BURTON 163 wood core
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
tiger_art
BURTON 163 wood core
Продается BURTON 163 wood core
цена --- 4000рублей
мтс-916 257-4один 98 Елена
цена --- 4000рублей
мтс-916 257-4один 98 Елена
Последний раз редактировалось tiger_art 09 фев 2014, 00:48, всего редактировалось 2 раза.
-
Sava
Re: BURTON 163 wood core
это burton e-series 63, так сказать папа приор 4вд
забавный алл маунтин вездеход
талия 22
вырез 9,5 метра
забавный алл маунтин вездеход
талия 22
вырез 9,5 метра
- A1eGr0
Berton ы того поколения, что мне попадались, сплошь клевые, вездеходы вездеходами, а карвят очень хорошо :) По-настоящему универсальные доски, как и положено для All-Mountain. И не сказал бы, чтоб сильно ограничивали возможности в плане изучения какой-нибудь частной техники, по крайней мере поначалу... Разве что не для CMC 
- P@ve1
- Контактная информация:
А расстояние между центрами "нормальных" закладных - какое? (Ох уж этот бертон со своим 3D...).
Под какую массу ориентировочно, именно для катания где попало...
Под какую массу ориентировочно, именно для катания где попало...
-
Sava
нормальных закладных тут нет, у буртона чуть шире закладные лепятся
этот должен быть на вес 80+ если не ошибаюсь, у меня был другой расцветке до 80
этот должен быть на вес 80+ если не ошибаюсь, у меня был другой расцветке до 80
- A1eGr0
я на буртоновкую систему 3D так крепы ставилSava писал(а):нормальных закладных тут нет
а вообще чуть растачиваешь пазы или лишнюю дырку в диске сверлишь, и все ок.
- P@ve1
- Контактная информация:
Ну в диске Ф2 думаю получится, там ширина прорезей большая вдоль.Sava писал(а):нормальных закладных тут нет, у буртона чуть шире закладные лепятся
А вот кто придумал это 3D - это реально дибил какой то... Я понимаю их новую тему с пазами, там есть плюсы. Но 3D - это вообще УГ.
Многовато для меня(((Sava писал(а):этот должен быть на вес 80+ если не ошибаюсь
-
tiger_art
Sava писал(а):этот должен быть на вес 80+ если не ошибаюсь
Sava -- не вводите в заблуждение! 80- все зависит от техники! этот борд катаный, подходит даже для начинающего
Sava -- не вводите в заблуждение! 80- все зависит от техники! этот борд катаный, подходит даже для начинающего
- FRIDAY
можно еще проще доработать надфелечком...A1eGr0 писал(а):я на буртоновкую систему 3D так крепы ставилSava писал(а):нормальных закладных тут нет
а вообще чуть растачиваешь пазы или лишнюю дырку в диске сверлишь, и все ок.
-
tiger_art
-
tiger_art
UPss!!
-
tiger_art