Ты же сам меня с такими ногами запекал!!! :)))) Palau Soft 26.Frozzen писал(а):С ногой 275 много случаев впекания в 287? Или это экстрим?
[ Post made via Android ]
[ Post made via iPad ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Ты же сам меня с такими ногами запекал!!! :)))) Palau Soft 26.Frozzen писал(а):С ногой 275 много случаев впекания в 287? Или это экстрим?

25Frozzen писал(а):На стельке валенка фло написано 5.5.
Это 25 или 25.5?

так другого запекать это же не экстримMel писал(а):Ты же сам меня с такими ногами запекал!!! :)))) Palau Soft 26.Frozzen писал(а):С ногой 275 много случаев впекания в 287? Или это экстрим?
Хочу заказать UPZ RC10 15-16 года. Катать планирую во FLO.
а эту ?Грант писал(а): К перечитке ветки не отправляйте, все перечитал !
Нет, не нормально. УПЗ категорически надо мерить, как минимум делать шелл-тест. Да что рассказывать, ты читал же что критерий того с чего НАЧАТЬ мерить - не длина стопы, а "запас за пяткой".Грант писал(а):Что скажите, нормально так заказывать ?
К перечитке ветки не отправляйте, все перечитал!
а в чем там экстрим? вполне комфортно впекается с ногами 275 в шелл 287, валенок толстенный повер рап 270 мм.TBX писал(а): так другого запекать это же не экстрим
а зачем ему запас за пяткой, если он не планирует запекаться???Zemely писал(а):Нет, не нормально. УПЗ категорически надо мерить, как минимум делать шелл-тест. Да что рассказывать, ты читал же что критерий того с чего НАЧАТЬ мерить - не длина стопы, а "запас за пяткой".Грант писал(а):Что скажите, нормально так заказывать ?
К перечитке ветки не отправляйте, все перечитал!
Тоже читал ! Смущает:Большой брат писал(а):а эту ?Грант писал(а): К перечитке ветки не отправляйте, все перечитал !
http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=13&t=1708
Фло - это отстой. Вкапывать тонну денег в мыльницы, которые в будущем будут велики для запекания, когда надоест этот самый фло - глупость несусветная.Грант писал(а):Тоже читал ! Смущает:Большой брат писал(а):а эту ?Грант писал(а): К перечитке ветки не отправляйте, все перечитал !
http://www.velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=13&t=1708
1. В таблице на сайте http://upzboots.com/shop/2015-2016-rc10 ... imeyellow/
по 2 размера в одну мыльницу и 8,5 Flo самый маленький для 299.
2. А по ссылке по три размера к мыльнице и 8,5 Flo идет на 312 мыльницу.
т.е. таблицы вообще не коррелируют.
К примерке не отправляйте, не нашел 299 у нас в городе.
скорее по другому на фло нужно смотреть.P@ve1 писал(а): Фло - это отстой. .
FRIDAY писал(а):Фло - лучшее из двух незапекаемых внутренников, что я пробовал
ну как то так)))easyArider писал(а):вариант ;)FRIDAY писал(а):Фло - лучшее из двух незапекаемых внутренников, что я пробовал
Все то же самое по размерам. Только производитель валенка Райхль, а стельку Сидас - Василевский делал.Mel писал(а):У меня 272 275 - мыльница 287, Палау Софт 26, стелька Сидас обычная с пластиковой вставкой!
Норм четвертый сезон, не разбивается, впритык! Ступня худая;)
А можно в точных мм. Получается 282/285. Правильно?Oleg писал(а):стопы: 28,2/28,5см,