Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Для справки))) не так давно чисто случайно.... я правда не специально))) испортил новый кесслер)) предназначенный для веса 90 кг!! Весовой прогиб куда то делся))
Во мне 72 кг))
Иванна 2ой сезон катает базу евро, сейчас на моем Кесслере 172, девачковом гиганте, до этого на титанальной слаломке F2. Другой доски у нее нет. Едет на канте, отрабатывает начальные упражения. Если взять ей Сворд, после титанальной доски, ей, кмк, не будет сильно комфортно, например, в трубе по каше фигачить.. Или все должны пройти обязательно через Сворд?
au писал(а):Ну так пусть дальше катает на женском гиганте.
Зачем ей Койлер?
Оххх, я помню, как он меня выстреливал с хвоста при тренировке продольной работы! Койлер мой жесче и стабильнее, ошибки прощает Я его бесстрашно раскачиваю и закручиваю, без сюрпризов)
На счёт 172-го кесслера не знаю, но серединка у этого койлера мягче чем у 171-го серийного.
До Вельвета я 57 весил. Но после "шведского стола от Игоря Юрьевича", может набрал кило-другой.
Как спортивный доск, он запасает энергию в хвосте и очень щедро отдает при входе в следующую дугу) А суметь эту энергию правильно использовать - к этому новичку надо быть готовым.. Лучше бы ее первая своя доска была с более равномерным распределением жесткости.. и она ее бы не боялась..
КЕРОСИН писал(а):Мой мозг начинает кипеть когда доска на 5 кг выше нормы)))
Но для обучения не подойдет))) ржака)))
Надо быть спокойнее к тому что все по разному давят на доски, катают в разных условиях и преследуют разный райд. И цифра производителя сродни коню в вакууме, а в жизни по другому. И не забывать что катание на пупыре/некотором уклоне в мягком снегу или бетону/льду совершенно разные условия. Доска должна быть комфортной. Степень комфортности просто в кг не измерить, но сожалению без тестов сравнивать доски приходиться так.
Nuta писал(а):Как спортивный доск, он запасает энергию в хвосте и очень щедро отдает при входе в следующую дугу) А суметь эту энергию правильно использовать - к этому новичку надо быть готовым.. Лучше бы ее первая своя доска была с более равномерным распределением жесткости.. и она ее бы не боялась..
[ Post made via iPad ]
У кесслера появилась новая функция)) аккумуляторная батарея) для запаса энергии)))