ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! я про жулика!f@ntom писал(а):Гена молодец.... но жулик еще тот)))))))
Предзаказ в Гензе
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
КЕРОСИН
Re: Предзаказ в Гензе
Последний раз редактировалось КЕРОСИН 04 мар 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
КЕРОСИН
Вы эту пошлину оплатите гене в 10х кратном размере.kortez писал(а):зачем сворачиваться, если с введением новой пошлины, мало кто захочет таскать товар из за бугра и опять все пойдут к Гене.Как его тут не хаяли.
- kortez
- Контактная информация:
зато померяю, выбиру и посмотрю здесь и сейчас, если мне чтото надо будет.КЕРОСИН писал(а):Вы эту пошлину оплатите гене в 10х кратном размере.kortez писал(а):зачем сворачиваться, если с введением новой пошлины, мало кто захочет таскать товар из за бугра и опять все пойдут к Гене.Как его тут не хаяли.
-
Fischermann
-- Как можно так про каких-то там жуликов ?! Вот так огульно обвинить во всех тяжких, да собак/косяков еще поболее ( не его, коих сорока на хвосте или жесткая бабка в десятом пересказе принесла ) попытаться навешатьКЕРОСИН писал(а):ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! я про жулика!f@ntom писал(а):Гена молодец.... но жулик еще тот)))))))
Последний раз редактировалось Fischermann 04 мар 2014, 22:22, всего редактировалось 4 раза.
-
КЕРОСИН
За это денег не берут!))kortez писал(а):зато померяю, выбиру и посмотрю здесь и сейчас, если мне чтото надо будет.КЕРОСИН писал(а):Вы эту пошлину оплатите гене в 10х кратном размере.kortez писал(а):зачем сворачиваться, если с введением новой пошлины, мало кто захочет таскать товар из за бугра и опять все пойдут к Гене.Как его тут не хаяли.
-
КЕРОСИН
Но у гены я ни когда ни чего покупать не буду) зачем платить лишние, когда все есть почти за даром!
-
Fischermann
Почти за даром-- это за бесплатно . Или за три копейки ? А так, да, весна . Новые Койлеры под еврозадачи табунами по 100 S и новые Ф2 Рейс Титаниум по штуке рублей косяками-- в барахолке, бери, нос вороти, не хочуКЕРОСИН писал(а):Но у гены я ни когда ни чего покупать не буду) зачем платить лишние, когда все есть почти за даром!
- kortez
- Контактная информация:
у меня и не брали собстна...КЕРОСИН писал(а):За это денег не берут!))
-
Fischermann
Большой брат писал(а):скоро новый сезон )))
http://www.genza.ru/?p=news&id=124
а говорили, что Гена сворачивает лавочку...
COACH писал(а):В подвале Гензы был пожар.(
Двух кондиционерщиков-виновников вытащили с того света.
В коридорах пахнет как ...на пожаре в лесу. Только короедов не хватает, зима, а то бы слетелись.
Здание старое, ещё дранкой отделано, перекрытия комбинированные: титанал+вертикальный шпон.)
Склад и его имущество не пострадало.)
untied писал(а):Кстати, Геннадий сообщил сегодня, что собирается завязывать с этим бизнесом. Так что не получилось бы как в присказке: что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Fischermann писал(а):Где, какие конкуренты ? Он, как Гибралтарская скала в жестком (через границу Испания, не очень дружественная, еще англосаксы, через известный пролив... нынешние хозяева скалы, ой, это ж не география, метафора) . Единственный и неповторимый! <...>
- Turbo
Гена достаточно доброжелательный человек. Всегда советом поможет, если надо. Ну а цены - это рынок, хочешь - бери, не хочешь - не бери. Я думаю, в минус из здесь присутствующих никто не работает, да из не присутствующих тоже.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

-
КЕРОСИН
Не люблю я гену и не любил!!!!! ни когда!
-
COACH
КЕРОСИН писал(а):Не люблю я гену и не любил!!!!! ни когда!
"А баба Яга - против!" )
-
Fischermann
Такие заявления громкогласные... Напоминают одного персонажа, ник можно сменить, психологический портрет/рисунок остается тот же...КЕРОСИН писал(а):Не люблю я гену и не любил!!!!! ни когда!
[ Post made via iPhone ]

- FRIDAY
Я покупал по предзаказу у Гены ботинки УПЗ...ВСЕ ЧЕТКО! Сроки обещал и выполнил!
Запекался у Гены,,,Хорошо!Катаю и добрым Гену словом вспоминаю!
По мелочи для скейта покупал...Доволен!
...
КЕРОСИНОВЫЕ люблю-не люблю совсем не понятны,,,
Запекался у Гены,,,Хорошо!Катаю и добрым Гену словом вспоминаю!
По мелочи для скейта покупал...Доволен!
...
КЕРОСИНОВЫЕ люблю-не люблю совсем не понятны,,,
- Большой брат
- Контактная информация:
Геннадий наверно икает второй день ))
может хватит кости перемывать почтенному дону?
все его как положительные, так и отрицательные стороны всем известны и сто раз обсуждены
предлагаю не превращать простое информационное сообщение о старте сбора предзаказов в очередной парад перечисления того, кто/что/когда в гензе покупал?
может хватит кости перемывать почтенному дону?
все его как положительные, так и отрицательные стороны всем известны и сто раз обсуждены
предлагаю не превращать простое информационное сообщение о старте сбора предзаказов в очередной парад перечисления того, кто/что/когда в гензе покупал?
- untied
- Контактная информация:
Кстати, теперь Гена предлагает заказ кастомного Кесслера, заточенного специально под ЕС. Причем, помимо всего прочего, доступен выбор цвета. Цена, конечно, кусачая.
- FRIDAY
Это не аргумент! У тебя есть доступ к чуланчику волшебному?КЕРОСИН писал(а):Но у гены я ни когда ни чего покупать не буду) зачем платить лишние, когда все есть почти за даром!
-
Bikitte
А предоплату в евро или рублях вносить?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
Fischermann
Доны с донами общаются... И звезды со звездою говорят ! Первые-- звезды карвинга, ведь были ранее сибирские звезды карвинга, даже с успешным видеом от них . И звезда продвижения жесткого на просторах РФ-- Геннадий, скольким он помог, сколько спас от зимнего безделья на диване ! Ему и его предзаказу поем мы эту песню -:)!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
Fischermann
В рублях по текущему курсу . Плюс остаток на момент прихода презаказа, хз, сколько будет евро на тот момент, может и по 60 рублей !Bikitte писал(а):А предоплату в евро или рублях вносить?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]