чего только не придумают, чтоб оправдать торчащую в бэке задницуrealpowder писал(а):Вот прям как на видео керта все почти все видят перекрученную направленную стойку московского бомера, кстати спасибо оператору)
Общая физическая подготовка
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- au
- Контактная информация:
Re: Общая физическая подготовка
-
COACH
НУ вот, докатились и до мужских.au писал(а):... но на его попу не обращал внимания :)
ОФП... Оно ...такое.
- rigij
Au похоже до вельвета такими темпами может и недотянуть
Опять знакомое фотки в студию. На сказанное с иронией
, во вторых накачать этим прес никто задачи думаю не ставил. Этим обычно для удовольствия занимаються, а не в качестве тренировок пресса 
Опять же идеал у каждого свой, разным людям разные попы нравяться
[ Post made via iPad ]
Опять знакомое фотки в студию. На сказанное с иронией
[ Post made via iPad ]

- Tigra
- Контактная информация:
у меня вопросик - если повторюсь не казните меня))) всю ветку не читала
Слав, а как считаешь попу прокачать на сноуборде можно? Ну, вот если не сидеть в статичном бомере, а катать с активной вертикальной работой, прыгать с кочек и трамплинов, и т.д., а?
Слав, а как считаешь попу прокачать на сноуборде можно? Ну, вот если не сидеть в статичном бомере, а катать с активной вертикальной работой, прыгать с кочек и трамплинов, и т.д., а?
- SveshnickoFF
эммм, мне одному кажется, что это не очень эммммм жэнственная жэнщина?Слава Снежур писал(а): Вот например Артемова -![]()
-
andaniel
Ну тут я согласен с тобой, комрад. Конечно до профессиональной баскетболистки не дотягивает, но всё равно уже стрёмно.SveshnickoFF писал(а): эммм, мне одному кажется, что это не очень эммммм жэнственная жэнщина?
- realpowder
слабакиandaniel писал(а):Ну тут я согласен с тобой, комрад. Конечно до профессиональной баскетболистки не дотягивает, но всё равно уже стрёмно.SveshnickoFF писал(а): эммм, мне одному кажется, что это не очень эммммм жэнственная жэнщина?
-
Cтудент
Просто это ты не мужественный мужчина-как вариант.SveshnickoFF писал(а):эммм, мне одному кажется, что это не очень эммммм жэнственная жэнщина?Слава Снежур писал(а): Вот например Артемова -![]()
[ Post made via Android ]

- SveshnickoFF
ну я смарю, нас как минимум двое, кого не манят квадры на ногах и бицепсы-трицепсы на руках))))
интересно, как она массу набирала? а то у мя знакомая одна в качалку пошла с целью подобреть немного)
интересно, как она массу набирала? а то у мя знакомая одна в качалку пошла с целью подобреть немного)
-
andaniel
Ну меня не манят девушки с перекаченными мышицами. В принципя так то я за спортивные фигуры руками и ногами))))SveshnickoFF писал(а):ну я смарю, нас как минимум двое, кого не манят квадры на ногах и бицепсы-трицепсы на руках))))
- SveshnickoFF
andaniel писал(а):Ну меня не манят девушки с перекаченными мышицами. В принципя так то я за спортивные фигуры руками и ногами))))SveshnickoFF писал(а):ну я смарю, нас как минимум двое, кого не манят квадры на ногах и бицепсы-трицепсы на руках))))
ну я-то на редкость конкретен, фоту апсуждаю. Кстати, вполне может статься, что это чертовски обаятельная девушка. Фото лишает того дара обаяния и расположения, которое присуще многим людям при обычном общении.
- Anton
В реальной жизни (а не на пике соревновательной формы) они тебе еще как понравятсяandaniel писал(а):Ну меня не манят девушки с перекаченными мышицами. В принципя так то я за спортивные фигуры руками и ногами))))
- au
- Контактная информация:
Серега, такие девушки очень выносливы :) Во всех планах.
У них всë по-спортивному - мощно и долго :-D

- Tigra
- Контактная информация:
А ты откуда знаешь?au писал(а):Серега, такие девушки очень выносливы :) Во всех планах.
Вродь приличный женатый отец семейства
- au
- Контактная информация:
Я ж не в 17 женился :)

-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Господа обсуждающие квадры, вы каменты к фоткам вообще читали ? :)
Это как раз пример "ног футболиста"
А девушка в зеленом купальнике по-вашему тоже кхм "перекачанная" ?
Это как раз пример "ног футболиста"
А девушка в зеленом купальнике по-вашему тоже кхм "перекачанная" ?
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Не встречал мужиков, которым нравятся плоские жопы. Кто-то просто смирился и не парится :)rigij писал(а):Au похоже до вельвета такими темпами может и недотянуть![]()
Опять знакомое фотки в студию. На сказанное с иронией, во вторых накачать этим прес никто задачи думаю не ставил. Этим обычно для удовольствия занимаються, а не в качестве тренировок пресса
[ Post made via iPad ]
-
Nuta
- Контактная информация:
Tigra писал(а):А ты откуда знаешь?au писал(а):Серега, такие девушки очень выносливы :) Во всех планах.
У них всë по-спортивному - мощно и долго :-D![]()
Вродь приличный женатый отец семейства
Все мы про вас знаем, сами разбалтываете..rigij писал(а):Фильм хороший, а главное жизненый
[ Post made via iPad ]
-
Слава Снежур
- Контактная информация:
Конечно нет.Tigra писал(а):у меня вопросик - если повторюсь не казните меня))) всю ветку не читала![]()
- чьята
Катание на сноуборде - это приятное времяпровождение на свежем воздухе - ну в нашем случае еще и с заморочками на тему техники и эстетики, но никакого отношения к коррекции фигуры это времяпровождение не имеет)