Coiler 172
Модератор: Rey
Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
-
Coiler 172
Приветствую тебя, магистр Rey!
Возьми меня в падаваны =)
и посмотри результаты теста Сoiler 172
Наконец-то я его потестил как надо. Ощущения: доска супер! На нем действительно легче делать укладки, гораздо легче! Даже получается что-то близкое к укладке в бэк, причем без особых усилий.
Но всё-таки мне кажется что 172 см для меня многовато. Ездил я потом на Swoard'е своем 168-ом, и он оказался естественно более маневренным. Теперь мне не хватает этой маневренности на Сoiler'е.
Ты говорил что можно эту доску вернуть тебе, и заказать тот размер, который изначально хотели...? Твое предложение еще в силе? Доск целый =)
И хочется еще обсудить с тобой ростовку доски в 170. Мне кажется эта длина будет золотой серединой :).
Возьми меня в падаваны =)
и посмотри результаты теста Сoiler 172
Наконец-то я его потестил как надо. Ощущения: доска супер! На нем действительно легче делать укладки, гораздо легче! Даже получается что-то близкое к укладке в бэк, причем без особых усилий.
Но всё-таки мне кажется что 172 см для меня многовато. Ездил я потом на Swoard'е своем 168-ом, и он оказался естественно более маневренным. Теперь мне не хватает этой маневренности на Сoiler'е.
Ты говорил что можно эту доску вернуть тебе, и заказать тот размер, который изначально хотели...? Твое предложение еще в силе? Доск целый =)
И хочется еще обсудить с тобой ростовку доски в 170. Мне кажется эта длина будет золотой серединой :).
- rigij
Re: Coiler 172
А разве на маневренность не радиусы с жесткостью влияют ??? Ты же не сбросами едишь.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта
-
Я и говорю, доска большая для меня, соответственно и радиус у доски большой...rigij писал(а):А разве на маневренность не радиусы с жесткостью влияют ??? Ты же не сбросами едишь.
[ Post made via iPad ]
- Zeppelin
- Контактная информация:
какой радиус сейчас и на сколько он изменится у аналогичной доски на 2 см короче?
Теория нужна тем, кто готов думать, а не запоминать.
- rigij
А мне внешне радиусы нравяться, нормальные среднии радиусы. Просто привыкнуть немного надо. И если у тя есть сворд , зачем тебе еще одна такая же доска??? Откатай сезон а там решишь. Дело хозяйское
решать тебе.
[ Post made via iPad ]

[ Post made via iPad ]

- au
- Контактная информация:
Хорошо идёт доска. Твой сворд, скорее всего, мягче был в середине, и всё.
Зачем тебе снаряд для вышивания? Ездить быстро и широко - прикольно :)
-
а какова цена доски, под сколько кг она расчитана и какая у нее геометрия?
- rigij
В том году выбирал между Койлером и Своардом. Взял Койлер как раз из-за более широких дуг. Не хотел просто навязывать свое мнение, но похоже не мне одному больше нравятся затяжные укладки, да и смотрятся они как то элегантней.au писал(а):Хорошо идёт доска. Твой сворд, скорее всего, мягче был в середине, и всё.
- Rey
Юра, привет! ну наконец-то ты вышел на связь!
Видать "залетался" ;)
Конечно в силе! добавил тебя в группу для обучения, хотя ты уже едешь на хорошем уровне!
Видать "залетался" ;)
Конечно в силе! добавил тебя в группу для обучения, хотя ты уже едешь на хорошем уровне!