Материал моих VPD 2.0
Наколенникам пофиг, так как они всегда теплые (на голых коленях) и материал работает. Заодно выполняют функцию сохранения тепла.
[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

+1FRIDAY писал(а):пользую волейбольные наколенники![]()
.
Однажды,,, группа горнолыжных старичков и бабушек ,в Сорочановской раздевалке, увидели на мне на термокальсонах это простые и дешевые штуковины.
Через месяц,,, встретил этих пенсионеров на горке. Долго раскланивались и благодарили за ценный совет для их суставов!![]()
![]()

ценник 2000р!region72.78 писал(а):Не Виталий, но позволю ответить
http://alpindustria.ru/catalog/protecti ... ?id=153729
[ Post made via iPhone ]
так тоже гулял по магазинам в поисках интересного решения для колен. Обычные отдельные наколенники меня не устраивали. Хотелось что то встроенное в штаны. Вот так и случайно увидел в магазинах Норди. Ценник не приятный конечно. Но так как я нашел то что хотел и по сути вариантов других не было, то я прикупил. И очень доволен.au писал(а):В смысле не где купить, а где и как на глаза попались?
термуху куда? на ноги или на торс? Если на торс - то все одевается без трудностей.FRIDAY писал(а): а как термуху одевать?

Земеля, жжёшьZemely писал(а):интересно, такие штаны предполагают наличие благоотводящего термобелья?
ну дык - Т9))))au писал(а):Земеля, жжёшь

они и есть термобелье, на что кмк недвусмысленно намекает слово UNDERWEAR в названии)))Zemely писал(а):интересно, такие штаны предполагают наличие влагоотводящего термобелья?
[ Post made via Android ]

я про это как раз. На сколько хорошо справляются с задачей, а то в теме знаем, что не всякое термобелье хорошо справляется со своей задачей. А тут "защита+термобелье(первый слой)" выходит - требования выдвигаются сразу минимум уже по двум фронтам.Большой брат писал(а):они и есть термобелье, на что кмк недвусмысленно намекает слово UNDERWEAR в названии)))
если одно весьма плотно сидящее термобелье (как обсуждаемая дайнеза) плохо справляется с отводом влаги, то поддевать под него ещё одно КМК бессмысленноZemely писал(а):я про это как раз. На сколько хорошо справляются с задачей, а то в теме знаем, что не всякое термобелье хорошо справляется со своей задачей. А тут "защита+термобелье(первый слой)" выходит - требования выдвигаются сразу минимум уже по двум фронтам.Большой брат писал(а):они и есть термобелье, на что кмк недвусмысленно намекает слово UNDERWEAR в названии)))

Именно. Вероятнее всего,что подобные вещи надо рассматривать в первую очередь с точки зрения влагоотводящих свойств. Потом удобства и защиты.Большой брат писал(а):если одно весьма плотно сидящее термобелье (как обсуждаемая дайнеза) плохо справляется с отводом влаги, то поддевать под него ещё одно КМК бессмысленно
не факт. если поддетое хорошо впитывает и отдает пот дальше, а следующее впитывает, но не отдает, то попа сухая. что и требуетсяБольшой брат писал(а):если одно весьма плотно сидящее термобелье (как обсуждаемая дайнеза) плохо справляется с отводом влаги, то поддевать под него ещё одно КМК бессмысленно