SveshnickoFF писал(а):на самом деле эта доска отлично учит катать на хвосте, и рулить через хвост)))
эта доска имеет очень крюченый хвост! Он сворачивается и как штопор и как вялый картон!
с этой доской связано мое одно из жестких падений через хвост, чего на других досках никогда не происходило! Чуть колено не разорвал. Месяц в ортезе ходил и кололся кетановом.
Ущербная доска с ущербной философией!
oLLy писал(а):Арсений писал(а):Для чего придумана доска?
(учиться) бомерить :)
Ни под какой бомер эта доска не придумана!
Придумана она лишь под фантазии своего создателя, и продавана, а к Чоку имеет отношение лишь потому что там произвелась по заказу партии досок придумывателем.
Прости ТС! Но от таких досок лучше шарахаться чем кататься на них...
жесткость этой доски сформировалась с лохматого форума на Онборде еще в старые времена. И один известный чудак написал другому про жесткость Мэда, на котором катал смс, видео которого произвело особый интерес. И типа там нос жесткий а хвост мягкий. Хотя на сайте того же Мэда про мягкий хвост ничего не было написано. А было написано, что он стреляющий, и на видео смс даже видно в один момент, как хвостик отскочил. Не держа ни разу в руках Мэд, этот другой чудак и решил изобрести новый снаряд, разместив свой заказ на Чоке, который всем впаривался как "под бомер", жесткостные характеристики которой даже не тестились, а просто были заданы и все...
Пробовал я, и мял в руках два Мэда, разной ростовки! Один на балконе еще стоит. Никакого жесткого носа, ни мягкого хвоста там не обнаружилось. Одно Но, что те Мэды которые я мял, это были Мэды второго выпуска. И согласно форума Бомберонлайн, вторые оказались более вялыми чем первые. Из чего так же можно сделать вывод, что вялого хвоста у Мэда не было, в сравнении с носом доски. Да и носа жесткого как у придуманной доски, у Мэда тоже не было.