Страница 4 из 5

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 21:07
TBX
а Влад вроде какой-то импровизацией при запекании не так давно начал заниматься, не? чёта типа десять минут на ногу, и все дела... может недодержали неудавшиеся внутренники?

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 21:15
realpowder
стопа 280/282
Валенок-палау хард на сапожке цифра 260
мыльница зеленых UPZ size 7/7.5/8 -дут большой палец и бок под анатомию стопы(там всегда давило)
Валенок убит, перезапечь уже не удастся.

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 21:20
realpowder
TBX писал(а):а Влад вроде какой-то импровизацией при запекании не так давно начал заниматься, не? чёта типа десять минут на ногу, и все дела... может недодержали неудавшиеся внутренники?
да, первый раз именно так и было))) но не вышло. 10 минут-не под мои ттх))) поэтому опыт повторили в олдовой технологии но с выдержкой пекли как по бумажке
если первый раз-валенок почти был в первоначальном виде и не спекся вообще ни разу (при натягивании на ногу даже не тянулся особо), то во второй раз все было пластилиново-все тянулось в меру упекалось и мялось где нужно))) пропечаталось и спеклось как слепок с трупа!

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 21:20
gdv1969
realpowder писал(а):стопа 280/282
Валенок-палау хард на сапожке цифра 260
У Юры Z в теме валенок 260мм на ногу 270 мм запекали (я так же делал), а тут ещё сантиметр длины сверху...

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 21:21
realpowder
кстати, технология запекания по Попову нау(10 минут без боли) работает-вторая палау юзается вполне успешно и не вызывает нареканий

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 21:24
realpowder
gdv1969 писал(а):
realpowder писал(а):стопа 280/282
Валенок-палау хард на сапожке цифра 260
У Юры Z в теме валенок 260мм на ногу 270 мм запекали (я так же делал), а тут ещё сантиметр длины сверху...
я в подобной мне пропрции: нога/шел/валенок(не палау) видел троих человек-сам видел, спрашивал и как оно-все в один голос(не зомби) :тапочки(с)
если спросят нафига мне этот гемор? а надоело карандашничать после часа покатушек

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 21:26
FRIDAY
realpowder писал(а):стопа 280/282
Валенок-палау хард на сапожке цифра 260
мыльница зеленых UPZ size 7/7.5/8 -дут большой палец и бок под анатомию стопы(там всегда давило)
Валенок убит, перезапечь уже не удастся.
у тебя бот в размер получается,,,
мыльница 8 плюс 20 ,,,получаем 280 мм

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 21:28
realpowder
FRIDAY писал(а):
realpowder писал(а):стопа 280/282
Валенок-палау хард на сапожке цифра 260
мыльница зеленых UPZ size 7/7.5/8 -дут большой палец и бок под анатомию стопы(там всегда давило)
Валенок убит, перезапечь уже не удастся.
у тебя бот в размер получается,,,
мыльница 8 плюс 20 ,,,получаем 280 мм
ничего не понял в математике: мыльничка то дутая как раз в пиковых местах стопы))) мой опыт не единичный))

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 21:32
FRIDAY
математика простая,,по разным отзывам,,если к размеру валенка-мыльницы упз прибавить 20,,,то получим размер в мм,,
вот как у тебя 20+8=28
то есть запекание в размер у тебя и обувка в размер

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 21:41
realpowder
FRIDAY писал(а):математика простая,,по разным отзывам,,если к размеру валенка-мыльницы упз прибавить 20,,,то получим размер в мм,,
вот как у тебя 20+8=28
то есть запекание в размер у тебя и обувка в размер
ссори, не понял, но суть не в этом!
палау валенок сморжопился на утро и стельку смял:0 у меня из личного опыта наблюдений так себя вели серебристо розовые модель годила от интуишн, те абсолютно аналогично и гадски себя вели-стягивались в первоночальный предродажный вид))) и чем больше их катали, тем первозданнее они становились!

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 21:43
realpowder
FRIDAY писал(а):математика простая,,по разным отзывам,,если к размеру валенка-мыльницы упз прибавить 20,,,то получим размер в мм,,
вот как у тебя 20+8=28
то есть запекание в размер у тебя и обувка в размер
и еще раз)) мне после запекания все было комфортно, где то часа через полтора два, я разгуливал и наслаждался новыми приятными ощущениями: обувь была как буд то под меня лично сделана-нигде не передавливало и все было плотно и комфортно

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 26 фев 2013, 08:47
au
realpowder писал(а):стопа 280/282
Валенок-палау хард на сапожке цифра 260
мыльница зеленых UPZ size 7/7.5/8 -дут большой палец и бок под анатомию стопы(там всегда давило)
Мыльница 299, стопа 280 - 9мм свободного пространства. Под такие параметры валенок в размер нормально пропекается. Смысл брать его меньше на два размера? Может, поэтому и скукожился?

[ Post made via Android ] Изображение

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 26 фев 2013, 10:00
funklove
Технология 10 минут без боли работает, проверено на интуишен альпин

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 26 фев 2013, 10:05
untied
funklove, раз ты в палау решил запекаться, то ради интереса и статистики попробуй палау хард. Потом сообщи о результатах.

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 26 фев 2013, 10:07
funklove
untied писал(а):funklove, раз ты в палау решил запекаться, то ради интереса и статистики попробуй палау хард. Потом сообщи о результатах.
Это тебе следующего сезона ждать придется)

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 26 фев 2013, 10:10
untied
funklove писал(а):Это тебе следующего сезона ждать придется)
Зачем же ж? Лето длинное, есть труба для тестинга палау.
Я, конечно, запекусь до следующего сезона, не дожидаясь результатов. :don-t_mention:

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 26 фев 2013, 15:25
Старикашка
untied писал(а):funklove, раз ты в палау решил запекаться, то ради интереса и статистики попробуй палау хард. Потом сообщи о результатах.
На этом форуме палау хард есть не меньше чем у пяти человек. Скорее всего их больше десяти. У девочек есть софты. Кому статистики не хватает?

[ Post made via iPad ] Изображение

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 26 фев 2013, 15:50
Zeppelin
Старикашка писал(а): У девочек есть софты.
у мальчиков тоже.

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 26 фев 2013, 15:54
Старикашка
Zeppelin писал(а):
Старикашка писал(а): У девочек есть софты.
у мальчиков тоже.
Фу, противный ;-))) как я мог про тебя забыть ;-)))

[ Post made via iPad ] Изображение

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 02 мар 2013, 21:02
untied
В итоге выбрал лоу-кост вариант: купил распродажные UPZ ATB у Гены и у него же валенки Intuition (других у него все равно нет). Запекусь в этой конфигурации по методике с онэджа.