Набор для новичка в евро

обсуждаем и делимся опытом

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
f@ntom

Re: Набор для новичка в евро

Сообщение f@ntom »

Sirin писал(а):
f@ntom писал(а): Мягкий я освоил за два утра - это когда приезжаешь в 6-00 на склон, там темно, но у тебя есть фары на машине и ты начинаешь методично спускаться-падать и пешком подниматься. Один плюс от подъема пещком - было под -30, а было тепло. Кстати, у меня на мягком углы сейчас 48/39.... Но это так.... баловство....
да вы что?!.. серьезно? прям с 6ти при таком морозе катались? ну надо же. вот мужуки то бывают! а мы тут все больше крестиком вышиваем да на форуме лясы точим :yes: .
"освоил" за два утра- уже была тема)) называлась " евро за пять дней, памп за два часа"

если серьезно- меньше понтов, больше дела :). выложили бы видео- был бы конструктив.
Крестиком вышивать тоже уметь надо...
Мадам, ваш атом да в мирных целях.
Будучи человеком немного воспитанным, дамам надо уступать - вы победили! Будет видео - будет тема для разговора...
За сим разрешите откланяЦа. Думаю тема закрыта...
easyArider

Сообщение easyArider »

Sirin писал(а):Дима, рассуди нас. я ведь знаю ты действительно так считаешь. а то из меня троля сделали)))
отставить тролля!
да. действительно. но ты увидела "3 года", а я написал "1-2-3 года" - чувствуешь разницу?
а давайте пригласим БЕНа и спросим его - накатывать базу первые 1-2-3 года все равно на чем, или обязательно на сворде?

+ когда мы в соро катали, и ты мне показывала пуш-пул (спасибо тебе огромное за помощь!!!), я был на коротком оксиджене слаломном, вовсе не на сворде ;)
Sirin
Контактная информация:

Сообщение Sirin »

для меня три года- срок запредельный))) а ты шутя - годом больше, годом меньше. я когда абонемент в снежком покупаю всегда нервничаю- вдруг сшибут раньше.
не. я знаю что такое накатывать базу три месяца каждый день. но не три же года. хочется же всего и сразу. Иначе наступает паника. помню как две недели не могла подняться с фронта. это был кошмар. все могли а я нет. Grula всю зиму бэк тренировала, и ведь поехала. но терпение надо адское. и желание тоже.
не... год много, а три года- этак старость скоро наступит)))
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Ира, если честно то трололо есть :-)

Все эти крестовые походы "за целенаправленные тренировки и упорный труд на доске" не имеют смысла, т.к. человеки в массе своей не отличаются теми качествами которые нужны для быстрых результатов. Это справедливо не только для сноуборда, но и вообще в любом деле. Если у тебя нет цели отговорить "потенциально неуспешного жесткого" от катания на карвинговой доске, то лучше смотреть на все сквозь пальцы и не принимать близко к сердцу.
easyArider

Сообщение easyArider »

Sirin писал(а):для меня три года- срок запредельный))) а ты шутя - годом больше, годом меньше.

=== надо жить так, будто впереди тысячи лет... (с) ;))))

не... год много, а три года- этак старость скоро наступит)))

=== судя по кол-ву смайликов, старость - это не так уж и плохо ;)
иначе - см выше :)))
Sirin
Контактная информация:

Сообщение Sirin »

вот блин, и в мыслях не было тролить
послушаю опытного товарища))) извините- никого ни от чего отговаривать не хотела.

мне просто такие люди не нравятся)))
Sirin
Контактная информация:

Сообщение Sirin »

старость? нее
я ж песком весь склон вам засыплю :smile:
ben
Контактная информация:

Сообщение ben »

easyArider писал(а):а давайте пригласим БЕНа и спросим его - накатывать базу первые 1-2-3 года все равно на чем, или обязательно на сворде?
да не надо меня звать, тута я. :smile: Андрей Дрон дал исчерпывающий ответ на вопрос автора темы.
Накатывать базу можно на чем угодно, но для того чтобы прогрес шел быстро нужно попасть в доску, какие доски позволяют это сделать наиболее точно,
только сворд. Это пожалуй самое неоспоримое приемущество сворда. Поспорить могут только кастомные доски сделаные под ваш рост и вес.
Не, это не дело катать базу три года, теперь все есть для того чтобы прогрессировать значительно быстрее.

Ирина ну ты уж совсем как то сурово к интересующимся относишся, :nea:
Sirin
Контактная информация:

Сообщение Sirin »

ben писал(а): Ирина ну ты уж совсем как то сурово к интересующимся относишся, :nea:
молчу, молчу. нет меня
f@ntom

Сообщение f@ntom »

Ben, спасибо за ответ.
Sirin, можно уточнить - какие такие люди Вам не нравятся? Вроде не настолько знакомы, чтобы по одному посту судить о человеке... или Вы ясновидящая?
Еще мне понравилось про потенциально неуспешного жесткого...

p.s.: совсем забыл --->
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Старикашка

Сообщение Старикашка »

Sirin писал(а):вот блин, и в мыслях не было тролить
послушаю опытного товарища))) извините- никого ни от чего отговаривать не хотела.

мне просто такие люди не нравятся)))
Ира, мы все разные :-) Преуспеть в клонировании самого себя очень сложно.
Старикашка

Сообщение Старикашка »

f@ntom писал(а):Ben, спасибо за ответ.
Sirin, можно уточнить - какие такие люди Вам не нравятся? Вроде не настолько знакомы, чтобы по одному посту судить о человеке... или Вы ясновидящая?
Еще мне понравилось про потенциально неуспешного жесткого...

p.s.: совсем забыл --->
Правила форума
Молодой человек :-) вы делаете максимум возможного, для того чтобы продолжать этот разговор :-))) Не замечаете?

На этом форуме есть много разной информации. Время потраченное на ее прочтение и осмысление поможет вам отдалиться от состояния потенциально неуспешного жесткого гораздо дальше, нежли на спор с Ириной :-)
f@ntom

Сообщение f@ntom »

Возможно.... Просто это защитная реакция: тебе указали на угол\дверь - укажи на несправедливость...
А по поводу форума - действительно очень много интересного и полезного... Вы же не думаете, что я с разбегу начал постить... Перед тем как написать, то что я хочу, я перечитал практически весь форум и форум ЕС по продаже снаряги....
Еще раз прошу прощения.... просто не ожидал такой теплой встречи...
В конце концов, модератор вправе выпилить весь оффтоп... и придется перейти в разряд читателей)
au
Контактная информация:

Сообщение au »

не, выпиливание людей - не наш метод :acute:

я, кстати, когда первую жёсткую доску покупал, точно знал, что постоянно тренироваться не буду.
потом уже зацепило, втянулся.
так что с оценкой "потенциальной неуспешности" вы (Ира и Старикан) явно погорячились.
время всё расставит на свои места :yes:
человеку помочь надо.
f@ntom

Сообщение f@ntom »

au, спасибо за понимание.... может я не правильно пишу, но именно это я хотел сказать... или попросить?.... плохо вступать в демагогию...
За свой сарказм перед Ириной я извинился в личке - не знаю принято или нет... Старого я вообще не хотел задевать - он мудрый) без шуток..
Не буду больше никого отвлекать, пойду читать дальше.... Будет зима - что-нибудь накатаем, снимем, пришлем...
au
Контактная информация:

Сообщение au »

Ира хорошая на самом деле :)
Вам стоит познакомиться в реале.
В ней молодая кровь кипит бывает :)
au
Контактная информация:

Сообщение au »

f@ntom писал(а):au, спасибо за понимание.... может я не правильно пишу, но именно это я хотел сказать... или попросить?.... плохо вступать в демагогию...
За свой сарказм перед Ириной я извинился в личке - не знаю принято или нет... Старого я вообще не хотел задевать - он мудрый) без шуток..
Не буду больше никого отвлекать, пойду читать дальше.... Будет зима - что-нибудь накатаем, снимем, пришлем...
не за что.
на будущее - надо посмотреть на видео, кто как катается, и определить для себя, к чьим советам стоит прислушиваться.
так проще будет флуд фильтровать :)

по существу Бен с Дроном всё сказали.
Старикашка

Сообщение Старикашка »

f@ntom писал(а): Вы же не думаете, что я с разбегу начал постить... Перед тем как написать, то что я хочу, я перечитал практически весь форум и форум ЕС по продаже снаряги....
Еще раз прошу прощения.... просто не ожидал такой теплой встречи
Думаю. Дата регистрации и стиль общения этому способствует.

По простой логике желающий поучиться человек приходит задавать вопросы, а не оправдываться и защищаться.

[ Post made via iPad ] Изображение
Старикашка

Сообщение Старикашка »

au писал(а):не, выпиливание людей - не наш метод :acute:

я, кстати, когда первую жёсткую доску покупал, точно знал, что постоянно тренироваться не буду.
потом уже зацепило, втянулся.
так что с оценкой "потенциальной неуспешности" вы (Ира и Старикан) явно погорячились.
время всё расставит на свои места :yes:
человеку помочь надо.
:-) я разве оценил конкретного человека как потенциально неуспешного?

З.Ы. А кстати ты сам себя считаешь успешным в плане освоения жесткой доски? Ну раз твой пример в обсуждении появился :-)))

[ Post made via iPad ] Изображение
au
Контактная информация:

Сообщение au »

фразу в оборот ты ввёл, хотя предпосылок для её появления не было.
Ответить

Вернуться в «Снаряжение»