Правила форума
Данный форум создан для обмена информацией о событиях в мире жёсткого сноуборда и слаломного скейта.
Velvet.pro - не казарма, здесь приветствуется информативный и доброжелательный стиль общения.
В топиках, посвящённых технике катания, необходимо придерживаться темы обсуждения.
Сообщения не по теме(оффтопы) будут выноситься в отдельные темы, а флуд, хамство и переходы на личности будут нещадно выпиливаться.
Мы не хотим видеть в подписях ссылки на коммерческие сайты.
Уважайте себя и своих собеседников, и относитесь к новичкам немного терпимее!
Nuta писал(а):
А еще Сереге Шомполу за внимание и своевременные волшебные замечания.. Прогресс под твоим присмотром очевиден. Радуемся и всегда тебя ждем!
[ Post made via iPad ]
полностью присоединяюсь )
насчет прогресса я промолчу, но над чем работать осознаю, благодаря четким разъяснениям, за что спасибо :)
Анна ! У тебя в фотоальбоме 3 фото Боркургана с "крыла"/высоты орлиного полета . Фоты авторские, дающие представление о масштабе самого кургана, видевшего войну 1812 года и Кутузова . У меня не хватило наглости без спроса/без разрешения их привести .
О, Илья на фото попал, шапка у него знатная, черная с кокардой, такие иностранцы любят на память о холодной Мск...
С недавних пор появилась возможность посмотреть Боркурган и окрестности с высоты птичьего полета и конечно получить удовольствие от катания на винтокрылой машине. Рядом с горой расчистили площадку под посадку небольшого вертолета, стоимость 5 минутного катания - 2000 рублей, если память не изменяет в вертолете 4 пассажирских места. Вертолет базируется по другую сторону Москвы реки, на аэродроме в Мячково.
Фотки с самолета сделала Александра, подарившая своей жесткой сестренке Иришке полет на др. А со мной один раз пилот на Як-52 выполнил над Боркурганом все фигуры высшего пилотажа - от бочек, мертвой петли до штопора. Лыжникам на горе реально было страшно)
Сегодня утром на горе была какая-то зимняя сказка.
В качестве бонуса - отличное катание и никого народа.
Nuta, в субботу с утра планиируется что-нибудь?