[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Furyer писал(а):F2 Race titanium( размер крепления какой? M?), ботах Deeluxe Track 325 26,0
Практика по Делюксам. 26.0 можно зажать в Л-ку только на полностью сведенных блоках - без продольной регулировки. На М-ке будет хотя бы 1 см продольного сдвига. 25.0 не зажать в Л-ку, дофига не хватает при сведенных блоках.au писал(а):Не факт. Надо понять, какая ростовка требуется.Zeppelin писал(а):race ti размер М
Если 175-я, то диапазона эмок может просто не хватить для выставления 26MP бот кант-в-кант.
Для тех кто читает по-диагонали: viewtopic.php?f=13&t=3254AlexeyKirp писал(а):Читаю, читаю, читаю.
...
Если нога 250см значит я покупаю UPZ 279, Валенок 250. f2 race titanium S Правильно?
- Flint Toys (по первой ссылке найдешь или к Юре Z стучись)AlexeyKirp писал(а):По доске мне тоже не совсем ясно какой размер я так понимаю при моем росте 168 и весе 70 надо 163-162? Но на них меня радиус смущает <11м или это не сильно скажется?
По доскам думаю сворд или может быть ф2 какой нибудь?
Я после прочтение этих статей и задал вопрос чтоб удостовериться что я все понял :)Zemely писал(а): ...
Для тех кто читает по-диагонали: viewtopic.php?f=13&t=3254
Для ленивых начать отсюда: http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=13&t=1708 А вот запекаться ли с шелл-тестом около 19 мм или ФЛО - это уже другой вопрос, но размер очевиден.
Для ленивых: viewtopic.php?f=13&t=3448 Для 279 мыльницы четко c объясненением прописано что S.

Извиняюсь, что такое шелтест? Библиотеку не нашел...Zemely писал(а):если библиотеку смотрел, то выбор прост. доска флинт или сворд, какие именно - давно расписано и собрано в одном месте. крепления Ф2 рейс титаниум, размер от ботинка зависит, тема какой размер тоже есть. и не промахнись с размером ботинка по "магазинной примерке", удиви продавцов - проведи шелтест.
[ Post made via Android ]

es2000 писал(а):Помогите и мне, пожалуйста, с выбором.
Со следующего сезона хочу начать катать на жестком, но сейчас есть хорошие скидки, поэтому хочу кое-что прикупить уже сейчас.
Мой рост 187 см, вес ок. 103-105 кг без снаряги.
Ботинки хочу купить новые лично в Канте в Екб, потому что их надо мерить. Остальное готов купить через интернет. Что посоветуете? Бюджет небольшой - около 35 тыс.