Вирусятники - Bäääm reloaded
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- SveshnickoFF
Re: Вирусятники - Bäääm reloaded
дребезг от недостатка демпфирования в катеках.
красивые, да.
мне у них нравятся две вещи - узость и высота. канты-лифты - ну комуто мож надо, я наигрался.
на всякие скволы и околосквольные досочки - очень мало что можно поставить без колхоза, и катеки - самое легкодоставаемое.
но в итоге катеки я продал и катаю на совсем древних крепах, которые имеют больше флекса и проще монтируются)
красивые, да.
мне у них нравятся две вещи - узость и высота. канты-лифты - ну комуто мож надо, я наигрался.
на всякие скволы и околосквольные досочки - очень мало что можно поставить без колхоза, и катеки - самое легкодоставаемое.
но в итоге катеки я продал и катаю на совсем древних крепах, которые имеют больше флекса и проще монтируются)
- au
- Контактная информация:
А еще там сбросом можно проехать. На лыжах.Антон писал(а):Как всеж деградировал сноубординг.....
Анагуляции нет, низкой стойки нет, плечами не крутят, а у одного похоже так ещё и кант не точен!
- SveshnickoFF
и даже не сбросом)) но сбросом меньше устатку))))
- Атомный Иван
Старое доброе!)
-
makaha
возвращаясь к началу темы, чел , который в синеголубой куртке Bergans и голубом шлеме Poc выигрывал все карвингсэйшн в Зольдене, видеть вживую его метровые перекантовки прыжком практически в любых условиях доставляет...
- Salvation
- SveshnickoFF
для такой плоскоты - отличный выбор как снаряги, так и способа передвижения - без лишних вычурных поз и прочего - едут себе на кантах и едут.
смотреть на райдеров скучно, смотрел на природу вокруг - красота!
-
SkyDog
сильно похоже на шерегеш, прям сильно. и погода там постоянно такая же))
- serg19
ага, прыгать в этом ролике точно негде, а выдергивать ногами не спортивно.SveshnickoFF писал(а):для такой плоскоты - отличный выбор как снаряги, так и способа передвижения - без лишних вычурных поз и прочего - едут себе на кантах и едут.
остается только ехать и ехать, спокойно и размеренно
- realpowder
Интересно, для чего технически необходимы прыжки вверх распрямляя при этом ноги и иногда тело с отрывом доски , не полностью за счёт щелчка хвоста, а в большей мере выдергивания себя с доской в момент перекантовки?
Не безопасный трюк.
Добавляет динамику за счёт разбалансировки? Но эта же разбалансировка избавляет от скучной предсказуемости заезженного до мозолей зельдена? Новичку в зельдане осваивающего этот трюк , практиковать подобное - не безопасно? Или о безопасном катании речи не идёт? Преднамеренно на ровном месте создать иллюзию не стабильности ? Скучно жить целым?
Не безопасный трюк.
Добавляет динамику за счёт разбалансировки? Но эта же разбалансировка избавляет от скучной предсказуемости заезженного до мозолей зельдена? Новичку в зельдане осваивающего этот трюк , практиковать подобное - не безопасно? Или о безопасном катании речи не идёт? Преднамеренно на ровном месте создать иллюзию не стабильности ? Скучно жить целым?
- realpowder
Ну просто не могу себе обьяснить логичность поведения Райдеров имитирующих пуляние в картинке.
Я видел летающие проходы и на 31 и в холодильнике, воодушевляет в Реале. Не помню я таких ужимок, тогда.
А вот , что потрясло: как то видел прыжки парнишки без шлема на спидометре слаломном на изрытом после обеда по колено холодильнике, в туман не стабильной видимости, а не на ровном склоне в солнечную погоду. Тогоипарня швыряло не мышечная сила ягодичных мышц, а нарытые бугры которые его доска не смогла пробить до льда, и ведь рубила снежок глубоко . Он так и допрыгал до швабры и повёз себя снова вверх...
Я видел летающие проходы и на 31 и в холодильнике, воодушевляет в Реале. Не помню я таких ужимок, тогда.
А вот , что потрясло: как то видел прыжки парнишки без шлема на спидометре слаломном на изрытом после обеда по колено холодильнике, в туман не стабильной видимости, а не на ровном склоне в солнечную погоду. Тогоипарня швыряло не мышечная сила ягодичных мышц, а нарытые бугры которые его доска не смогла пробить до льда, и ведь рубила снежок глубоко . Он так и допрыгал до швабры и повёз себя снова вверх...
- SveshnickoFF
я ровно про это и писал безотносительно техники и умения карверов из Зё - неестественно такие прыжки смотрятся.
- Атомный Иван
Омигов как-то в Райдере (Миасс) с биг-эйра прыгал на слаломке. Вирусятники бы просто заплакали от никчемности своих жалких потуг, если бы увидели. Жаль телефон у меня сел и не получилось записать на видео.
- realpowder
Про прыжки еще : В тягачево, в прошлом году, юные слаломисты на вечерних тренировках мало того что скакали по типа бордеркроссовой, так еще вприпрыжку группой дистанционно не дальше 5 м. друг от друга, обгоняя друг друга.
Потом им тренер видать что то внушил и кучка мелких и не очень терминаторов стрижей на слаломках, под взаимное улюлюканье не особо уворачиваясь в своей компании горохом объезжая быстро едущих по прямой лыжников -любителей примчалась к подъемнику.
Прыжки на кроссовой трассе стаей и потом там же скоростной пампинг-отработка трассы в догонялки друг за дружкой, очень впечатлили. Ну да, не зельден, ну так и они не дяди. Скорость, чувство дистанции и желание обогнать.
Ехали то они все так, что им не нужно было кривляясь кому то что то доказывать и показывать- им важно было обогнать и поржать над отставшим.
Потом им тренер видать что то внушил и кучка мелких и не очень терминаторов стрижей на слаломках, под взаимное улюлюканье не особо уворачиваясь в своей компании горохом объезжая быстро едущих по прямой лыжников -любителей примчалась к подъемнику.
Прыжки на кроссовой трассе стаей и потом там же скоростной пампинг-отработка трассы в догонялки друг за дружкой, очень впечатлили. Ну да, не зельден, ну так и они не дяди. Скорость, чувство дистанции и желание обогнать.
Ехали то они все так, что им не нужно было кривляясь кому то что то доказывать и показывать- им важно было обогнать и поржать над отставшим.
-
Cтудент
Покоя вам нет от этого видоса :-)))
-
makaha
думаю что, перекантовка прыжком основной элемент катания по вешкам
- SveshnickoFF
только там другой прыжок) и это хорошо видно
-
makaha
Если прыг не в момент перекантовки,то другой
-
SkyDog
так снега то нет, вот и сублимируют))Cтудент писал(а):Покоя вам нет от этого видоса :-)))
я 29го открылся и спокоен))
- Атомный Иван
Это заблуждение. Прыжок-минус к стабильности. Иногда конечно надо, но это явно не основной элемент.makaha писал(а):думаю что, перекантовка прыжком основной элемент катания по вешкам