Re: Мануал по запеканию ботинок
Добавлено: 03 фев 2022, 14:53
спасибо за совет =)Sirin писал(а): ↑03 фев 2022, 13:32можно перепечь, незабыв обматать пальчики изолентой (хотябы 2) и не пожалев пены. Это наименее энергозатратный вариант.
Но! У меня была очень похожая трабла. Ноги 25, мыльница 24, внутренник 24. У меня немели пальцы. Я их перепекала (раза три), ждала когда само пройдет (долго), ездила к Гордееву дуть, сверлить ботинки (один раз), резала во внутреннике окошко для немеющего пальца. Короче развлекалась как могла. Лет 6. Ну я терпеливая. А потом, вдруг поняла, что мне и без пластика, в одном внутреннике тесно, вот прям давит он. Купила 25 внутренники, упекла их в свои 24 ботинки и все- все круто, мне все нравится, ножки не болят.
Не панацея ни разу- просто поделилась опытом))
при первоначальном запекании пальцы были обмотаны изолентой, была сделана капа и сейчас я могу ограниченно шевелить пальцами внутри. может быть давит на подъем или еще выше...
понимаю что придется перепекать, но перед тем как косячить еще раз хотел бы уточнить для себя на какие моменты обратить внимание