатиция за ту или иную технику... как раз к высказыванию: "поверьте_мне_я_эксперт" ...
[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Так совет он ведь и направит к изучению вопроса, будет отправной точкой...Старикашка писал(а):Получить конкретный совет на форуме-это не познание, а отсутствие познания.
Старикашка писал(а):В любом случае каждый в силу своих способностей использует коллективный разум. И по-своему видит пользу от его наличия.

Конечно естьpol писал(а):Так всё же, есть ли любители Вейка
[ Post made via iPad ]
Летим туда же с 1 по 12 мая- примим эстафету-жаль ,что не вместе.Nuta писал(а):Летим в Дахаб с 18 по 28 апреля. Карверы, которые винд и кайтсерферы, присоединяйтесь к компании. Лето наступило и звездный прогноз

И мне.. Но очень рада за вас с братом, Вадимполь писал(а):Летим туда же с 1 по 12 мая- примим эстафету-жаль ,что не вместе.Nuta писал(а):Летим в Дахаб с 18 по 28 апреля. Карверы, которые винд и кайтсерферы, присоединяйтесь к компании. Лето наступило и звездный прогноз
[ Post made via iPad ]
Я думаю, Ксюша не сильно расстроилась. После обеда она там сможет и посерфить...funklove писал(а):Понял, что, пожалуй, карвинг. Все нормальные люди в дахаб на май едут, мы же на ледник.
Нюта она, Нюта )))))t1000 писал(а):Правельней Ната наверное

Можно Аняt1000 писал(а):Нута, пока молча завидую :)
Есть перспективы на Испанию. Спот спотов :) В июле :)

встал?)))Nuta писал(а):Укладка)))
[ Post made via iPad ]