• Carving Moments (ver.1) - DoctorFilm •
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- FreeUse
- Контактная информация:
Re: • Carving Moments (ver.1) - DoctorFilm •
Только посмотрев кино про ролики понял наконец, что же самое ценное в кинАх Дока... Это его способность передать настроение...
- rigij
кино супер
, пересматривал несколько раз.
НАРОД ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАРОД ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Фермер
Владимир Владимирович Путин не смог сдержать слезу, вспоминая этот ролик.
-
Fischermann
Слезы, слезы !Фермер писал(а):Владимир Владимирович Путин не смог сдержать слезу, вспоминая этот ролик.

- Sir Jasek
- Контактная информация:
Чуть-чуть пропиарил ролик на дружественном сайте Сибирских единомышленников.
-
Doctor
Спасибо.Sir Jasek писал(а):Чуть-чуть пропиарил ролик на дружественном сайте Сибирских единомышленников.
Кстати, это первый мой ролик, который понравился западной аудитории больше чем рускоязычной.
Более 3/4 просмотров это америка-европа.
- ben
- Контактная информация:
Нам уже приелось
со следующего года переходим на бомер, будем зажигать. 
-
Doctor
... только плз. не в существующем его варианте, затяжные дуги в низкой стойке с огромными паузами между дугами.ben писал(а): со следующего года переходим на бомер
это будет шаг назад.
Что бы смотрелось надо совместить и низкую стойку (без вставаний между дугами в полный рост, но и без переваливания жопы с огромным наклоном к склону) и приличную динамику (но не так часто как в пампе, потому что при такой частоте отсутствует амплитуда движений корпуса райдера, только ноги).
Ну собственно смотрите СМС, по эстетическому восприятию катания это видео ничуть не потеряло за эти годы (хоть по мнению многих и устарело по технике, тут я спорить не могу).
- au
- Контактная информация:
Если снимать, то в Альпах - там всё в два раза красивее получается :)
А если ещё и небо ясное...
В ЛяТуле по верхним трассам можно хорошо проехать, на фоне Монтблана :)
А если ещё и небо ясное...
В ЛяТуле по верхним трассам можно хорошо проехать, на фоне Монтблана :)
-
Doctor
... к красивым видам ещё добавить девченки в бикини и Зрительский аншлаг обеспечен.
ЗЫ: и это не шутки...
ЗЫ: и это не шутки...
- gdv1969
- Контактная информация:
Подытоживаем:
Красивое бомбер-видео - это когда красивая девчёнка в бикини динамично и амплитудно в низкой стойке катается в ЛяТуле на фоне Монтблана и ясного голубого неба
Красивое бомбер-видео - это когда красивая девчёнка в бикини динамично и амплитудно в низкой стойке катается в ЛяТуле на фоне Монтблана и ясного голубого неба
- au
- Контактная информация:
я даже знаю, кто будет в главной ролиgdv1969 писал(а):Подытоживаем:
- ewalmar
и кто же это мог быть?gdv1969 писал(а):Подытоживаем:
- maximus
- Контактная информация:
<бред>gdv1969 писал(а):Подытоживаем:
ну надо же не только бомер...
так что пусть на ясном голубом небе - огромная луна Земля, и за девченкой укладками ломится кто-то в скафандре :)
и все это в сло-мо :)
</бред>
А вот Dron на сворде все катает....
Может быть, имеет смысл один и тот же спуск ехать и ЕС, и бомером ? (ну, если уклон/ширина меняется и т.п. - менять и тех. приемы ?)
-
Doctor
.и.и ландшафт... лес, скалы, сноуборд парк, дропы, вельвет, трасса, трасса с ленточками... и всё на одном дыхании.maximus писал(а): Может быть, имеет смысл один и тот же спуск ехать и ЕС, и бомером ? (ну, если уклон/ширина меняется и т.п. - менять и тех. приемы ?)
- maximus
- Контактная информация:
ага, с вертолета его выбросить вначале ! (и с этого же вертолета снимать :)Doctor писал(а):.и.и ландшафт... лес, скалы, сноуборд парк, дропы, вельвет, трасса, трасса с ленточками... и всё на одном дыхании.maximus писал(а): Может быть, имеет смысл один и тот же спуск ехать и ЕС, и бомером ? (ну, если уклон/ширина меняется и т.п. - менять и тех. приемы ?)
-
Doctor
ООО... на вертолетные съемки я даже надеятся не мог, но если бюджет позволяет, то я с радостью.... это будет оч круто.
- Zemely
- Контактная информация:
Есть же камеры на моделях вертолетов.
- GoGa
На то чтобы научиться управлять моделью вертолета время уйдет столько же сколько доктор потратил на то чтобы научиться снимать фильмы. Уже проходили.Zemely писал(а):Есть же камеры на моделях вертолетов.
[ Post made via Android ]

-
Doctor
И это только верхушка айсберга.GoGa писал(а):На то чтобы научиться управлять моделью вертолета время уйдет столько же сколько доктор потратил на то чтобы научиться снимать фильмы. Уже проходили.Zemely писал(а):Есть же камеры на моделях вертолетов.
[ Post made via Android ]
Нужны ещё:
Система гироскопов для стабилизации наклонов и вращений.
Управление камерой (фокусировка и направление съемки).
Передача изображения с камеры на монитор.
Стабилизация тряски.
ОООЧень высокий уровень управления моделью (потому что все самые вкусные ракурсы требуют очень высокого уровня управления. Пролететь по лесу. Вдоль стены (на расстоянии 10-20 см). Вдоль наклонной поверхности на расстоянии 30 см. и т.д....).
Система орентации по GPS, сто бы держатб заданную точку в кадре.
Я летом пробовал освоить это направление, думал управлюсь за месяц, в итоге я за месяц только понял насколько огромные финансовые и временные траты необходимы, что бы получить результат который меня удовлетворит. В России это не умеет делать никто (хотя некоторые думают, что умеют :))). Я знаю только одну команду из Канады и одну из Австрии которые снимают с управляемой модели на приличном уровне. Я с ними переписывался, так они потратили на отработку технологии несколько лет...