Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
по идее, одной пары может на соревы и хватить)))) правда там еще и гигант будет))))
Хахол экономный. Сам то GS поедешь?
[ Post made via Android ]
не, я обувь экономить буду)))))
ЗЫ. глянул видео. всеж я пока лучше тебя стартую, но у тебя есть возможность сейчас рампу обкатывать.
Члены кооператива, когда будем рампу накатывать? Предложение надо в выходные. План такой Гоша берет портер, перевозит мои манатки на новую квартиру, на сэкономленные деньги я заказываю Юле новую Деку и мы едем наказывать рампу.
Последний раз редактировалось Антон 30 май 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
кстати, да. у продвинутых рыбаков подошвы ботинок из специального синтетического войлока. он не скользит по мокрым камням. думаю, что и тормозить на сухом асфальте он будет эффективнее. стирается не оч быстро. продаются отдельно
Pokkis спасибо, отличное качество, можно замедленно смотреть, очень поучительно.
А Гоша, при катает рампу и всех сделает , даже мне видно, что на старте проигрывает по пол секи.
Ну да, мое время 10,125, а его 10,218 - 0,10= 10,118. Только такую разницу глазом не видно.
Колеса: Да срывало, но я потом попробовал на новых желтых и было нормально. По боялся я на быстрых ехать т.к. там и так оч быстро много быстрей чем на ПГ, а когда при катался менять было поздно. По времени понятно напоминаю это 51 фишка 1,90м.
Последний раз редактировалось GoGa 09 июн 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.