продам своего верного Гладиатора.
доска полностью подходит под катание в условиях Шерегеша. любых. для меня он стал универсальной доской на все погодные условия. Отличный держак на жестком, пробивная стабильная устойчивость на буграх, на удивление едет в мягком.
Сразу скажу, доска не для лентяев и слабаков. Сам он возить не будет. Характер норовистый и требовательный.
Но если подружишься!!!
он дает скорость, контроль, невероятную отдачу, он понимает что ты от него хочешь и дает тебе это!!!
можно обвинить меня в эмоциональности, конечно, но это фантастическая доска для активного райда в любых условиях!
по состоянию. доска не новая, поэтому лак на топшите потерт, местами сколот, на скользяке пара царапин не глубоких и не длинных. Кантов почти полный набор. кембера 2 см. за два сезона, что я катаю эту доску, его не убавилось ни на милиметр.
Ценник.
24500.
торговаться не буду. простите уж. доска для тех, кто понимает, что покупает.
новый стоит 2500 евро. прокатный 1300 евро. мой 520 евро, получается примерно. то есть меньше половины от прокатного.
продаю в связи с тем, что у Хайнеса забираю другого Вируса.
89137555710
Роман
http://www.mustag.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=51798
Продам Вирус Гладиатор 175
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
- Ромыч