Тренировки по трассе г. Москва (Воробьёвы Горы)

обсуждение техники сноубордического слалома

Модератор: Frozzen

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
nikki998

Тренировки по трассе г. Москва (Воробьёвы Горы)

Сообщение nikki998 »

Всем добрый день, я являюсь инструктором из этого места, там я работаю и веду группу для всех желающих любого уровня.
О себе: меня зовут Никита, мне 26, катаюсь с 2011 на жёсткой доске, был на соревнованиях (с нарушением по слуху), сам плохо слышу, ношу аппараты и это не мешает мне взаимодействовать со слышащими людьми. Вот ссылка на профиль:

https://n1290078.yclients.com/company/1 ... 3582359?o=

Все началось с того, что появились желающие (на жёсткой) покататься по трассе и хочу вам всем просто предложить возможность это организовать в глц "Новая лига" Воробьёвых гор. Прилагаю фото стоимости групповых занятий. Обращаю внимание что одно занятие групповое будет стоит как в прайсе, но в группе может быть человек до 10 человек. По времени и расписании, можно договориться по каким то дням, поэтому, если хотите, присоединяйтесь!

Контакты для связи: 89362824534 Ватсапп
Почта: nikki2503@gmail.com
Вложения
IMG-20250112-WA0007.jpeg
IMG-20250111-WA0018.jpeg
IMG-20250112-WA0009.jpeg
Ответить

Вернуться в «Рейс»