Привет тебе большой от всех!au писал(а):Нюта, какая у тебя чудесная улыбка! ) Альберт, жму руку.
Братве привет! Надо было ехать; жаль, утром по выходным занят.
[ Post made via iPhone ]

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron
Привет тебе большой от всех!au писал(а):Нюта, какая у тебя чудесная улыбка! ) Альберт, жму руку.
Братве привет! Надо было ехать; жаль, утром по выходным занят.

Поль! Спасибище тебе пребольшое за фотки! Никто так здорово на боркургане нас еще не снимал!поль писал(а):Вы лучшие)))Nuta писал(а):Ты не только доктор, психолог, друг.. А еще и отличный пиар-менеджер.. Вот так у жестких мальчиков появляется свой фан-клуб
[ Post made via iPad ]

Неее, Наташ, не закрытие! На праздники будем кататься! Правда, буду теперь на лыжах докатывать сезон, но какая разница?Tigra писал(а):Аааа!! Сколько вас всех много)))
Оччч жаль, что меня подкосило.
Может еще не закрытие, а???
[ Post made via Android ]

Ух ты, какие портреты получились! Спасибо огромное. И когда успел-то, вроде весь в общении..поль писал(а):Все мои сегодняшние фотографии тут https://yadi.sk/d/t4VRFviaexkYG
ну тут надо просто определиться с номинацией ))
Чуть не обидели художника, что ни одной его фотки нет!Большой брат писал(а): так что нет причин для обид )

ах вот ты о чём!Nuta писал(а):Чуть не обидели художника, что ни одной его фотки нет!Большой брат писал(а): так что нет причин для обид )Будто и не было его с нами..
[ Post made via iPad ]

А ты бы поехал? Завтра же праздник у девчат..Megagarry писал(а):Нюта, я не знаю. Уже почти никто не ездит и банально не с кем добраться. А к 28 автобусу ради часа-полутора катания я как-то не готов )))
[ Post made via Android ]