[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Слава Снежур писал(а):увы и ах это не живая фотография, которая ничего не передает.
Ну и такую форму держать без правильного питания и тренировок нельзя, есличо.
Ну и ракурс конечно мега неудачный. Лежащее, изогнутое тело. В таком ракурсе даже толстоватую мадам, которая жрет на ночь булку с нутеллой, можно представить достойно

Жена Свешникова :)Слава Снежур писал(а):ок, покажи мне хоть одну девушку, которая жрет после 30 булку с нутеллой и у нее все ок с фигурой ;)
после 30 лет? дожыть ба) а так чот всё условия да ограничения.... в 30 лет красота женская просто иная, нежели в 18ть. Как по мне, так мадам 30+, выглядящая фигурой на 18ть, эмммм, не очень естественна, скажем так)andaniel писал(а):Жена Свешникова :)Слава Снежур писал(а):ок, покажи мне хоть одну девушку, которая жрет после 30 булку с нутеллой и у нее все ок с фигурой ;)
Да я не придираюсь. Я констатирую факт. Тут больше молодец фотограф, а не модель.au писал(а):Слава, не придирайся :) талия/бедра - на месте.
Длина ног только с этого ракурса не ясна.
[ Post made via Android ]
А в чем проблема? :)Слава Снежур писал(а):ок, покажи мне хоть одну девушку, которая жрет после 30 булку с нутеллой и у нее все ок с фигурой ;)

Дк никто не просит читать и тем более верить ;)andaniel писал(а):Слава у нас профессиональный врач диетолог? Корочки покажешь?

круто!Слава Снежур писал(а):ок ? Или опять мало жира и неженственно ? )))