Завтра пасс - работа.((((Jess писал(а):Таки кто с утра завтра будет, из тех, кто отмечался ранее?
В воскресенье - в 9-00 на востоке. Может с последующим переходом на низ центра.
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Завтра пасс - работа.((((Jess писал(а):Таки кто с утра завтра будет, из тех, кто отмечался ранее?
мой водитель?! - Оля, а как же суровые будни карверов???))))Jess писал(а):Я буду оба утра, так что - на том же месте, в то же время(главное, чтобы мой водитель к первому вельвету не спроспал
)
Благо снег пока есть
Будни буднями, а водителя (рабочего, нефиг домыслов) никто не отменял :))) Лень мне свой транспорт окапывать...f@ntom писал(а):мой водитель?! - Оля, а как же суровые будни карверов???))))Jess писал(а):Я буду оба утра, так что - на том же месте, в то же время(главное, чтобы мой водитель к первому вельвету не спроспал
)
Благо снег пока есть
ЕС или краба??????? Могу упражнение номер 0 ему показать по ЕС, но не долго..... Я на 10 спусков приеду - потом каша, ломы и толпа....не люблюJess писал(а):Будни буднями, а водителя (рабочего, нефиг домыслов) никто не отменял :))) Лень мне свой транспорт окапывать...f@ntom писал(а):мой водитель?! - Оля, а как же суровые будни карверов???))))Jess писал(а):Я буду оба утра, так что - на том же месте, в то же время(главное, чтобы мой водитель к первому вельвету не спроспал
)
Благо снег пока естьА уж если человечек хочет научиться, то будем его приучать к правильному - к первому вельвету :))) Поди со временем будет жестким :))) Главное его чичас из стойки "орангутанга" вывести
Ты его убить хочешь?f@ntom писал(а): ЕС или краба??????? Могу упражнение номер 0 ему показать по ЕС, но не долго..... Я на 10 спусков приеду - потом каша, ломы и толпа....не люблю
Jess писал(а):Ты его убить хочешь?f@ntom писал(а): ЕС или краба??????? Могу упражнение номер 0 ему показать по ЕС, но не долго..... Я на 10 спусков приеду - потом каша, ломы и толпа....не люблюЕму бы перкантовки освоить
![]()
Ладно, до встречи на склоне!
Вирус можно, но только в виде доски)))))))Platov писал(а):Эээх, а я чую завтра не выберусь, что-то свалил меня вирусняк, сижу носом шмыгаю...хотя может и приеду

Не совсем понял насчет кастрюль и цивилизации :) (что я упустил ?)Фермер писал(а):Давайте может на неделе запилим наклейки на кастрюли/доски с пробелом под имя? Дабы уж совсем загнать массы в русло цивилизации.
примерно понял.Фермер писал(а):Кастрюля - это шлем.)))) Ретрожаргон тех времен, когда "кастрюля - ваще галимый анти-стайл". Сейчас шлемы прочно вошли в обиход, и термин канул. ))))))))) А наклейки. Ну представь, что на голове у тебя наклейка , допустим "maximus", характерной формы. Ну и все, кто внедряются в тему на горке сразу понимают, кто ты есть (особенно это касается тех, кто смортит ДАЖЕ ЭТОТ тред в режиме гостя). Огромное поле для творчества - хоть пустые поля для зведочек за сбитые "троллейбусы" оставляй! )
ну, есть кого-то я не предлагаю :)Фермер писал(а):Мега-адский стиль! ))))))))))))))))))))))))) Сейчас пост, вроде!))))))))))))))
уже результат !Фермер писал(а):Было пятеро.
А вы батенька сачкуетеmaximus писал(а):ну, есть кого-то я не предлагаю :)Фермер писал(а):Мега-адский стиль! ))))))))))))))))))))))))) Сейчас пост, вроде!))))))))))))))уже результат !Фермер писал(а):Было пятеро.
Ой, ну не скромничай.Фермер писал(а):Вот сегодня, в отличии от субботы, годно скучковались! Ну и каталка получилась тоже годная! Все - молодцы! (Кроме меня - у меня не прет фронт, спасибо, Jess). Давайте может на неделе запилим наклейки на кастрюли/доски с пробелом под имя? Дабы уж совсем загнать массы в русло цивилизации.
[ Post made via Mobile Device ]
Неужели тебе вчера твой карбоновый топшит поюзали глыжами?Jess писал(а): И доска у меня уже подписана
У меня на доске на хвосте родной краской написано Jess :) Следующий раз покажу :) Да и не так много девочек жестких тут, так что меня-то можно опознать :)))f@ntom писал(а):Неужели тебе вчера твой карбоновый топшит поюзали глыжами?Jess писал(а): И доска у меня уже подписана
Мозг - он тоже девочку красит... Так что доставай шлЁм из чулана.... А надпись я видел... думал мож чо новое появилосьJess писал(а):У меня на доске на хвосте родной краской написано Jess :) Следующий раз покажу :) Да и не так много девочек жестких тут, так что меня-то можно опознать :)))f@ntom писал(а):Неужели тебе вчера твой карбоновый топшит поюзали глыжами?Jess писал(а): И доска у меня уже подписана
А на шлеме сделать надпись я уже четвертый год порываюсь :))) Да и шлем забросила в дальний угол с приходом весны - прическу портит