Вельвет в 2017 году. Мысли о будущем
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
- Шомпол
Re: Вельвет в 2017 году. Мысли о будущем
Бугель это да… Кто-то там спускался с него, лежа на доске мордой вниз, и пытаясь заякориться носками ботов. А кто-то пешком вверх полкилометра шел, т.к вниз еще страшнее…
-
Cтудент
Да нормальные там подъемники, жути только гоните)
-
Mel
Но!Cтудент писал(а):Да нормальные там подъемники, жути только гоните)
- au
- Контактная информация:
-
bubuka
Андрей, привет
Ссылка ведет не на тему о Байкальске
Ссылка ведет не на тему о Байкальске
- au
- Контактная информация:
Исправил, спасибо!
- Zemely
- Контактная информация:
Кто будет инструкторами? Каким техникам/стилям обучение? Или слет Velvet полностью поменял свой формат?au писал(а):Победил Байкальск
- au
- Контактная информация:
Предварительно, два инструктора по ЕС и инструктор по рейсу.
Будет это групповое обучение, индивидуальные занятия или совместная каталка с разбором полетов - пока не ясно.
Будет это групповое обучение, индивидуальные занятия или совместная каталка с разбором полетов - пока не ясно.
- Zemely
- Контактная информация:
Т.е. тем, кто смотрел на слет как на процесс обучения - надо понимать, что для этого надо ещё закладывать сумму в бюджет поездки?au писал(а):Будет это групповое обучение, индивидуальные занятия или совместная каталка с разбором полетов - пока не ясно.
Ориентировочные расценки на обучение где и когда можно будет посмотреть? А также кто именно будет инструкторами?
Для тех кто не знает, Гриша говорит про формат сборов в Байкальске, которые известны под названием БроМО (Броуновское движение).Большой брат писал(а):меньше всего хочется менять формат мероприятия )))
Напомню: "мероприятие в бОльшей степени самостоятельное. До организованности Ежовой ему еще далеко. Да и не стремится походу.. Тусовка "онборд-стайл", разгильдяйская )))"
К чему приводят попытки "расширить, углУбить и развить" мы все видим.
Поэтому удачным "взлётом" я считаю приезд тех, кто готов к имеющемуся формату. Что-то подстраивать лично я не буду. Да и не хочу.
Байкальск мне дорог именно тем форматом, который у него уже есть.
- au
- Контактная информация:
Земеля, здесь нет никаких противоречий.
Кто-то едет тусоваться, кто-то - учиться.
Общая каталка и небольшие группы по интересам (как в Банном) - идеальный вариант.
Наберется человек тридцать - получим льготные тарифы на каталку, жильё и питание.
Мне кажется, отличный шанс посетить Байкал.
Кто-то едет тусоваться, кто-то - учиться.
Общая каталка и небольшие группы по интересам (как в Банном) - идеальный вариант.
Наберется человек тридцать - получим льготные тарифы на каталку, жильё и питание.
Мне кажется, отличный шанс посетить Байкал.