[ Post made via Android ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Рома, себе б купил? )Frozzen писал(а):Я это к чему - не стоит относится к серийным кеслерам как к третьесортным доскам.

Короче ищу, потому что колено больное, и с моими скромными габаритами напряжно становится её на забитых народом склонах ворочать. А так, вполне устраивает. Пробовал и Зиги и Оксесс - всё не то. Оба серийных Кесслера что у меня были, лучше их.Frozzen писал(а): Вон Серфер себе взял и всем доволен и ищет еще короче.

если уж для мяготи топовым профикам делают доски под заказ, у которых с серией общий только топ... по мне так было бы странным что-то другое в скоростных дисциплинах.Frozzen писал(а):Т.е. протим для топов потвоему другой?

Слаломка - зигарь поди?Frozzen писал(а):И слаломка у меня который сезон доска серийная из магазина и мне нра большей чем кастомкеслер.
Протим был вот. Очень хорош.

синий дубовый был, красный пока не пробовал.Frozzen писал(а):Какой год имеешь в виду?
Последние 2 года они мягкие
а откуда берутся изменения в серийных досках от одного модельного года к другому?Frozzen писал(а):Я не видел "других" СГ.
Может их после старта сжигают
почему "тестов"? это ж не так, что пришёл, взял первую попавшуюся доску, и бегом на старт :)andaniel писал(а):а ты найди гонца, который рискнёт своим рейтингом ради тестов досок.

в принципе, а нафига Зиги наши топы? достаточно в штате иметь несколько своих прикормленных атлетов, а не возится с прототипом для каждого спонсируемого. кто-то в разработке участвует, а кто-то для массовки- в мяготи по крайней мере так.Frozzen писал(а): я ради интереса спрошу еще конечно наших топов
да нормальный доск, просто кмк он не только толщиной вудкора от кастома отличается.Frozzen писал(а): А чем плох серийный кеслер за 30 или 28 новый для пенсионного катания я так и не понял
Так выяснили же, не гламурная это доска. Это как катать в дилюксах, когда основная масса имеет упз. Стери на ней букву К да перебей номер, и большинство карверов даже не обнаружат подвоха. Будут кататься и балдеть, что являются владельцами настоящей гоночной доски с WC.Frozzen писал(а): А чем плох серийный кеслер за 30 или 28 новый для пенсионного катания я так и не понял

Гламурно - это прийти в магазин и со словами "мне - самое лучшее" купить за полтинник серийный Кесслер. Кастомы обычно по другому приобретаются и за другие деньги.Serfer писал(а):Так выяснили же, не гламурная это доска.