Боровской курган

Планирование совместных тренировок и покатушек

Модераторы: ben, Rey, Yura Z, Dron

Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!

Спасибо за внимание!
Ваша администрация :)
Ответить
Nuta
Контактная информация:

Re: Боровской курган

Сообщение Nuta »

Fischermann писал(а):Очень большое значение-- личный фактор, Анне-- спасибо, за ее энергию, пробивной характер и участие !
с шилом в правильном месте )))))
Не только у меня!!! Иван и Александра, движение жестких с них начиналось на Боркургане.. :yes: И про Вельвет мне тоже Ivwa рассказал.
чьята

Сообщение чьята »

Nuta писал(а): Нат, я то уже давно, но чувствую и на тебя мистическим образом подействовало это место.. Хотя, может это просто легенда.. Сейчас страшилку расскажу поподробнее)))
В следующий раз прям на пупке в таких же подробностях и в темноте еще раз расскажешь?)))) Просто это непередаваемо, когда стоишь, смотришь с горы вокруг, и тут Легенда!
Если даже это просто легенда - зато не скучно)
Шомпол

Сообщение Шомпол »

Катаешься так... а вокруг... http://dailypicksandflicks.com/wp-conte ... 704-18.jpg
Mrakus

Сообщение Mrakus »

Чота наверное хорошо, что я не смог приехать... Вы там чо курили с утреца? :laugh1:
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Шомпол писал(а):Катаешься так... а вокруг... http://dailypicksandflicks.com/wp-conte ... 704-18.jpg
:lol: :lol: :lol:
чьята писал(а):
Nuta писал(а): Нат, я то уже давно, но чувствую и на тебя мистическим образом подействовало это место.. Хотя, может это просто легенда.. Сейчас страшилку расскажу поподробнее)))
В следующий раз прям на пупке в таких же подробностях и в темноте еще раз расскажешь?)))
Ты уверена, что нужно? Я-то мастер накошмарить :mosking: Все, о чем подумаю невзначай, сбывается..

Когда решили спуститься в шале Звезды на чай, я за bessом вторая, он на трамплин, а я мысленно хотела стороночкой-стороночкой... Как меня на трамплин магически затянуло, не знаю.....? Потом с него сразу в укладку, но без вставалки! :mosking:
Tim_67

Сообщение Tim_67 »

Ну что то так вкусно рассказываете, что аж облизнуться захотелось!
Вот даже завидно.
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Так в чем дело? Впереди еще 2 месяца зимы, самые вкусные на Боркургане. Блины на масленницу будем печь, чучело сжигать и духов задабривать.
И главного духа Сашу, который нам подъемник ночью включает.. (Лыжники к 9-00 приехали, дивятся... - бугель крутится... Мистика...)

Кстати, из этого домика с лестницей в небо ведется видеосъемка. Все по взрослому..
Вложения
лестница-в-небо.jpg
чьята

Сообщение чьята »

Nuta писал(а): Ты уверена, что нужно? Я-то мастер накошмарить :mosking: Все, о чем подумаю невзначай, сбывается..
дааа, уверена! ощущения ж незабываемые)) причем накошмарь поподробнее и прям перед первым спуском, когда еще темень вокруг)
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

чьята писал(а):
Nuta писал(а): Ты уверена, что нужно? Я-то мастер накошмарить :mosking: Все, о чем подумаю невзначай, сбывается..
дааа, уверена! ощущения ж незабываемые)) причем накошмарь поподробнее и прям перед первым спуском, когда еще темень вокруг)
девчонки, возьмете меня с собой?

[ Post made via Android ] Изображение
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Большой брат писал(а):
чьята писал(а):
девчонки, возьмете меня с собой?

:yes: Если с тобой, ГриШа, с пупка только на кошачью тропу)))
Ты только помни, все, что не подумаю... :mosking:
Большой брат
Контактная информация:

Сообщение Большой брат »

Nuta писал(а): Ты только помни, все, что не подумаю... :mosking:
ой, боюс-боюс ))))

Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Большой брат писал(а): ой, боюс-боюс ))))
такой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШОЙ SG и боишься? :shok: Наденешь костюм Богатыря, будешь русской армией, укрывшейся от глаз Наполеона.. :smile:
Fischermann

Сообщение Fischermann »

Nuta писал(а):
Fischermann писал(а):Очень большое значение-- личный фактор, Анне-- спасибо, за ее энергию, пробивной характер и участие !
с шилом в правильном месте )))))
Не только у меня!!! Иван и Александра, движение жестких с них начиналось на Боркургане.. :yes: И про Вельвет мне тоже Ivwa рассказал.
Ivwa, с него не только начиналась жесткая движуха на Боркургане . И не только про Вельвет рассказать может :smile:. Поставить на жесткое, вспомнить ( как очевидец и участник :ok:) о мероприятии, ставшим легендой и уже историей карвинга на руси : БроМо/карв-сессии в Байкальске .
ivwa

Сообщение ivwa »

Спасибо, Аня!

Спасибо, ББрат!

Уважаемый Fischermann как будто присутствует незримо на сей горке... буквально несколько часов назад ученик на Алиной доске зильберфил с интересненькой наклейкой /bromo motion/ осваивать основы хардбутного карвинга в такую то метель не страшился...
хотя на слаломке больше прогресса и, соответственно, понимания будет, не так ли, достопочтенные корифеи? прошу найти время на пару строк своего мнения, особенно прошу, Максима КО и Александра ЦЕ ))))

Павел Freeuzыч первее в пластиковых ботах к обрубленной доске пристегнулся на кургане...
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

ivwa писал(а):
... буквально несколько часов назад ученик на Алиной доске зильберфил с интересненькой наклейкой /bromo motion/ осваивать основы хардбутного карвинга в такую то метель не страшился...
Ивва, а не тот ли это ученик, что вместе с нами на утренний темный жоский час приезжал? :smile: Тогда я его понимаю, впечатлился увиденным.. На парное катание Clona и Syna даже директор вышел посмотреть (какие красавцы!) Он у нас сочувствующий спортсменам, осваивающий лыжи, и не удивлюсь, что вскоре у Тебя появятся еще новые ученики, претенденты перехода на жеское..

[ Post made via iPad ] Изображение
Megagarry

Сообщение Megagarry »

Аня, а завтра жесткий час будет? После утреннего катания планируется лайтовый зимний шашлыкинг, типа встреча форума ГКГС. Желающих присоединиться никто выгонять не будет, всяким печенькам и няшечкам будут рады ;)
Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Megagarry писал(а):Аня, а завтра жесткий час будет? После утреннего катания планируется лайтовый зимний шашлыкинг, типа встреча форума ГКГС. Желающих присоединиться никто выгонять не будет, всяким печенькам и няшечкам будут рады ;)
Я еще не спрашивала на счет завтра с 8-ми, все-таки большинство уезжает на Вельвет.. Думала на счет вск. Есть еще желающие на завтра? Могу попробовать договориться.. А в следующие выхи я уже буду на Ежовой. Надеюсь завтра покатать и с вами увидеться. :yes:
Mrakus

Сообщение Mrakus »

Nuta писал(а):
Megagarry писал(а):Аня, а завтра жесткий час будет? После утреннего катания планируется лайтовый зимний шашлыкинг, типа встреча форума ГКГС. Желающих присоединиться никто выгонять не будет, всяким печенькам и няшечкам будут рады ;)
Я еще не спрашивала на счет завтра с 8-ми, все-таки большинство уезжает на Вельвет.. Думала на счет вск. Есть еще желающие на завтра? Могу попробовать договориться.. А в следующие выхи я уже буду на Ежовой. Надеюсь завтра покатать и с вами увидеться. :yes:
Есть, желаю :smile: Постараюсь подъехать к 8-ми, если будет кворум.
Timoha
Контактная информация:

Сообщение Timoha »

Увы, могу быть только в воскресение.

Nuta
Контактная информация:

Сообщение Nuta »

Позвонила, мне сказали - не вопрос, если соберетесь приехать, включим.. Ближе к ночи уточню..
Ответить

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя :)»