Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Продам Burton Alp 163 (1997 года).
катана сезона 3 (использовалась как фрирайдная слаломка - есть продольные царапины на скользяке и коцки на топшите. на задней лягухе скол).
продам с крепами + старые крепы (на одной нет лягухи) в нагрузку .
цена - 5 т.р.
продаю по причине покупки новой слаломки.
Последний раз редактировалось Anatol 11 фев 2013, 07:50, всего редактировалось 2 раза.
Anatol писал(а):Продам Burton Alp 163 (1997 года).
катана сезона 3 (использовалась как фрирайдная слаломка - есть продольные царапины на скользяке и коцки на топшите. на задней лягухе скол).
продам с крепами + старые крепы (на одной нет лягухи) в нагрузку .
что-то я видимо не понял,поправьте:
-доска продается с креплениями,доска и крепы - в порядке
и
к комплекту(доска +крепы Бертон race) еще есть в нагрузку сломанный (одна лягуха)комплект креп??
чем так ценны крепы, просветите, плизз ..
++
пластик отсутствует, только декорация и демпферы. пустячок забыл - крепежный диск пластик :)
регулировки затяжки не разъезжаются
низкий профиль - высота ботинка над доской ниже чем на ф2
--
дискретная регулировка под ботинок
были слухи про слабость дужек - а где они вечные
запчасти только с карверпарадайз - так и ф2 не блещет
кантинг можно поставить только под сам креп - у бертона есть хитрый диск.
сейчас вижу тенденцию убирать весь кантинг из креплений, и сам в тренде :)
так что это не + не - просто особенность.
Катал в таких крепах на первой доске. Сделаны основательно. На вид - просто неубиваемы. И, насколько я помню, довольно лёгкие, для почти полностью металлических.
Да, все бы и ничего с данным вариантом.
остается два вопроса:
-целы ли крепы в предложении или только наполовину(так и не пойму )
-кроме данных креп, насколько я понял, на данную доску другие крепы встают с дополнительными трудностями? пилить строгать?
Alexx писал(а):Zeppelin, спасибо за развернутый ответ!
знакомый ищет первую жесткую доску с крепами,вес 86кг. в деньгах ограничен.
мой вес пока я катал на этой доске был скначала 85, а сейчас 95.
доска достаточно жесткая, но управляемая. мне нравилась, хотя с кастомным кесслером конечно не сравнить.
Alexx писал(а):Да, все бы и ничего с данным вариантом.
остается два вопроса:
-целы ли крепы в предложении или только наполовину(так и не пойму )
-кроме данных креп, насколько я понял, на данную доску другие крепы встают с дополнительными трудностями? пилить строгать?
1. крепы целы (только маленький скол на задней крепе - ни на что не влияет). + комплект запасных, на одной из креп нет пластиковой лягухи - сломал при падении (viewtopic.php?p=19315#p19315) - можно заменить от других креп - например F2.
2. в диске креп F2 можно просверлить новые дырки и проблем не будет (на бертоне 3 винта вместо четырех).
я могу доск привезти на тренировку к Максу.
Alexx писал(а):
2. в диске креп F2 можно просверлить новые дырки и проблем не будет (на бертоне 3 винта вместо четырех).
я могу доск привезти на тренировку к Максу.
ничего в Ф2 сверлить не нужно! надфиль и пятнадцать минут свободного времени...на горе могу показать ,,,как получаются бертон совместимые крепы (подсказал Макс)...