Страница 1 из 5

А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 10:27
untied
Большинство хвалит и покупает Palau. А вот Влад Попов палау раскритиковал. Говорит, оно резиновое и тянется:
snowboard.vladpopov.com/snow/Thermoflex.html

Во что он сам запекается - не раскрывает. Упоминает только "Raichle Double Density 2005 года", но не думаю, что он сейчас его использует.
Остается Intuition тогда? :dont_know:
И еще вопрос к знатокам выпечки: какие внутренники удобнее и практичнее для катания, "с обертыванием" или "с языками"?

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 10:34
andaniel
palau = intuition.

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 10:36
untied
andaniel писал(а):palau = intuition.
Жаль, нет смайлика :facepalm: ...

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 10:43
andaniel
untied писал(а): Жаль, нет смайлика :facepalm: ...
Жаль ты не умеешь читать. Для палау шьют сапожки интуишн. Другие модели - да, но начинка одна фигня.

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 10:47
untied
Я этим вопросом вообще не интересовался до сего момента, пока не припекло.
Кроме палау и интуишн есть что-нибудь еще запекаемое? Deeluxe?

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 10:55
andaniel
да, есть дилюкс. Отличие интуишена от дилюкса по моим впечатлениям такое. Оба во время каталки разбиваются, но интуишн за неделю восстанавливается на прежнее место, а дилюксовые нет. Ну и разнообразие моделей у интуишена преобладает))))

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 11:00
Старикашка
untied писал(а):Большинство хвалит и покупает Palau. А вот Влад Попов палау раскритиковал. Говорит, оно резиновое и тянется:
snowboard.vladpopov.com/snow/Thermoflex.html

Во что он сам запекается - не раскрывает. Упоминает только "Raichle Double Density 2005 года", но не думаю, что он сейчас его использует.
Остается Intuition тогда? :dont_know:
И еще вопрос к знатокам выпечки: какие внутренники удобнее и практичнее для катания, "с обертыванием" или "с языками"?
Критическое мышление есть?

[ Post made via iPhone ] Изображение

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 11:00
Zeppelin
andaniel писал(а): Для палау шьют сапожки интуишн. Другие модели - да, но начинка одна фигня.
переведи первую часть.
насчет начинки скорее согласен.

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 11:06
andaniel
Zeppelin писал(а):
andaniel писал(а): Для палау шьют сапожки интуишн. Другие модели - да, но начинка одна фигня.
переведи первую часть.
насчет начинки скорее согласен.
да, чёт я явно не так порядок слов использовал. короче Палау заказывают свои внутренники на заводе интуишн. Или же покупают у интуишенов материалы.

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 11:09
Старикашка
Откуда сие известно? :-)))))

[ Post made via iPhone ] Изображение

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 11:10
untied
Старикашка писал(а):Критическое мышление есть?
А что-нибудь по сути вопроса есть?
Хотя ты, помнится, палау как раз и закупал.

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 11:15
Zeppelin
andaniel писал(а): короче Палау заказывают свои внутренники на заводе интуишн. Или же покупают у интуишенов материалы.
intuition пишет что пользует пену ultralon - производитель легко гуглится.
на сайте производителя красуется валенок palau.
на листах пены, которую можно купить на palau, указан какой-то другой производитель, не сохранил его название.

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 11:18
Старикашка
Информации по внутренникам палау уже достаточно много. А владику деньги на семью нужны. Мотивы написать - "палау говно" очевидны. Вот ты и повёлся. Ещё немного, побежал бы заказ делать.

Всё что от тебя требуется-включить моск, прежде чем писать - а вот одна баба сказала, я волнуюсь как быть и думать сам не хочу. Помогите - спасите.

[ Post made via iPhone ] Изображение

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 11:23
untied
Дык я и включил мозг. Если б не наткнулся на мнение Попова, просто купил бы палау, не задавая вопросы здесь. К тому же, я еще ни одного ботинка не испек. Поэтому, наверное, логично спросить мнений у тех, кто имеет в этом опыт. Не?

Ну и да, тема, какой валенок лучше "с обертыванием" или "с языком" не раскрыта. Лично мне из эстетических соображений больше нравится с языком. Но ведь могу и ошибаться... :dont_know:

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 11:27
Старикашка
;-) не. Логика у каждого разная конечно, но так чтобы слова владика сеяли сомнение это надо совсем его не знать :-)))) или знать только с самой лучшей стороны.

С языком очень мало использовались, я помню только одну пару кто-то покупал.

[ Post made via iPhone ] Изображение

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 11:33
Zeppelin
попробуй языкастый если хочешь.

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 11:35
Шомпол
untied писал(а): Ну и да, тема, какой валенок лучше "с обертыванием" или "с языком" не раскрыта. Лично мне из эстетических соображений больше нравится с языком. Но ведь могу и ошибаться... :dont_know:
Если объем голени большой, то "уши" обертываются вокруг такой ноги с большим трудом. Тогда лучше с языком брать.
В остальном однофигственно.

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 11:39
andaniel
Шомпол писал(а):
untied писал(а): Ну и да, тема, какой валенок лучше "с обертыванием" или "с языком" не раскрыта. Лично мне из эстетических соображений больше нравится с языком. Но ведь могу и ошибаться... :dont_know:
Если объем голени большой, то "уши" обертываются вокруг такой ноги с большим трудом. Тогда лучше с языком брать.
В остальном однофигственно.
Не совсем так. Языкастые валенки намного дольше живут в ботах, в которых голень сгибается часто и на большой угол.

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 11:41
untied
andaniel писал(а):Не совсем так. Языкастые валенки намного дольше живут в ботах, в которых голень сгибается часто и на большой угол.
:ok:

Re: А поделитесь информацией по запекаемым внутренникам

Добавлено: 25 фев 2013, 11:52
Шомпол
andaniel писал(а): Не совсем так. Языкастые валенки намного дольше живут в ботах, в которых голень сгибается часто и на большой угол.
А велика ли статистика использования, на основании которой был сделан этот вывод?

Мой опыт (4+ года валенкам с ушами) не подтверждает. А катаюсь я много, и ноги гну активно.