Лысая горка. БалашИха
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Antony
Re: Лысая горка. БалашИха
Во-во. Готов продемонстрировать серию йзящных падений на предоставленном девайсе. МР 25,0 Гуффи. Есть желающие поржать?
UPZ вторая снизу, 179 кажись
UPZ вторая снизу, 179 кажись
- OGD
- Контактная информация:
Видимо ты имеешь ввиду начало, выкат там нормальный.STOP писал(а):Я тоже так думаю, хочу понять как сквол вообще будет реагировать на то что я на нем стоюOGD писал(а): на 3 кроме борьбы за жизнь, на скволе, по первым разам, ничего другого не выйдет., я сперва хотел на 1 пойти, но мне кажется очень узкий выкат на нем.
- OGD
- Контактная информация:
Да пожалуйста. В будни ко скольки получится?Antony писал(а):Блин, разбудили во мне зверя-райдера.... Дадите потестить? На обмен : Катаю на : Swoard 168 М.
Элим 2011 года, направленная, углы 33/24. Лыжи Атомик В5i 162 cм, мечта фанкарвера. Блейды HEAD с крепами автоматами, НЕ лягухи!!
-
STOP
- Контактная информация:
Приезжай, дам покатать, я кофе попью, посмотрю)Antony писал(а):Блин, разбудили во мне зверя-райдера.... Дадите потестить?
-
STOP
- Контактная информация:
Точно.OGD писал(а): Видимо ты имеешь ввиду начало, выкат там нормальный.
- OGD
- Контактная информация:
Ненене, мы поступим следующим образом.
Вы оба два приезжаете, я даю свой Antony, STOP стартует на своем - я сижу, пью кофе, смотрю )
Вы оба два приезжаете, я даю свой Antony, STOP стартует на своем - я сижу, пью кофе, смотрю )
-
STOP
- Контактная информация:
Я согласенOGD писал(а):Ненене, мы поступим следующим образом.
- Antony
Как выкрою момент сразу отпишу, спасибо! Но до Среды точно работу работаю, дальше, может, смогу удрать, посмотрим. Или выхи, хоть и дороговато.
"Я сижу, пью кофе, смотрю" - думаю будет происходить несколько забавнее...
"Я сижу, пью кофе, смотрю" - думаю будет происходить несколько забавнее...
- untied
- Контактная информация:
Не сидеть надо и кофе пить, а снимать происходящее на видео.
-
andaniel
кто то вуайеризмом страдает, кто то эксгибиционизмом, а кому то и кофе попить норм.
Чо могу сказать, сквол на малых ходах мне показался херовоуправляемым, дико не хватало палок в руки, тогда с уколами было бы проще ехать. И на малых ходах и малом уклоне сквол удобнее педалить лыжной техникой с ангуляцией в коленях и вертикальном телом, а на уклоне и ходах уже норм прям завалами валить.
Кто изобразит ОЕС на скволе?
Чо могу сказать, сквол на малых ходах мне показался херовоуправляемым, дико не хватало палок в руки, тогда с уколами было бы проще ехать. И на малых ходах и малом уклоне сквол удобнее педалить лыжной техникой с ангуляцией в коленях и вертикальном телом, а на уклоне и ходах уже норм прям завалами валить.
Кто изобразит ОЕС на скволе?
- SveshnickoFF
это потому что ты ГС катал
слаломный сквол вертляв
слаломный сквол вертляв
-
andaniel
ну я чот хз, как на скволе на скорости пешихода в укладочку валиться....
- SveshnickoFF
умельцы и на гс кесслерах это делают))))
- Antony
А некоторым надо просто приезжать кататься, а не давать советы "из под парты"untied писал(а):Не сидеть надо и кофе пить, а снимать происходящее на видео.
- Antony
Видамши. Имеет место быть.SveshnickoFF писал(а):умельцы и на гс кесслерах это делают))))
Ну, вот, к примеру:
(Аффтару сори за промоушен)
https://www.youtube.com/user/DonAntonioSPB
- untied
- Контактная информация:
На след. неделе и приеду, числа 15-го (на этой у меня Лоза запланирована).Antony писал(а):А некоторым надо просто приезжать кататься, а не давать советы "из под парты"
- kortez
- Контактная информация:
а в выхи кто когда будет? думаю мож выберусь открыцца.
- OGD
- Контактная информация:
... сглазил ты их. Сегодня картофельное поле везде, даже на 1Antony писал(а):В пятницу вечером вместе с мелким сыном открыли для себя сезон на Лисьей. Ни разу не Лысая горка! Склоны очень порадовали -всё ровно, никаких борозд от "ратраков", как бывало, льда можно сказать нет ( в 21.00 и позже!), короче - очень даже здорово. Стоянка даже пока бесплатная! Типа "Айда к нам!" При всём честном катающемся народе по-честняку пылят все имеющиеся в распоряжении пушки, снег отовсюду валит конкретно, усердно ползает ратрак (нормальный) и готовит пока закрытые склоны : 2 и 5. По состоянию покрова там день-два и можно смело открывать. А то и завтра - снега -валом. На "Трёшке" ДВА подъёмника работали одновременно! При полном отсутствии очереди! Чудо-чудное! Причём "кривой" почти не ломался, тормознули пару раз на две минуты. На подъемнике "трёшки" обслуга увидев моего восьмилетнего райдера выскочила из домика помогать ему сесть на "тарелку"! Даже меня оттеснили! Стало как-то непривычно и не уютно, так ведь на Лиське не бывает....Но, пока вот, накатавшись, уехали с сыном на очень позитивной волне, тем более что работяги усиленно доделывают новую переодевалку (рядом со старой). Говорят, там даже кабинки для переодевания будут, о чём я годами просил!!!! Мистика...... Ну, а там посмотрим. Интересно мнение других присутствовавших райдеров, а то я чот в себе сомневаюсь, ну не бывает там так.....
До встречи на склоне!
- SveshnickoFF
к приезду Кортеза готовятся))))
- Antony
Вчера перед гаражом чистил снег и спину сорвал, столько навалило.... Так что не так обидно теперь будет дома сидеть, и расстраиваться,что придётся какое-то время пропустить. Хотя, "картофельное поле", плохо, канечно.OGD писал(а): ... сглазил ты их. Сегодня картофельное поле везде, даже на 1