Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Мой вес 74 кг.
Abrax говорит что пружины хорошие под мой вес. Всегда можно ее регулировать - затянуть или расслабить в зависимости от стиля езды или веса.
Спокойно можешь заказать
Мои установки 170 рост, 74 вес, 52/49 углы
мирек
Пс. Могу сказать, что большего выбора нет - Арно и Абракс это малые продуценты и они не имеют лаборатории для анализы
Последний раз редактировалось mirek 17 янв 2012, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
au писал(а):Abrax говорит, что у него одни пружины под все веса
Абракс заложил параметры пружин вместе с Арно, который имеет соответствующий опыт.
Я думаю что они внимательно сделали анализу... но ...
Я спрошу его...
Пс. Abrax (Rafał) весит около 90 кг и имеет такой же пружины
mirek писал(а):
Нет. Каждый цвет имеет другой характеристыку.
Я думаю что эти с ACSS (Abrax) for Raichle/Deeluxe - они универсальные.
Надо спросить Арно или Абракса.
Какие отличия у пружин разных цветов? То есть, какими именно характеристиками отличаются пружины разных цветов?
I do not know the deflection nor the progression. It handles full move
that can be done with the boot shell which means that your leg can't
really handle this. It needs to be tuned. You tune it by the lower and
higher nut. The system handles riders weight between 60 - 90 kg. The
lightweight raider has the feeling that the spring could have been a
bit (10%) softer, the heavy raider has the same feeling but the harder
spring wishes.
Цвет дело эстетики. Пружина одна, но можно гайки закручивать
Красный язык существенно мягче черного,прикольно используется на задней ноге и не гут на передней(во мне 84 кг)Родной раб имеет короткий ход-Костя ушатал один раб катая сейчас в Зинале(задний бот)и говорит ,что на подходе второй.По жесткости у меня зеленые пружинки(средней мягкости).В природе есть еще синие,но их забрал Z,думаю они пожеще.Я поставил на перед родные белые от UPZ.Всем мир)
поль писал(а):Красный язык существенно мягче черного,прикольно используется на задней ноге и не гут на передней(во мне 84 кг)Родной раб имеет короткий ход-Костя ушатал один раб катая сейчас в Зинале(задний бот)и говорит ,что на подходе второй.По жесткости у меня зеленые пружинки(средней мягкости).В природе есть еще синие,но их забрал Z,думаю они пожеще.Я поставил на перед родные белые от UPZ.Всем мир)