Dron писал(а):На "бархатном" вельвете Сворд самый веселый снаряд. Понятная линейная жесткость, плюс живой хвост, плюс высокая торсионка, получаем много кайфа (или боремся за жизнь

). На WCRM развлекаемся короткими закрытыми дужками, затяжные укладки делать не стоит (но можно). FLC можно разгонять, особенно он хорош если ехать без укладок.
Андрей, могу ли я позволить себе не согласиться? )))))
не принципиально, но в мелочах.
я предполагаю, что такое мнение связано с ростовкой предложеной, так как в ростовке 187 (предполагаю, что и 183), на хороших уклонах, на весеннем утреннем "вельвете", ПРОЩЕ ГОВОРЯ - ЛЬДУ ГОЛИМОМ, доск очень надежно держится в длинных скоростных дугах и комфортно перекантовывается, не норовя убежать или сорваться. Поэтому, для уклонов и длинных спусков я рекомендовал бы ростовки от 177, но не короче.
У меня где-то из Байкальска есть видюшка, как несколько райдеров делают проезды по западным полкам, один из перегибов ледянистый расколбас...так вот все там или по прямой ушли, или скоблились и перепрыгивали. В то время, как человек, катающийся второй сезон на жестком, на моем 187 ВЦР прошел чистыми дугами с почтиукладками )))