Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Здравствуйте Евгений
хочу постигать экстрим карвинг под Вашим руководством.
о себе :Валерий 39 лет на мягком 1.5 сезона,очень хочу научиться на жестком.
увлечения:парапланеризм-инструктор,подводная охота,кайтинг,багги
И я решил присоединиться к желающим попасть в учебную группу. А можно узнать даты начала обучения и место его проведения??? Надеюсь, я правильно понял, что речь идет о жестком борде
Герман
я в Зинале в прошлом году не был и посему и в Кировск не собирался
для того что бы попасть в группу, нужно только желание, прежде всего тренироваться и снимать видео, присылать его сюда.
обучение по видео идет круглый год, 24 часа в сутки
речь идет только о жестком борде.
Не виртуальное обучение проходит у нас на сессиях в феврале на горе Ежовой, смотри соответствующие темы.
в группу добавил, снимай видео, присылай, буду комментировать.
Добрый день Евгений, хотел бы записаться в группу. О себе: зовут Михаил, 36 лет, рост/вес 180/95, 8 лет катался на мягком, в этом году решил освоить жесткий (наката около 12 часов) прогресса нет.
Добро пожаловать!!!
Мы встретили в первый раз на склонах Хинтертуксa,на Velvet International 2014.
Для меня будет честью, если вы принимаете меня в свою группу.