[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Да так получилось, сначала свалил Лев, потом Паша, сразу пришёл Студент. И я только 3-4 спуска в одиночестве спустился. Там уже темнеть стало.Frozzen писал(а):25 раз - некисло
Понятно, слалом скакать и трех метров хватит.Мы ж карверыFrozzen писал(а): где там узко?

Там на ратраченом склоне интересней кататьСтарикашка писал(а):
Студент мне показал прикольные трассы, узкие и крутые. Где работать надо.

На лыжах был ,жир гонялСтарикашка писал(а):Где были?

Бобровый лог в черте города.Попробовать покататься стоитАтомный Иван писал(а):20го может приеду в Красноярск. Попробую покататься.
Не в этом дело. Говорят у вас там склоны лютые, могу не осилить.Cтудент писал(а):Бобровый лог в черте города.Попробовать покататься стоитАтомный Иван писал(а):20го может приеду в Красноярск. Попробую покататься.

Нее. Нормальные склоны, есть лайт версия для плохо катающихся. На к2 средняя площакда для высадки. У меня жена с неё выкатывается, дочь с верху едет. Если не будет оттепели и заморозка склон будет комфортный :-)Атомный Иван писал(а):Не в этом дело. Говорят у вас там склоны лютые, могу не осилить.Cтудент писал(а):Бобровый лог в черте города.Попробовать покататься стоитАтомный Иван писал(а):20го может приеду в Красноярск. Попробую покататься.
[ Post made via iPhone ]