Красная Глинка

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
f@ntom

Re: Красная Глинка

Сообщение f@ntom »

Jess писал(а):Таки кто с утра завтра будет, из тех, кто отмечался ранее? :popcorm2:
Завтра пасс - работа.((((
В воскресенье - в 9-00 на востоке. Может с последующим переходом на низ центра.
Jess

Сообщение Jess »

Я буду оба утра, так что - на том же месте, в то же время :ok: (главное, чтобы мой водитель к первому вельвету не спроспал :diablo: )
Благо снег пока есть :yahoo:
f@ntom

Сообщение f@ntom »

Jess писал(а):Я буду оба утра, так что - на том же месте, в то же время :ok: (главное, чтобы мой водитель к первому вельвету не спроспал :diablo: )
мой водитель?! - Оля, а как же суровые будни карверов???))))
Jess

Сообщение Jess »

f@ntom писал(а):
Jess писал(а):Я буду оба утра, так что - на том же месте, в то же время :ok: (главное, чтобы мой водитель к первому вельвету не спроспал :diablo: )
Будни буднями, а водителя (рабочего, нефиг домыслов) никто не отменял :))) Лень мне свой транспорт окапывать... :blush: А уж если человечек хочет научиться, то будем его приучать к правильному - к первому вельвету :))) Поди со временем будет жестким :))) Главное его чичас из стойки "орангутанга" вывести :girl_haha:
f@ntom

Сообщение f@ntom »

Jess писал(а):
f@ntom писал(а):
Будни буднями, а водителя (рабочего, нефиг домыслов) никто не отменял :))) Лень мне свой транспорт окапывать... :blush: А уж если человечек хочет научиться, то будем его приучать к правильному - к первому вельвету :))) Поди со временем будет жестким :))) Главное его чичас из стойки "орангутанга" вывести :girl_haha:
ЕС или краба??????? Могу упражнение номер 0 ему показать по ЕС, но не долго..... Я на 10 спусков приеду - потом каша, ломы и толпа....не люблю
Jess

Сообщение Jess »

f@ntom писал(а): ЕС или краба??????? Могу упражнение номер 0 ему показать по ЕС, но не долго..... Я на 10 спусков приеду - потом каша, ломы и толпа....не люблю
Ты его убить хочешь? :hang3: Ему бы перкантовки освоить :girl_haha:
Ладно, до встречи на склоне! :girl_witch:
f@ntom

Сообщение f@ntom »

Jess писал(а):
f@ntom писал(а): ЕС или краба??????? Могу упражнение номер 0 ему показать по ЕС, но не долго..... Я на 10 спусков приеду - потом каша, ломы и толпа....не люблю
Ты его убить хочешь? :hang3: Ему бы перкантовки освоить :girl_haha:
Ладно, до встречи на склоне! :girl_witch:
:lol:
...на склоне
Platov

Сообщение Platov »

Эээх, а я чую завтра не выберусь, что-то свалил меня вирусняк, сижу носом шмыгаю...хотя может и приеду :smile:
f@ntom

Сообщение f@ntom »

Platov писал(а):Эээх, а я чую завтра не выберусь, что-то свалил меня вирусняк, сижу носом шмыгаю...хотя может и приеду :smile:
Вирус можно, но только в виде доски)))))))
Фермер

Сообщение Фермер »

Вот сегодня, в отличии от субботы, годно скучковались! Ну и каталка получилась тоже годная! Все - молодцы! (Кроме меня - у меня не прет фронт, спасибо, Jess). Давайте может на неделе запилим наклейки на кастрюли/доски с пробелом под имя? Дабы уж совсем загнать массы в русло цивилизации.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
maximus
Контактная информация:

Сообщение maximus »

Фермер писал(а):Давайте может на неделе запилим наклейки на кастрюли/доски с пробелом под имя? Дабы уж совсем загнать массы в русло цивилизации.
Не совсем понял насчет кастрюль и цивилизации :) (что я упустил ?)
Фермер

Сообщение Фермер »

Кастрюля - это шлем.)))) Ретрожаргон тех времен, когда "кастрюля - ваще галимый анти-стайл". Сейчас шлемы прочно вошли в обиход, и термин канул. ))))))))) А наклейки. Ну представь, что на голове у тебя наклейка , допустим "maximus", характерной формы. Ну и все, кто внедряются в тему на горке сразу понимают, кто ты есть (особенно это касается тех, кто смортит ДАЖЕ ЭТОТ тред в режиме гостя). Огромное поле для творчества - хоть пустые поля для зведочек за сбитые "троллейбусы" оставляй! )
maximus
Контактная информация:

Сообщение maximus »

Фермер писал(а):Кастрюля - это шлем.)))) Ретрожаргон тех времен, когда "кастрюля - ваще галимый анти-стайл". Сейчас шлемы прочно вошли в обиход, и термин канул. ))))))))) А наклейки. Ну представь, что на голове у тебя наклейка , допустим "maximus", характерной формы. Ну и все, кто внедряются в тему на горке сразу понимают, кто ты есть (особенно это касается тех, кто смортит ДАЖЕ ЭТОТ тред в режиме гостя). Огромное поле для творчества - хоть пустые поля для зведочек за сбитые "троллейбусы" оставляй! )
примерно понял.
насчет "сразу понимают, кто ты есть" - я специально аватар сделал такой, чтобы на горе легко узнать было (работает, кстати :)
Обозначить принадлежность к некоему сообществу с помощью наклеек - ну да, можно, только стиль надо какой-то мега-адский придумать :)
ЗЫ. как покатали то ? сколько народу пришло ?
ЗЗЫ. блин, у меня троллейбусов сбивать плохо получается, у них меня - лучше :(
Фермер

Сообщение Фермер »

Мега-адский стиль! ))))))))))))))))))))))))) Сейчас пост, вроде!))))))))))))))
Было пятеро.
maximus
Контактная информация:

Сообщение maximus »

Фермер писал(а):Мега-адский стиль! ))))))))))))))))))))))))) Сейчас пост, вроде!))))))))))))))
ну, есть кого-то я не предлагаю :)
Фермер писал(а):Было пятеро.
уже результат !
f@ntom

Сообщение f@ntom »

maximus писал(а):
Фермер писал(а):Мега-адский стиль! ))))))))))))))))))))))))) Сейчас пост, вроде!))))))))))))))
ну, есть кого-то я не предлагаю :)
Фермер писал(а):Было пятеро.
уже результат !
А вы батенька сачкуете :blum:
Jess

Сообщение Jess »

Фермер писал(а):Вот сегодня, в отличии от субботы, годно скучковались! Ну и каталка получилась тоже годная! Все - молодцы! (Кроме меня - у меня не прет фронт, спасибо, Jess). Давайте может на неделе запилим наклейки на кастрюли/доски с пробелом под имя? Дабы уж совсем загнать массы в русло цивилизации.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Ой, ну не скромничай. :acute: Все отлично у тебя во фронте, только бэк покрасивее!!! :yes: Поэтому я и предлагала записывать видео, а потом разбирать. :popcorm2:
А вообще да, уже веселее стало! :good:
И доска у меня уже подписана :ok:
f@ntom

Сообщение f@ntom »

Jess писал(а): И доска у меня уже подписана :ok:
Неужели тебе вчера твой карбоновый топшит поюзали глыжами?
Jess

Сообщение Jess »

f@ntom писал(а):
У меня на доске на хвосте родной краской написано Jess :) Следующий раз покажу :) Да и не так много девочек жестких тут, так что меня-то можно опознать :)))
А на шлеме сделать надпись я уже четвертый год порываюсь :))) Да и шлем забросила в дальний угол с приходом весны - прическу портит :girl_sigh:
f@ntom

Сообщение f@ntom »

Jess писал(а):
f@ntom писал(а):
У меня на доске на хвосте родной краской написано Jess :) Следующий раз покажу :) Да и не так много девочек жестких тут, так что меня-то можно опознать :)))
А на шлеме сделать надпись я уже четвертый год порываюсь :))) Да и шлем забросила в дальний угол с приходом весны - прическу портит :girl_sigh:
Мозг - он тоже девочку красит... Так что доставай шлЁм из чулана.... А надпись я видел... думал мож чо новое появилось
Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»