Антона, слушай до сегодняшнего дня у меня на плоскаче получалось только линейку катать на 1.9 м, а на 1.8 всегда фишек по 5 отлетало из 30. Сегодня, вернее уже вчера пошёл под ночь покататься на хорошо освещенный участок. Поставил 35 конусов на 1.8. Сначала раскатывался и как всегда штук 5 или 6 задевал. Потом решил пробовать двигать руками, как ты мне в эротическом видео показал. Сначала не получалось и сбивался с ритма, а потом зажал весь низ как вкопанный и только плечами с руками вернее верхней частью тела с руками, как будто в гипсе напряженными попробовал и о чудо. Во первых я стал сразу разгоняться и сбил всего 2 конуса. В итоге получилось проехать все 35 не сбивая, но теперь пресс и косые мышцы болят аж пипец .... Жалко не было возможности снять видео. Замечаю за собой то, что амплитуды мне чутка не хватает, поэтому хвостом доски часто цепляю конусы. Ну никак мне не получается ехать шире. То ли опыта и наката не хватает, то ли я доску не дожимаю, то ли может надо ещё с настройкой подвесок попробовать поколдовать. Вот ещё ВОПРОС? У меня спереди баннет не укороченный. Если я укорочу вешалки до 106 с 125 например - это сильно повлияет на радиус поворота??? Может тогда будет легче вписываться в линейку???? Что-то я целое сочинение написал..)) Ждём ответов и советов..