Кто-нибудь жесткие"мягкие" доски выбирал? Впечатления? Реком
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Шатская Анна
Re: Кто-нибудь жесткие"мягкие" доски выбирал? Впечатления? Р
В этом сезоне данный вопрос и для меня приобрел актуальность. Перечитала все сообщения в теме, но так и не поняла, что же предпочтительней? Мои данные несколько скромнее, чем у автора темы: рост 164 вес 55. Если можно, помогите с выбором оборудования (доска, крепы, боты) путём указания характеристик и производителя. Цели и задачи- освоение карвинга на мягком.
- P@ve1
- Контактная информация:
У него вон целая статья по доскам есть:ANVER писал(а):Девушка,после травмы на жесткой, мягко возвращатся в строй.Кто в теме,отдельно,Callika,пож.откликнитесь.
http://funcarve.ru/stati-o-karvinge-na- ... ftkarvinga
Поищите fanatic blade - он как раз там упоминается, как простая и комфортная.
http://www.fanatic-snowboards.com/fanat ... 4&setsub=2
Элиминатор новый тоже с рокерами, тейперами и не адово дубовый. Стоит посмотреть. Должен быть комфортным.
Последний раз редактировалось P@ve1 28 окт 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- vit
По идеи для карва пойдет любая фрирайдная доска
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- SveshnickoFF
для карва подойдёт любая доска с сайдкатом. если в общем рассуждать)
- Ромыч
я как раз вот такую продаю: http://vk.com/koroteev_rom?w=wall26967151_101%2FallШатская Анна писал(а):В этом сезоне данный вопрос и для меня приобрел актуальность. Перечитала все сообщения в теме, но так и не поняла, что же предпочтительней? Мои данные несколько скромнее, чем у автора темы: рост 164 вес 55. Если можно, помогите с выбором оборудования (доска, крепы, боты) путём указания характеристик и производителя. Цели и задачи- освоение карвинга на мягком.