Продаю Catek OS2 intek
Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Правила форума
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
«Барахолка» — не аукцион. Объявление должно содержать всю необходимую информацию: описание товара, набор актуальных фотографий и цену. Ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются!
Имеющиеся в наличии дефекты не замалчиваются, по правилам хорошего тона они снимаются крупно и оговариваются отдельно.
После завершения торгов не надо заниматься вандализмом! Оставьте всё как есть, дописав в названии темы слово "ПРОДАНО:". Тема будет закрыта, а её содержание станет частью истории нашего форума. Просьба не "поднимать" свои темы чаще одного раза в семь дней - подобный флуд будет удаляться.
Размещение объявлений о продажах партий товара, об осуществлении агентских услуг (продаж от имени третьего лица), реклама платных услуг и розничная торговля — только по согласованию с администрацией форума.
Спасибо за внимание!
-
BonnyMary
Продаю Catek OS2 intek
размер S, цвет серебристый. Цена 5000 руб. Состояние отличное. Причина продажи - не пользуюсь ими уже года 2...
-
Старикашка
Re: Продаю Catek OS2 intek
Маша, я пожалуй куплю. А у тебя там все на месте, резиночки и т.д. и т.п.
-
BonnyMary
все на месте. прокладки не 3Д, а зелененькие. зато винтиков 2 набора - стандартные шестигранные и крестовые. Я в строгино или на проспекте вернадского. Тел 8 916 323-22-18
- OGD
- Контактная информация:
На всякий случай я очередь займу за Старикашкой, мало ли что.
- FRIDAY
я очередь займу за ОГД
- OGD
- Контактная информация:
Майкл, просили больше не занимать!
-
Старикашка
Увы и ах, кто первый встал тому и тапки, толчок без запаха и раковина без соплей.