Ты один здесь с ником -пятница, тебе виднейFRIDAY писал(а):ощущение, что показываете фотки трансвеститов!
или у меня одного?
[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Ты один здесь с ником -пятница, тебе виднейFRIDAY писал(а):ощущение, что показываете фотки трансвеститов!
или у меня одного?

ну если тебе не нравятся такие девушки.au писал(а):+1FRIDAY писал(а):ощущение, что показываете фотки трансвеститов!
мне кажется, если тебе нравятся коротко стриженные накачанные тётки - это тревожный знак

а по-моему девушки шикарныFRIDAY писал(а):ощущение, что показываете фотки трансвеститов!
или у меня одного?
Сереж, что значит "махал"? Ты же немало знаешь о том, как строятся тренировки на массу, чтобы хоть что-то наросло - нужно убирать к чертям кардио, жрать как слон и тренировки должны быть соответствующие. Я не верю что у мужика при целенаправленных тренировках и питании на массу не будет ничего нарастать. У девочек - поверю. Нам очень тяжело набрать мяса, гормоны, мать их)serg19 писал(а): Мой отец всю жизнь каждый день гантелями махал....но росла только детализация его мышц, а не объемы...таких называют "жилистый".
ничего ему не помогало,хотя силы в его "жилистых" мышцах было немало
так что не знаю кто прав?

о вкусах не спорят, конечно, но что в ней может нравиться?serg19 писал(а):ну если тебе не нравятся такие девушки.Это все она же... то я перед тобой тоже снимаю шляпу...я наверное слишком стар...суперстар..
чьята писал(а):
Сереж, что значит "махал"? Ты же немало знаешь о том, как строятся тренировки на массу, чтобы хоть что-то наросло - нужно убирать к чертям кардио, жрать как слон и тренировки должны быть соответствующие. Я не верю что у мужика при целенаправленных тренировках и питании на массу не будет ничего нарастать. У девочек - поверю. Нам очень тяжело набрать мяса, гормоны, мать их)
ну она нравится не только мне,насколько я вижу по репликам...au писал(а):о вкусах не спорят, конечно, но что в ней может нравиться?serg19 писал(а):ну если тебе не нравятся такие девушки.Это все она же... то я перед тобой тоже снимаю шляпу...я наверное слишком стар...суперстар..
силиконовые титьки?
широкие плечи?
мужские руки?
или выжженная солома на голове?
по мне так китч какой-то.
Сережа, модельный конкурс в рамках "Mr. Olympia" это несколько другое...serg19 писал(а):Хотите фотки участницы конкурса "Мистер Олимпия", против которой вряд ли кто то возразит?
профессиональная участница..
Dron писал(а):Сережа, модельный конкурс в рамках "Mr. Olympia" это несколько другое...serg19 писал(а):Хотите фотки участницы конкурса "Мистер Олимпия", против которой вряд ли кто то возразит?

А что мыже здесь не только о куче мышц, это мы тут в порыве спора немного отклонилисьDron писал(а):Сережа, модельный конкурс в рамках "Mr. Olympia" это несколько другое...serg19 писал(а):Хотите фотки участницы конкурса "Мистер Олимпия", против которой вряд ли кто то возразит?

Я в курсе. Там три конкурса для женщин - "BIKINI OLYMPIA", "FIGURE OLYMPIA" и "FITNESS OLYMPIA" и ни в одном из них Джейми Исон не участвовала.serg19 писал(а):Dron писал(а):Сережа, модельный конкурс в рамках "Mr. Olympia" это несколько другое...serg19 писал(а):Хотите фотки участницы конкурса "Мистер Олимпия", против которой вряд ли кто то возразит?
Это просто конкурс "Мисс бикини" весьма популярный в последнее время, проводился в рамках "Мистер олимпия"
Девушки там реально ходят в зал и приседают со штангой и становую делают, только вот результат получается как на фотках...
Штангу можно по разному использовать....
модельный конкурс - это в другом месте - манекенщицы мне не нравятся.
не понял, почему неудачный?Dron писал(а): Я в курсе. Там три конкурса для женщин - "BIKINI OLYMPIA", "FIGURE OLYMPIA" и "FITNESS OLYMPIA" и ни в одном из них Джейми Исон не участвовала.
Это я к тому, что пример неудачный.
спортивные - не значит "с торчащими банками"serg19 писал(а):да и вроде они тебе нравились, же...
да фигня это всё, гороскопы эти, я просто по жизни баран))rigij писал(а):Чьято ты кто по знаку задиака, не овен случайно???
У тебя просто качество твоих килограмм поменялось) То что без жира мясо не нарастить - без химии я имею ввиду - это разумеется, организм так устроен, он либо рушит, либо растит. Но жир при бОльшей ММ сжечь гораздо проще чем при меньшей.rigij писал(а):Я не говорю что нельзя нарастить, можно даже девчонкам но в каком виде и какими усилиями.
И в итоге масса медленно росла а жировая прослойка уменьшилась, проресовка мышц увеличилась.
Если ты знаеш когда мужики работают на массу они еще и жир наращивают который проблемотично потом сжечь.
В моем случае сложней нарастить, но сжигать ничего ненадо![]()

в основном, ваши показанные тетки-качки похожи на чуваков с приделанными силиконовыми сисяндрами....serg19 писал(а):Михаил...у тебя было с чем сравнить?FRIDAY писал(а):ощущение, что показываете фотки трансвеститов!
или у меня одного?
уважаю...
последняя девушка тоже травести?