Лисья гора - Fedka-Speed - Карвинг
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- fedka-speed
-
Fischermann
Re: Яхрома - Fedka-Speed - Карвинг
Прямо, как Звездные Войны
! И Дарт Вейдер со штурмовиками империи скоро нагрянет... Атас
!
- fedka-speed
Упал я как то в повороте и обнаружил вот это ( А телефон девушка написать забыла)
- au
- Контактная информация:
Re: Яхрома - Fedka-Speed - OFF LINE
Давай так договоримся: ты перестаёшь писать о себе в третьем лице большими цветными буквами (это воспринимается как петушиный крик, не иначе) в каждой подходящей и неподходящей для этого теме, а у нас, автоматически, пропадёт повод тебя и твою навязчивую манеру подачи себя обсуждать.fedka-speed писал(а):А есть группа Людей которых просишь не обсуждать тех моменты а они все равно говорят
Второе: форум - тематический. О чём он - написано наверху, в шапке сайта. Сюда приходят учиться, здесь в почёте результат. Подход и отношение - соответствующие.
[ Post made via iPad ]

-
Старикашка
А чё, ябвдул.fedka-speed писал(а):Упал я как то в повороте и обнаружил вот это ( А телефон девушка написать забыла)![]()
![]()
![]()
[ Post made via iPhone ]

-
Старикашка
Федька, ты уже взрослый вроде парень. Замолчи ты уже пожалуйста, не доводи до греха :-))) каждый твой пост содержит целый букет поводов для подколок :-)fedka-speed писал(а):Когда то давным давно
[ Post made via iPhone ]

-
Fischermann
Имея жену или любимую ?!Старикашка писал(а):А чё, ябвдул.fedka-speed писал(а):Упал я как то в повороте и обнаружил вот это ( А телефон девушка написать забыла)![]()
![]()
![]()
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- untied
- Контактная информация:
Не, не так. Нужно так:Старикашка писал(а): А чё, ябвдул.
А чё, ябвдул.
- ben
- Контактная информация:
предлагаю, за БАЛЬШОЙ цветной шрифт БАНННН!!!!! 
- au
- Контактная информация:
untied писал(а):Не, не так. Нужно так:Старикашка писал(а): А чё, ябвдул.
А чё, ябвдул.
[ Post made via Android ]

-
Fischermann
Из искры (видео и тексты постов, с двойным смыслом ) от Дяди Фёдора разгорается пламя борьбы всех жестких/ карверов и карверш по всей РФ (из мартовских тезисов -:)) .
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
Frozzen
Предлагаю дать медаль федке в конкурсе фотоивидео!

- fedka-speed
Ой извините пожалуйста --- я забыл что тут находятся одни из самых техничных карверов.
Ребят я все уже понял про себя:
1- рука идет не туда
2 - нет ангуляции
3 - Доску не срывает в повороте --- это тоже плохо -- должно срывать
4- Заваливаюсь
5- Очень вызывающий нрав нарциссизм --- остальные на форуме просто пушистые ангелы
6- За 3 года * на 12 катаний ( это примерно 36 покатушки) не научился правильно ездить бомером ( тренируясь без тренера и видео сьемки)
7- Не молчит на форуме -- хотя должен молчать
8- Выкладывает свои фото и видео в форуме ФОТО И ВИДЕО -- хотя должен смотреть и колонизировать фильм про velvet (кстати ни че так фильмец)
9- Нет чувства юмора , самовлюбленный
10 - Обманул всех в порыве гнева "хлопнул дверью но обещал вернуться ) как карлсон
11 - Нарушил все законы и политику партии VELVET -- не умея красиво технически кататься - таких сюда не принимают ( в заметку модераторам -- нужно включить этот пункт при регистрации на сайте -- Умеешь экстремально и технически кататься -- проходи -- не умеешь гуляй
Зачем вредничать Я ВСЕ ПОНЯЛ -- ведь у вас есть форум о техническом катании - Я же туда не лезу .
1- рука идет не туда
2 - нет ангуляции
4- Заваливаюсь
5- Очень вызывающий нрав нарциссизм --- остальные на форуме просто пушистые ангелы
6- За 3 года * на 12 катаний ( это примерно 36 покатушки) не научился правильно ездить бомером ( тренируясь без тренера и видео сьемки)
8- Выкладывает свои фото и видео в форуме ФОТО И ВИДЕО -- хотя должен смотреть и колонизировать фильм про velvet (кстати ни че так фильмец)
10 - Обманул всех в порыве гнева "хлопнул дверью но обещал вернуться ) как карлсон
11 - Нарушил все законы и политику партии VELVET -- не умея красиво технически кататься - таких сюда не принимают ( в заметку модераторам -- нужно включить этот пункт при регистрации на сайте -- Умеешь экстремально и технически кататься -- проходи -- не умеешь гуляй
Зачем вредничать Я ВСЕ ПОНЯЛ -- ведь у вас есть форум о техническом катании - Я же туда не лезу .
- Tigra
- Контактная информация:
Открываю фото и видео в надежде посмотреть что-то интересное, а тут на пол страницы самоанализ...
Фёдор, прошу, не сливай в пространство всю эту хрень, оставь её себе.
Фёдор, прошу, не сливай в пространство всю эту хрень, оставь её себе.

- fedka-speed
- FRIDAY
такие горки)))называются Вертолет,,,после праздников-застолий мерещится, когда уснуть не получается,,,сегодня 9 марта,,,
- Sirin
- Контактная информация:
Отсыпь мне этой травы
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- ben
- Контактная информация:
Федька а ты зачем посты свои потер
неужели совесть заела.
- au
- Контактная информация:
Говорят, одну ногу на пол спускаешь, проходит ))))FRIDAY писал(а):такие горки)))называются Вертолет,,,после праздников-застолий мерещится, когда уснуть не получается,,,сегодня 9 марта,,,
[ Post made via iPad ]

-
Старикашка
А мне кажется что Фёдор всё таки что-то не так понял. Ну за исключением чувства юмора. Не то чтобы его нет, просто оно не совпадает с моим ;-)fedka-speed писал(а):Ой извините пожалуйста --- я забыл что тут находятся одни из самых техничных карверов.
1- рука идет не туда
2 - нет ангуляции
4- Заваливаюсь
6- За 3 года * на 12 катаний ( это примерно 36 покатушки) не научился правильно ездить бомером ( тренируясь без тренера и видео сьемки)![]()
В принципе чувак на техничные форумы не лезет, рассуждать о катании не пытается. Ну нарциссизмом страдает, как и все мы в той или иной степени ;-) Может мы зря так его пинаем?