F2 CNC
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- FRIDAY
Re: F2 CNC
а может просто боты старые были,,,от старости пластик хрупчает....
- SveshnickoFF
да, всякие варианты могут быть... ясно, что сильно давил ножками) учитывая невеликий его вес и рост...
- au
- Контактная информация:
судя по дайнезовскому комбезу, с экипом у него было всё в порядке :)
он в то время в магазине работал продавцом.
он в то время в магазине работал продавцом.
- FRIDAY
????катал в не проданных шмотках что ли?
- Большой брат
- Контактная информация:
брал с хорошей скидкой, как сотрудник )FRIDAY писал(а):????катал в не проданных шмотках что ли?
Фишерман стайл ))))
- Большой брат
- Контактная информация:
странно, что у спортов нортвейвы все никак не охрупчатся )))FRIDAY писал(а):а может просто боты старые были,,,от старости пластик хрупчает....
-
Старикашка
Это всё индивидуально. Я к примеру чувствую, что интеки лучше в плане контроля доски, не разбалтываются как лягушки. Дискомфорта не доставляют. Флекса в ногах мне хватает.kuskas писал(а):это конечно лично моё предположение, но думаю что если ты еще дней 5 покатаешь в интеке, а потом поменяешь на стандарт, то разницу почуствуешь легко.....Serfer писал(а):К вопросу о жёсткости креплений:
C начала этого сезона на сворд под заднюю ногу поставил интек. Читал что это не рекомендуется, но всё же решил попробовать. Пока, вот уже пять катальных дней, никакой разницы в управляемости доски не заметил.
Наверное я ещё не весь потенциал снаряги исчерпал, чтобы разницу креплений ощущать.
[ Post made via iPad ]

-
Старикашка
Они же по другому катаются, да и потом кто знает сколько у зиги нортвейвов припасено. И ещё вполне возможно что ему тупо по карману изготовить себе любимому мелкую партию исключительно своего размера.Большой брат писал(а):странно, что у спортов нортвейвы все никак не охрупчатся )))FRIDAY писал(а):а может просто боты старые были,,,от старости пластик хрупчает....
[ Post made via iPad ]

- au
- Контактная информация:
да ладно, ломаются, ещё как.Большой брат писал(а):странно, что у спортов нортвейвы все никак не охрупчатся )))
про пятки не скажу, но пластик в остальных местах, бывает, летит.
кантинг ломался, пружинный механизм - тем более.
- SveshnickoFF
ну зацепы методично отрывать - другое ж дело. интересно, крепы типа сайдвиндеров решили бы проблему?)
- au
- Контактная информация:
Серёга, а нафига городить жёсткую металлическую конструкцию, в которую через пару лет придётся добавлять люфт и резиновые демпферы? :)
- SveshnickoFF
люфта там я думаю нет, есть ход поджатый амортами, в заданном направлении. оно ж по сути как трак скейтовый сделано)au писал(а):Серёга, а нафига городить жёсткую металлическую конструкцию, в которую через пару лет придётся добавлять люфт и резиновые демпферы? :)
продольно сайдвиндеры жёсткие вроде)
я думаю, оно родилося изза моды на спортдоски с тупыми углами)
-
Fischermann
Мнения юзеров о CNC :
.
Z писал(а):Kiba и Kas-1 осенью купили такие. И сдали обратно (в этом смысле КАНТ прекрасен!), т.к. платформы двигались очень туго + что-то там сломалось.
Спроси в личку у них.
Старикашка писал(а):Популярность штука относительная. Подавляющее большинство катается на F2, потом скопом идут тренчдиггеры, катеки, фиокка, старые бёртоны и прочая.au писал(а):А на самом деле популярны? :)
Если посмотреть, как катает Европа, они там в принципе не нужны.
Катеки не являются самыми популярными креплениями в Европе. F2 - являются. Популярность катеков примерно такая же как и у других металлических креплений.
При этом их можно свободно купить в магазине.
Kiba писал(а):Пробовал CNC летом в трубе
жесткость существенно отличается от пластиковых. по моим ощущениям схожа с интеками.
к тому же после часа катания они разболтались но подкрутить уже не удалось поскольку верхняя платформа перекосилась и ее заклинило :(.
Старикашка писал(а):Думал поменять?
Катек хорошие крепы, если их не насиловать бубликами и не гнуть ногами вправо-влево. А CNC реальное гуано, по качеству изготовления в подмётки не годится ни одним металлическим крепам.
[ Post made via iPad ]
- SveshnickoFF
можэ, рановато ещё? ща сболячки подлечат, народ попробует.. пару лет - а там видно будет)
-
Старикашка
Спасибо, кэп.Fischermann писал(а): Среди мнений вообще не встретилось победных реляций и слов восхищения конкретно о крепах СNC, их фунциональности и технологичности . О Рейс Ти от Ф2, Катеках и Бомерах они имеются.
Поспрошай у немчуры на frozen-backside.com может там другие мнения будут?
- serg19
- au
- Контактная информация:
на длинной доске с узкой талией куда им деваться :)Старикашка писал(а):Поспрошай у немчуры на frozen-backside.com может там другие мнения будут?
только нафига такие доски нужны - я, хоть убей, не понимаю.
вон, cracky676 всю жизнь на таких катался.
сейчас на 20см кесслер перешёл, лучше поехал.
-
Fischermann
Рановато еще . И вообщеSveshnickoFF писал(а):можэ, рановато ещё? ща сболячки подлечат, народ попробует.. пару лет - а там видно будет)
Только и рассуждать о крепах F2 CNC за :andaniel писал(а):У меня был как раз таки Хот Спот за 1000 рублей. У неё было расслоение по канту, которое я сам заклепал (получил локальный 3д магнитрекшн) и катал полный сезон. Того, что кант слоился я не чувствовал, или у меня хорошая адаптация под стафф, или слоение реально не играло роли. Доска подарила мне море кайфушек. И когда у неё при очередном краше в Валь-ди-Фассе подняло закладные и порвало клёпки на расслоении, я решил, что лучше вес доски в багаже займёт прекрасное вино. Если б не вкусняшное вино, то доска скорее всего пережила очередную ре инкарнацию и продолжила бы радовать меня.Fischermann писал(а):А сколько стоит по себестоимости Вирус и Кесслер, Койлер и Прайор ? Не 33 долларя.
Вот тебе и 33 бакса, себестоимости и прочее.

Последний раз редактировалось Fischermann 04 дек 2012, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
-
easyArider
и чего такого чпушного на фотке???
-
Fischermann
По поводу фотки к бундесам, сам удивлен, как-то некузявисто у них выглядятeasyArider писал(а):и чего такого чпушного на фотке???