продам слаломный скейтборд (продано)
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
Некто
продам слаломный скейтборд (продано)
Продано
Последний раз редактировалось Некто 20 мар 2015, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
- lollipoppinger
Re: продам слаломный скейтборд
бронь до выяснения
с брони снимаю
с брони снимаю
- FRIDAY
вопрос по подвескам...
передний как Бенет?
задний как Cплитфайр?
cферики где установлены?
передний как Бенет?
задний как Cплитфайр?
cферики где установлены?
- au
- Контактная информация:
Там нет сфериков.
Передняя похожа на древний беннетт, но когда её заваливаешь на нужный угол(больше, чем на фото), кингпин начинает цеплять землю.
Подвески вытачивались в доисторические времена в Хруничева, если мне память не изменяет,
Были они у Елисея и двух Игорей.
Передняя похожа на древний беннетт, но когда её заваливаешь на нужный угол(больше, чем на фото), кингпин начинает цеплять землю.
Подвески вытачивались в доисторические времена в Хруничева, если мне память не изменяет,
Были они у Елисея и двух Игорей.
-
Некто
Ничего не цепляет. Игорь разработал с десяток версий этих подвесок, если кто реально ездил и был в курсе, что по чём, так это я и Игорь Хабелашвили.
- au
- Контактная информация:
Я ездил, если что ) и настраивал.
С таким клином, как на фото, перед тупит. Смысл беннетоида теряется.
Раз уж точили и проектировали сами, базы можно было изначально с рабочими углами под SL сделать.
А так - ни рыба, ни мясо. ИМХО, не оч.удачная копия получилась.
[ Post made via Android ]
С таким клином, как на фото, перед тупит. Смысл беннетоида теряется.
Раз уж точили и проектировали сами, базы можно было изначально с рабочими углами под SL сделать.
А так - ни рыба, ни мясо. ИМХО, не оч.удачная копия получилась.
[ Post made via Android ]

-
Некто
Пока вы спорили, я скейт продал.
Удачи.
Удачи.