Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
SveshnickoFF писал(а): 29 янв 2017, 13:02
Да тут и для хардбутов условия тока для первых шагов, гигант поставить негде толком. Как т для лыж, онанизм какойта в подмск лыжыть
Да тут и для хардбутов условия тока для первых шагов, гигант поставить негде толком. Как т для лыж, онанизм какойта в подмск лыжыть
Давно ведь известно, что имеющий желание -- ищет возможность,
а не имеющий -- ищет причину.
Трешка и пятерка на Лисьей вполне хороши для тренировки техники. Я там и тренируюсь. А вот Свешникова я там ни разу не видел. : )
Кто то тренируется, кто то катается. Кому то в Мск самое то, а кому то в горах интереснее. Я вот лично знаю несколько катунов со стажем лет по 10 наерно, которые в МО катаются, и не хотят гор вообще.
Покури историю. Тот же Александр Жиров, один из первых олимпийских медалистов ссср, вырос на тех самых яхромских пупырях.
Покури историю. Тот же Александр Жиров, один из первых олимпийских медалистов ссср, вырос на тех самых яхромских пупырях.
Я смотрю тут, на форуме, каждый второй - олимпиец, а каждый первый спортсмен и каждый день по две треньки на трассе проводит, а в перерывах ОФП пашет)))))))
На сколько я знаю, Свешникофф прекрасно понимает, что хардбутинг в принципе цырк, и даже есть деления акробатика - евро и бомер, принимать красивые позы для наблюдателей; клоунада - ебошинг, непонятно зачем оно, но весело; и самое мое любимое - пьерошинг - ортодоксальный ОЕС, более грустных клоунов я ещё не видел.