Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Я провел бесподобные три дня в прекрасной компании.
Покатались, пообщались, посмеялись, погуляли по озеру и санаторию.
Спасибо за хорошую компанию.
Очень завидую тем, кто остался и приезжает.
Главное не терять мотивации в освоении карвинга.
До новых встреч и удачного катания.
Я на Банном... И в гостях и дома одновременно.Тронут теплотой встречи с вельвет-командой и весь в ожидании встречи с горой. Такое знакомое и каждый раз новое ощущение, которое многого стоит. (прошу простить за эмоции)
Сегодня катал по 3-й трассе! При переходе из фронта в бэк, не знаю откуда появился лыжник, я его не видел. Короче он влетел в меня со всей дури! В результате у него ушиб ребер, у меня разрыв связок (АКС) плечевого сустава! Лежу в больнице, обещали починить! Будьте внимательны и берегите себя, а я похоже в этом году сезон закрыл!)
DenOpel писал(а):Сегодня катал по 3-й трассе! При переходе из фронта в бэк, не знаю откуда появился лыжник, я его не видел. Короче он влетел в меня со всей дури! В результате у него ушиб ребер, у меня разрыв связок (АКС) плечевого сустава! Лежу в больнице, обещали починить! Будьте внимательны и берегите себя, а я похоже в этом году сезон закрыл!)
[ Post made via Windows Smartphone ]
бедняга! местные лыжники конечно жестокие тут... прочли и ужаснулись. Сочувствуем всей компанией. Скорейшего поправления! Пусть восстановление пройдет хорошо и полегче!
Сами стоим и ждем все время бОльшую часть времени поэтому.
Всего самого доброго!
Сочувствую. Поправляйся!
Меня в понедельник на 4 ке шкет ростом по грудь запустил в долгий полёт. Его папаша снимал на мобилу как сынуля круто прёт. Я его заметил но уже не успел уйти (в беке меня поймал). Самое удивительное что это случилось ближе к выкату где ширина трассы самая широкая. Тьфу тьфу без травм.
Папан ещё и пытался возмущаться, что мол какого фига вы поперёк трассы катаете. Сам говорит чуть такого не сбил (Слава, Андрей, Аня, Наташа вам привет! )
DenOpel писал(а):Сегодня катал по 3-й трассе! При переходе из фронта в бэк, не знаю откуда появился лыжник, я его не видел. Короче он влетел в меня со всей дури! В результате у него ушиб ребер, у меня разрыв связок (АКС) плечевого сустава! Лежу в больнице, обещали починить! Будьте внимательны и берегите себя, а я похоже в этом году сезон закрыл!)
Сегодня посетили северный склон Мраткино. Масса впечатлений и все положительные. Там-же и Евгений с Сергеем чутко оберегают девочек от диких лыжников Банного.
Мастер Бо писал(а):Сегодня посетили северный склон Мраткино. Масса впечатлений и все положительные. Там-же и Евгений с Сергеем чутко оберегают девочек от диких лыжников Банного.
[ Post made via Android ]
Молодцы! Какой там подъемник, на северном склоне, сейчас? 15 лет назад был медленнный-примедленный бугель в чаще густого соснового леса...
Не очень быстрый, но новый кресельный на четыре персоны. Вообще после реконструкции много хорошего. И это 350 руб. за 2 часа в будни. Сегодня солнышко сильно отпустило трассы на Банном до каши, а север Мраткино весь день держал плотный, комфортный вельвет.
Мастер Бо писал(а):Сегодня посетили северный склон Мраткино. Масса впечатлений и все положительные. Там-же и Евгений с Сергеем чутко оберегают девочек от диких лыжников Банного.
[ Post made via Android ]
Молодцы! Какой там подъемник, на северном склоне, сейчас? 15 лет назад был медленнный-примедленный бугель в чаще густого соснового леса...