Помощь в выборе снаряжения(Мск)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Abigor
- Контактная информация:
Re: Помощь в выборе снаряжения(Мск)
Жесткая доска в софтбуте опасна травмами.
-
TLN
- Контактная информация:
мягкая доска = это где мягкие ботинки, то, вообщем на чем ты катал до этого.
жесткая доска = где пластиковые ботинки (Как у лыжников :)))
И то и другое может быть мягче чем надо (отобрал у детей доску) и жестче чем тебе надо (у ребят 100 кило, типа меня).
Если ты катал только 10 дней, то можно очень удивиться, встав на жесткое. Не факт что приятно :)
COACH писал куда надо подходить чтобы попробовать. Я бы предпочел попробовать для начала. *сам правда купил все сходу, даже не пробуя, но я до этого 5 лет откатал.
Если есть деньги - берешь RC10 + F2 Race Ti и самую простую доску доску на барахолке и катаешь. Потом в конце следующего сезона продаешь ее и на 14-15 год берешь что хочешь :)
жесткая доска = где пластиковые ботинки (Как у лыжников :)))
И то и другое может быть мягче чем надо (отобрал у детей доску) и жестче чем тебе надо (у ребят 100 кило, типа меня).
Если ты катал только 10 дней, то можно очень удивиться, встав на жесткое. Не факт что приятно :)
COACH писал куда надо подходить чтобы попробовать. Я бы предпочел попробовать для начала. *сам правда купил все сходу, даже не пробуя, но я до этого 5 лет откатал.
Если есть деньги - берешь RC10 + F2 Race Ti и самую простую доску доску на барахолке и катаешь. Потом в конце следующего сезона продаешь ее и на 14-15 год берешь что хочешь :)
-
rsltr
Огонь) так и сделаю....а может купить БУ,летом потрениться в трубе(так и планировал) а к сезону 13/14 купить новую!TLN писал(а): Если есть деньги - берешь RC10 + F2 Race Ti и самую простую доску доску на барахолке и катаешь. Потом в конце следующего сезона продаешь ее и на 14-15 год берешь что хочешь :)
не удивлюсь.TLN писал(а): Если ты катал только 10 дней, то можно очень удивиться, встав на жесткое. Не факт что приятно :)
PS софтбуте - что это? жесткие ботинки (325 или 700Т)? rc 10 они мягкие? их видимо не надо варить или как мы там это называется))?
Последний раз редактировалось rsltr 13 фев 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
rsltr
-
TLN
- Контактная информация:
хардбут = пластиковые ботинки (deeluxe 225, 325, 700, upz rc8, rc10)
софтбут = все остальное.
RC10 можно катать с FLO, запекать не надо.
RC10 ну как сказать мягкие... Они вроде как гнутся когда очень холодно. Остальные еще хуже.
софтбут = все остальное.
RC10 можно катать с FLO, запекать не надо.
RC10 ну как сказать мягкие... Они вроде как гнутся когда очень холодно. Остальные еще хуже.
-
Fischermann
Из 4 страниц топика самые разумные и ценные предложения :
!
!
TLN писал(а): F2 + RC10 это похоже один из лучших вариантов и его можно поставить хоть куда :) Хоть на кессер(новый или бэу), хоть на сворд, хоть на слаломку, хоть на что :) Ну, только на саломон тот не ставьте :)
Большой брат писал(а):не встречал еще ни одного жесткого, перешедшего с мягкого, который бы не сказал "мягкое - потерянные годы!"SveshnickoFF писал(а):имхо, если чел не лыжник с накатом боле-мене приличным, то мягкое - обязательный этап, причом не один год. ..
независимо от наличия или отсутствия предыдущего глыжного опыта
rsltr писал(а):PS софтбуте - что это? жесткие ботинки (325 или 700Т)? rc 10 они мягкие? их видимо не надо варить или как мы там это называется))?
Последний раз редактировалось Fischermann 13 фев 2013, 14:02, всего редактировалось 3 раза.
- Большой брат
- Контактная информация:
это значит "мля, чож я сразу на жесткое не встал!?!?!"rsltr писал(а):Abigor писал(а):Жесткий это карвинг и слалом (спорт такой). Карвинг на мягком тоже возможен.rsltr писал(а):Ребят давайте чтоб я понял:
Мягкий - это обычный борд
Жесткий - это карвинг, но и там может быть мягкий....правильно???
"мягкое - потерянные годы!" - это что значит? то что до карвинга катался на обычной доске? или то что катал карвинг но на мягкой доске?
так понятнее?
[ Post made via Android ]

-
andaniel
Привет! Мы конечно в реале не виделись, но я говорю: "мягкое не равно потерянные годы" )))))))Большой брат писал(а): не встречал еще ни одного жесткого, перешедшего с мягкого, который бы не сказал "мягкое - потерянные годы!"
независимо от наличия или отсутствия предыдущего глыжного опыта
-
rsltr
что такое FLO? и как определить что мне необходимо запекать валенок?TLN писал(а): RC10 можно катать с FLO, запекать не надо.
-
rsltr
Да!круто что я на пол сезоне узнал про карвинг и не потеряю время на мягком)))Большой брат писал(а):это значит "мля, чож я сразу на жесткое не встал!?!?!"rsltr писал(а): "мягкое - потерянные годы!" - это что значит? то что до карвинга катался на обычной доске? или то что катал карвинг но на мягкой доске?
так понятнее?
-
TLN
- Контактная информация:
FLO будет написано на стандартном валенке UPZ. Запекать его не надо, бери и катай. В отличие от стандартного незапекаемого дилюкса он тут считается хорошим.rsltr писал(а):что такое FLO? и как определить что мне необходимо запекать валенок?TLN писал(а): RC10 можно катать с FLO, запекать не надо.
При желании/необходимости можно потом купить palau и запечься.
- Anatol
Для понятности:rsltr писал(а):PS софтбуте - что это? жесткие ботинки?
Это жесткое:

Это мягкое:

-
rsltr
Что это?TLN писал(а): купить palau
-
SkyDog
мда
вот они, последствия популяризации.
ты хоть понимаешь, дорогой друк, что ты с трудом воспринимаешь и анализируешь информацию? и пришел на форум с позицией, как будто тебе тут все обязаны чем то?
ты хоть понимаешь, дорогой друк, что ты с трудом воспринимаешь и анализируешь информацию? и пришел на форум с позицией, как будто тебе тут все обязаны чем то?
-
Abigor
- Контактная информация:
Это одна и та же барышня?
-
TLN
- Контактная информация:
+1SkyDog писал(а):мда
валенок запекаемый.rsltr писал(а):Что это?TLN писал(а): купить palau
- Anatol
на первой фотке - Екатерина Тудегешева 01.2011Abigor писал(а):Это одна и та же барышня?
на второй - я ее не знаю
-
rsltr
SkyDog писал(а): и пришел на форум с позицией, как будто тебе тут все обязаны чем то?
Форум для этого и существует, я никого не заставляю писать и никому не угрожаю и никого не принуждаю, все добровольно, это первое
Вот здесь ты уже грубишь, если на то пошло то я уверен на все 100% что мой интеллект стоит намного выше твоего и о моем кругозоре ты даже представить не сможешь,поэтому не кипишуй, просто я польстился халяве которая существ на форумах, НО также когда я получу должный опыт, я также как и многие здесь все разжую новичку и положу в рот!У нас есть другие места где надо париться(дом,работа,семья)SkyDog писал(а): ты хоть понимаешь, дорогой друк, что ты с трудом воспринимаешь и анализируешь информацию?
- FRIDAY
человек просит помочь ему разобраться!SkyDog писал(а):мда
помоги же
- f@ntom
"Учите матчасть" - Саша ака Zeppelin