Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
всем кто сомневается ехать или не ехать завтра на БК, рекомендую приезжать сегодня проверяли - склоны хорошие
напоминаю раздевалка в шатре открывается с 8.30.
остались деньги на двух спипасах, покатаем всех желающих... не стесняйтесь обращайтесь))
Последний раз редактировалось Маришка 14 мар 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Предлогаю услугу трансфера еду с юга москвы могу попутно кого то подвести ( туда и обратно ) не стесняйтесь оброщяйтесь :) ведь мы же бригада ;)
А еще неловко просить приобщите меня и фотографа к подьемнику вашего скипаса ( готов оплатить по льготному тарифу что бы скипас не покупать )будем при много благодарны [ Post made via Android ]
Последний раз редактировалось Aleks-2005 14 мар 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Aleks-2005 писал(а):... неловко просить приобщите меня и фотографа к подьемнику вашего скипаса ( готов оплатить по льготному тарифу что бы скипас не покупать )будем при много благодарны